sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Рондон забивает, Билич одолевает. Экс-легионеры РФПЛ в Европе

Виллиан, «Челси»
Бразильцу, как, вообщем, и остальным его партнёрам, в сегодняшнем сезоне не позавидуешь - «Челси» потерпел еще одно фиаско и обновил свой антирекорд, выдав худший старт в собственной истории по итогам 10 туров. Эмоциональное состояние снутри коллектива соответственное: Матич заработал два «горчичника» в течение 10 минут, а Моуринью нарвался на дисквалификацию в перерыве, пытаясь прорваться в судейскую. Сам Виллиан провёл на поле все 90 минут, но спасти «Челси» от поражения не сумел.

Не сыграли

Матьё Вальбуэна, «Лион»
Вальбуэна, в отличие от собственных бывших партнёров по «Динамо», продолжает феерить в чемпионате Франции. Матьё уже признавался наилучшим футболистом месяца в Лиге 1, а в пятницу бодро отыграл против «Тулузы». В первом тайме полузащитник ассистировал Серхи Дардеру, опосля перерыва отличился сам, а незадолго до финального свистка под аплодисменты уступил место на поле Рашиду Геззалю. Лассана Диарра, «Марсель»
Отличился в 11-м туре и Лассана Диарра. Правда, не голом и результативным пасом, как Вальбуэна, а жёлтой карточкой. К счастью для «Марселя», таковая результативность француза не помешала достигнуть выездной победы над «Лиллем» (2:1).

Италия

Унаи Эмери, «Севилья»
«Севилью» Эмери, забуксовавшую в матче с «Эйбаром» опосля 2-ух побед в Примере попорядку, наконец-то прорвало. «Хетафе» на «Рамон Санчес Писхуан» хватило только на 35 минут - после этого дела гостей стали незавидны. Кевин Гамейро оформил дубль ещё до перерыва, а 2-ой тайм начался с гола Банеги с пенальти и удаления Карлоса. 11-метровых, к слову, во 2-ой половине встречи было сходу три - и все оказались реализованы. 5:0 - точку в матче поставил Евгений Коноплянка, забивший собственный 2-ой гол в сезоне.

Хосе Саломон Рондон, «Вест Бромвич»
Ежели Джонсу осталось только подправить мяч опосля удара М`Вилла, то Саломон Рондон совладал с задачей без помощи других. В самом начале второго тайма венесуэлец откликнулся на фланговый кросс от Джеймса Макклина и, выиграв единоборство на втором этаже, принёс победу «Вест Бромвичу» над «Норвичем». Это 2-ой гол экс-нападающего «Зенита» в сегодняшнем сезоне Премьер-лиги.

Славен Билич, «Вест Хэм»
У кого дела, напротив, идут в гору, так это у Славена Билича. Жозе Моуринью, кстати, ещё до матча восхищался работой хорвата, но во время матча о собственных словах наверное не раз пожалел. Благодаря усилиям Энди Кэролла «молотобойцы» дожали-таки «Челси» и закрепились на третьей строке в таблице.

Вильям Ванкер, «Рома»
Помощь француза потребовалась римлянам уже в первом тайме - Де Росси ещё до матча во Флоренции жаловался на трудности со здоровьем, и в итоге отыграл только 37 минут, уступив место Ванкёру. Вообщем, картины экс-полузащитник «Динамо» не напортил: «Рома» пропустила только в один прекрасный момент (перед финальным свистком отличился Бабакар) и довела дело до победы.

Франция

Германия

Фелипе Кайседо, «Эспаньол»
А вот «Эспаньол», напротив, в этом туре получил по полной програмке. Причём в качестве обидчика Кайседо и компании оказался «Райо Вальекано», проигравший три крайних матча кряду. Но на этот раз для команды Пако Хемеса всё завершилось наиболее чем успешно: «Эспаньол» пропустил три раза, но ответить не смог ни разу. Кайседо, отличившийся в 2-ух крайних турах, отбегал 77 минут, после этого уступил место на поле Мамаду Силле.

Тони Шуньич, «Штутгарт»
Боснийский защитник поучаствовал в следующем бестселлере, который устроил «Байер». Ежели во вторник команда Роджера Шмидта сыграла вничью с «Ромой», проигрывая 2:4, то сейчас умудрилась одолеть, уступая 1:3. Шуньич провёл на поле 90 минут, но совладать с атаками «аспириновых» оказалось выше его сил.

Кейсуке Хонда, «Милан»
Японец вышел под премиальные - дождавшись победного гола «Милана», Синиша Михайлович употреблял последнюю подмену в компенсированное время, позволив Хонде совершить пару рывков по газону «Сан-Сиро».

Тино Коста, «Дженоа»
Генуэзцы очень безуспешно съездили в гости к «Эмполи». Коста отыграл полный матч, но полезными действиями не отметился. Результат - поражение 0:2 в матче со умеренным «Эмполи».

Янн М'Вила, «Сандерленд»
Кто совсем точно обведёт в календаре 25 октября красноватым фломастером, так это Янн М`Вила. В воскресенье его «Сандерленд» дома разгромил «Ньюкасл» и тем, внимание, оформил первую победу в сегодняшнем сезоне! А сам француз невольно отметился результативным пасом: опосля подачи с углового Янн хлёстко пробил в далекий угол, где мяч в сетку добил Билли Джонс.

Бранислав Иванович («Челси»), Хосе Хурадо («Уотфорд»), Эйден Макгиди («Эвертон»), Питер Одемвингие («Сток Сити»), Эмир Спахич, Ивица Олич («Гамбург»), Дарио Крешич («Байер»), Мартин Штранцль («Боруссия» М), Стивен Цубер, Кевин Кураньи («Хоффенхайм»), Николас Пареха («Севилья»), Егор Филипенко («Малага»), Марко Баша («Лилль»).

Макси Лопес, «Торино»
Аргентинец начал игру с «Лацио» на лавке запасных, но во 2-м тайме всё-таки вышел на газон. Набросок и сценарий матча, вообщем, от этого не поменялись - спустя девять минут опосля возникновения Лопеса «Торино» пропустил 2-ой мяч, а перед финальным свистком был оформлен разгром. 0:3 - туринцы не могут выиграть в Серии А в протяжении месяца.

Рохо, Манчестер Юнайтед
Аргентинец во 2-м туре кряду вышел в стартовом составе «МЮ» и провёл на поле 90 минут. Но манчестерское дерби выдалось так кислым и незрелищным, что далековато не факт, что Рохо будет держать в голове о нём всю жизнь. В атаке «Сити» и «Юнайтед» сыграли на уникальность беззубо - и частично виной тому стали деяния защитников. Маркоса - в том числе.

Великобритания

Мартин Шкртел, «Ливерпуль»
Шкртел и компания были близки к тому, чтоб в первый раз выиграть под управлением Юргена Клоппа, но праздничек красноватым попортил Садио Мане, который за несколько минут до финального свистка взял ну и вколотил мяч в сетку. Испания

Найден новейший метод борьбы с глиобластомой // Лена Веснина: Из-за ветра я напоминала Мэрилин Монро