sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Лена Веснина: Из-за ветра я напоминала Мэрилин Монро

- Лена, начнём с приятного вопросца: о парном матче. Как Для вас в первый раз играло с Дарьей Касаткиной?

- Вчерашняя вечеринка для игроков была отмечена чрезвычайно увлекательными причёсками участниц соревнований.

- Почти все плохо отзываются о сценическом освещении. А каково оно Для вас?

- По сути, была отменная игра. Со счёта 5/3 я упустила нить матча: воздействовали не реализованный сетбол, судейская ошибка. Но Доминика заслужила победу. Я не то чтоб сдала, но вроде бы тормознула, а она отлично играет, когда уступает по счёту. Выдаёт неописуемый итог. Это покрытие подступает Цибулковой, она двигалась лучше меня. Во 2-м сете я боролась, но Доминика, что именуется, летала по корту. А я тактически отошла от собственной игры.

- Всё-таки прокомментируйте матч против Цибулковой.

- Вы имеете в виду Свету Кузнецову? (улыбается). Причёски, ну и вообщем вид теннисисток, были прекрасны. Организаторы постоянно выбирают для вечеринок игроков достойные внимания и престижные места. Вкусная пища, не плохая атмосфера. Я осталась довольна. Жалко, что пришлось уйти ранее: всё-таки назавтра мне предстояло сыграть два матча.

- Освещение необыкновенное. Мы к такому не привыкли. Но по прошествии времени сможем освоиться. Но, что меня удивило, так это ветер! Моя юбка так летала, что я напомнила для себя известные кинокадры с Мэрилин Монро! Моментами было холодно. Думаю, организаторам стоит о этом пошевелить мозгами.

- Чрезвычайно отлично. Мы знакомы с Дарьей с матча Кубка Федерации против аргентинок. С того времени смотрю за её фуррорами. Считаю, что решение пригласить Дашу в команду было правильным. Она - молодец, прогрессирует на очах. Сначала нам было нелегко: мне хотелось всё брать на себя. Но в течение матча Дарья сообразила, что нужно делать. Отлично, что в итоге мы выиграли.

- Вас не удивило количество зрителей, которых, беря во внимание отсутствие в Москве больших теннисных соревнований в протяжении года, могло быть и больше?

- Меня удивило расписание: где это видано, чтоб теннисистку, сыгравшую три матча квалификации в «одиночке», ставили в пн играться пару. Тогда, когда накопилась вялость. За всё время моих выступлений могу вспомнить лишь один таковой вариант. Тем удивительнее, что единственный парный матч был сыгран с ролью 2-ух россиянок, нас. Что до зрителей, сейчас рабочий день, пн. Надеюсь, по ходу турнира их прибавится. Но, кстати, на нашем парном матче было много болельщиков.

- Мы говорили с Настей. А позже она выиграла турнир в Линце. Так что у неё накопилась вялость. К тому же приплюсуйте её перелёт в Австрию из Азии, а потом - в Москву. Она написала мне опосля полуфинала в Линце, что не сумеет сыграть со мной пару на «Кубке Кремля», и я её сообразила.

- Как понятно, Вы планировали сыграть в Москве вкупе с Анастасией Павлюченковой?

Устинов призвал Кондратьева разобраться с неэффективностью антикоррупционной работы // Братья Яндиевы: о карьере в MMA, воспитании отца и многом другом