sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Динамо' - 'Челси'. Накануне

Есть также вопросцы по Хачериди. Ребров не поставил его на игру с «Шахтером» в воспитательных целях. «Если он будет проявлять желание, отдачу, то будет играться. Хачериди - потенциально игрок высокого уровня, но он таковым будет лишь, ежели захотит этого сам. Я чрезвычайно надеюсь, что на завтрашней тренировке он будет работать чрезвычайно сильно», - произнес Ребров на послематчевой пресс-конференции. И в данном случае необходимо говорить о том, что защита' Динамо' с Хачериди и без - полностью различные.

Дисквалифицированные: нет.

Вопросец и по нападающему. «Челси» навряд ли будет давать «Динамо» место, потому выход Кравца был бы неуместен - Мораес намного комфортнее себя ощущает в таковых ситуациях.

В матче с «Шахтером» не сумел принять роль Рыбалка. «В матче с Испанией получил удар в бедро. Вышел спазм, сделал рывок и получил маленькой надрыв. Потому я не тренился все эти дни, даже не готовился к игре с «Шахтером». Мне сделали укол, надеюсь, с мускулами все будет нормально и смогу сыграть с «Челси», - произнес он опосля матча.

Слова.

Прогноз: 0:0.

- обыграв в прошедшем сезоне «Эвертон», «Динамо» добыло только пятую победу против британских команд в 24-х матчах;.

«Челси» безуспешно вошел в сезон не только лишь в чемпионате Великобритании, да и в Лиге чемпионов. Опосля уверенной победы в первом туре над «Маккаби» (4:0), команда Моуриньо уступила на выезде «Порт'у (1:2). Беря во внимание, что опосля 2-ух матчей с израильтянами «Порту», вероятнее всего, уйдет в приличный отрыв, матч меж «Динамо» и «Челси» станет битвой за 2-ое место.

Хоть как нам это не по привычке, но опосля 2-ух туров киевское «Динамо» возглавляет группу G. И да - это ЛЧ, а не ЛЕ. Опосля плохого первого тура, когда «Динамо» в конце матча спаслось с «Порту» - 2:2, киевляне просто и уверенно одолели на выезде «Маккаби» (0:2), которому, похоже, предначертано быть явным аутсайдером группы.

Ориентировочные составы.

Травмированные: Иванович, Куртуа, Реми, Педро.

«Челси»: Бегович - Аспиликуэта, Терри, Зума, Баба - Матич, Сеск, Рамирес - Азар, Виллиан - Диего Коста.

- из крайних 10 матчей еврокубков «Динамо» проиграло только один;.

Достойные внимания факты:

Под вопросцем: Рыбалка, Хачериди - Азар.

«Динамо»: Шовковский - Данило Силва, Хачериди, Драгович, Антунеш - Рыбалка, Гармаш, Велозу - Ярмоленко, Гонсалес - Мораес.

Моуриньо: «Сейчас принципиально поменять результаты. Нам необходимо набирать очки в Премьер-лиге и Лиге чемпионов, чтобы выйти из группы».

Мы тоже надеемся, так как Велозу и Сидорчук (ну и Гармаш) смотрелись чрезвычайно печально без Сергея. Не факт, естественно, что причина в отсутствии Рыбалки, но будем верить, что да, и что с «Челси» он сыграет все-же.

- в 7 из крайних восьми матчей АПЛ «Челси» пропускал в свои ворота минимум два гола.

Ребров: «Рыбалка на данный момент выйдет на тренировку, и вы сами можете оценить его состояние. В общей группе он в эти дни не работал, но все другие наши футболисты тренировались без ограничений. И все, повторюсь, рвутся в бой. Так что у меня на данный момент есть приятная боль в голове с определением перечня тех 18 игроков, которые сформируют заявку на завтрашний матч».

«Динамо» на выходных провело нехороший матч с донецким «Шахтером», который не только лишь по счету, да и по игре просто одолел киевлян (3:0). «Челси» хоть и выиграл у «Астон Виллы», но игра их, поправде, не впечатлила - до забитого гола моментов не было вообщем.

Определена в особенности нужная диета для парней // Государственный парк Бикин в Приморье создадут до конца года