sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Тон в тон: избираем тональный крем для подростков

Другое дело - элементы подростковой моды, способные навредить здоровью. Ежели молодой экспериментатор решит сотворить со своим внешним обликом нечто опасное, его необходимо все-же как-то приостановить. Идеальнее всего - предложив ему выделиться из толпы каким-либо остальным методом.

Запрещать юному человеку прокалывать ухо - ни к чему, ежели эта мода окажется недолговечной, серьгу вытащить просто, а проколотое ухо зарастает быстро.

Во почти всех странах люди с татуировкой не допускаются к донорству крови, так как нередки случаи инфецирования человеком инфекционными болезнями (гепатиты, ВИЧ, папилломы, сифилис, туберкулез и др.) при нанесении татуировки. Не считая риска для здоровья, у татуировки еще есть один большой недочет - она остается на всю жизнь. С годами владельцу тату может не делать нравиться избранный набросок, который, кстати, в связи с возрастными переменами кожи уже не будет смотреться привлекательно. Так что ежели уж чрезвычайно охото - лучше сделать временную татуировку. Она не остается навсегда, набросок можно будет поменять. Естественно, она тоже не чрезвычайно полезна для кожи, но, как понятно, из 2-ух зол лучше выбрать наименьшее.

Другое дело, несколько сережек в ушах. Когда прокалывают не только лишь мочку, да и хрящ (при чем в пары местах), может начаться воспаление уха. Потому проколы идеальнее всего ограничить мягенькой частью уха и делать их лишь у спеца.

Татуировка

Обилие причесок

Внешний облик малыша, который еще вчера был для родителей милым ангелочком, а сейчас стал самостоятельным ребенком, - частая причина конфликтов в семье. Через одежду и прическу дети стремятся выразить себя. Чтоб не мешать собственному ребенку самовыражаться, родителям всего только необходимо вспомнить себя в этом возрасте - даже ежели одеваться как-то экстравагантно желания не было, то выбирать, что носить, все равно хотелось самому, а не по совету матери с отцом.

Серьга в ухе

Но чтоб давать другие решения, родителям необходимо быть в курсе подростковой моды и осознавать, что безопасно, а что чревато последствиями.

Через опыты с прическами прошел не один десяток поколений. Поверьте, и наши прабабушки и прадедушки насмерть стояли за право на "самоопределение" в вопросце ухода за волосами. А прапрабабушки и прапрабабушки за это их совершенно не хвалили. А стыдили. И косы на руку наматывали… И наголо брили… В общем, у каждого поколения свои заморочки.

Юноши, подражая своим телевизионным кумирам, прокалывают для себя ухо и носят серьгу. Истолкований у этого элемента внешнего облика много - по одним представлениям, серьга у мужчины в левом ухе обозначает меломана, в правом - человека с необычной ориентацией. Историческое же разъяснение таково - серьга в левом ухе казака символизировала то, что он у мамы один, в правом ухе - единственный отпрыск у родителей, в обоих ушах - крайний мужчина в роду. На построении командир по серьге лицезрел, кого необходимо беречь больше всего.

Находясь на пути к собственному собственному, персональному стилю, дети нередко и много экспериментируют. Взрослых это не обязано пугать, но от ошибок им собственных малышей необходимо предостеречь.

Декорации в пупке, языке, носу, на губках и бровях небезопасны даже при соблюдении гигиены при прокалывании. Дерматологи отмечают огромное число аллергий, почаще всего их предпосылкой стают никелевые декорации. Доктора докладывают о нередких жалобах на то, что опосля снятия декорации остаются шрамы, не считая того, инфицирование через прокол часто приводит к воспалению лицевого нерва. Стоматологи не одобрят проколы языка, потому что пирсинг во рту разрушает эмаль зубов, приводит к недостаткам речи и затруднению дыхания, не считая того, по их наблюдениям часто бывает так, что любители пирсинга во рту прикусывают язык и разламывают о украшение зубы. Опять-таки, запрещать ничего не надо. Необходимо лишь впору информировать ребенка о последствиях. На девченок идеальнее всего действуют сообщения о том, что серьга в носу либо на брови может стать предпосылкой возникновения приобретенного воспаления, сыпи и т.д. Ведь они желают быть прекрасными, а не наоборот…

Исходя из вышеизложенного, давайте, товарищи взрослые, совместно с чадами смотреть за молодежной модой. Так как самовыражение через одежду (пусть самую что ни на есть «клоунскую») и декорации (черепа, кресты, зубы дракона, стразики и т.д.) доставит меньше всего переживаний взрослым и сохранит здоровье нашему «будущему». Таковым сложным, но таковым возлюбленным деткам.

Сейчас у каждого молодежного течения есть свои предпочтения и индивидуальности во взоре на приемлемый вид «куафюр». Часто юноши предпочитают отращивать длинноватые волосы, девушки, напротив, кратко стричься, при всем этом и те, и остальные сейчас употребляют все обилие красок для волос. Переживать по этому поводу родителям не стоит - прически и краска для волос не остаются на волосах надолго, а дети, обычно, быстро охладевают к схожим способам самовыражения. Надолго может остаться лишь обида на вас, ежели вы не поймёте, попытаетесь силовыми способами запретить. Для чего для вас это?

Пирсинг

Победу единороссам на выборах обеспечили досрочники - Лена Грешнякова // О достижениях Мозякина СМИ должны трубить звонче. Это наша история