sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

9 сентября в Иркутске в первый раз пройдет День бизнеса

В дне воспримут роль и представители органов власти: они скажут о новейших програмках поддержки предпринимателей. К примеру, министр индустрии Иркутской области Руслан Ким выступит с докладом: «Социально-экономическая ситуация в Иркутской области, стратегия развития. Перспективы и возможности», а Сергей Маяренков, советник министра и представитель АСИ скажет о концепции развития предпринимательства в Иркутской области.

Партнерами Дня бизнеса в Иркутске выступают ИОНГУБ библиотека имени Молчанова-Сибирского, Байкальский Центр Тренинга, АСИ. Роль в Дне бизнеса бесплатное, но нужна регистрация на веб-сайте.

Также в День бизнеса иркутские предприниматели поделятся историями сотворения собственных бизнесов, скажут о сложностях и подводных камнях. Гости Дня бизнеса услышат истории директора компании М-Студио и совладельца Design Bar'а Миши Григорьева, обладателя ресторана доставки азиатской кухни Bamboo Марка Пляскина, владелицы ювелирной кондитерской ORRRO Любови Бобковой, ресторатора (МАВР Групп) Арсения Митина и владелицы «Байкальского Центра Тренинга» Лены Лебедевой.

Сергей Маяренков, советник министра индустрии Иркутской области и представитель АСИ в регионе: «Байкальский интернет-форум, который пройдет в Иркутске в 6-ой раз, уже стал знаковым событием для региона. Ветвь веба и цифровых технологий у нас недооценены, им необходимо уделять больше внимания и настраивать дела с властью. В критериях удаленности Иркутской области от главных рынков, таковая ветвь экономики, как IT, одна из немногих, которая может внести значимый вклад в ВРП региона и повысить количество сверхтехнологичных рабочих мест. Компаниям, занятым в сфере интернет-технологий, нужно кооперироваться с иными смежными отраслями - дизайном, анимацией, киноиндустрией и т. п. Они взаимно усиливают друг дружку, для того чтоб выдержать конкурентнсть и выдумывать новейшие идеи. В этот раз БИФ проходит в контексте Недельки бизнеса, что чрезвычайно верно - чем больше происходит таковых событий, тем выше плотность коммуникации людей занятых делом, находящихся в поиске - а чем выше плотность коммуникации, тем быстрее покажется итог от проектов для региона. Так что считаю, что День бизнеса - хороший 1-ый шаг на этом пути».

В течение дня в библиотеке будут проходить презентации и дискуссии, встречи с иркутскими бизнесменами. Некие из их в первый раз поделятся своими историями фуррора. День бизнеса объединит несколько новейших форматов подачи полезной инфы, такие как: «стенд-ап» выступления и фасилитация,

Напомним, что также в рамках Недельки Бизнеса в Иркутске пройдут выставка торжественной промышленности Event Expo Day и 6-ой Байкальский интернет-форум.

Спецы «Байкальского центра тренинга» представят авторские мастер-классы. Тренер Лена Пересада проведет фасилитацию по теме «Кадры решают все» (про мотивацию и увеличение уровня вовлеченности персонала). Тренер БЦТ Ольга Михайлова проведет мастер-класс по теме смыслов в работе. Как объяснила спикер, 70% всех запросов на тренинге «Счастье в деятельности» соединены с потерей смысла, точки опоры, собственного вектора развития: «Мы проработаем личные цели и смыслы для каждого участника. Разберемся с «истинными» и «ложными» целями. Поглядим на настоящее. Что в нем является точкой опоры, и что - стимулом к развитию. Сформируем сбалансированную картину грядущего. Ответим для себя на вопросцы «Кто я?» и «Чего я по сути желаю?».

Как пояснили организаторы, на данный момент во всем мире формируется спрос на проф общества, обмен опытом и нетворкинг. Конкретно потому они запланировали таковой типичный день знакомств: с трендами в бизнесе и вместе, а именно.

9 сентября в Иркутске в первый раз состоится День бизнеса. Он пройдет в рамках Недельки бизнеса в областной библиотеке имени Молчанова-Сибирского. Это открытое и бесплатное мероприятие для бизнесменов региона, студентов и топ-менеджеров. Одна из основных его задач - формирование общества иркутских бизнесменов.

Представление участников Итогового чемпионата АТР // Промес: без слабеньких мест, но&hellip