sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Губернатор Приморья отметил награды многодетной семьи знатным знаком

«Детей мы растили в любви и простоте, основное, чтоб были людьми достойными, правильными. И они у нас конкретно такие. Старшие чрезвычайно быстро начали младшим помогать. Несчастных многодетных семей не бывает», - считает Наталья Константиновна.

Награды родителей в воспитании малышей не один раз отмечались поощрялись районными и краевыми властями. Не так давно Нейфельд Александр Гарриевич и Наталья Константиновна за достойное воспитание деток и укрепление семейных традиций награждены знатным знаком Приморского края «Родительская доблесть» I степени.

Отличительная черта семейства Нейфельд - активная жизненная позиция и роль в публичной жизни, будь то детский сад, школа, институт либо армия, Нейфельды всюду проявляют свои таланты. Любой из их может повытрепываться достижениями в некий области, но больше всего они преуспели в рисовании.

«У нас так повелось с первых же детей - друг за другом скучать, друг дружке помогать, друг дружку ожидать. Молвят же, что семья - это семь я! Итак вот, у нас таковых 'я' четырнадцать, и от этого мы лишь крепче!», - молвят супруги Нейфельд.

Наталья Константиновна и Александр Гарриевич воспитывают семь дочерей и 5 отпрыской. Старшая дочь уже сама продолжает традиции многодетности, Олеся - мать шестерых ребятишек. Самому младшему члену семьи, Таньяне, всего 13 лет. Андрей Нейфельд окончил автошколу и курсы тракториста в селе Золотая равнина, работает оператором котельных установок. Евгений - врач-хирург, закончил Дальневосточный муниципальный мед институт. Александр - водитель-электромонтер оперативно-выездной бригады. Сергей удачно освоил профессию сварщика. Мария - повар-кондитер, Анна - офис-менеджер, Люба познает азы бухгалтерского учета, Лена - базы переработки нефти и газа. Почти все из их занимались в кружке «Юный художник» центра детского творчества Партизанского района и воспринимали роль в разных конкурсах и выставках.

В семье Нейфельд еще трое школьников - Дарья, Рома и Татьяна, и они по домашней традиции отлично обучаются, занимаются спортом и активно участвуют в школьных мероприятиях.

Укрепление семейных ценностей и достойное воспитание 12 деток семьей из Партизанского района Приморского края получили достойную оценку от губернатора края Владимира Миклушевского. Знатный символ «Родительская доблесть» I степени украсит дом супругов Нейфельд в селе Золотая Равнина. Все детки из данной нам семьи - семь дочерей и 5 отпрыской - получили не плохое образование и работают на развитие родного села и всего Приморья. На данный момент заслуги получают семьи, воспитывающие родных деток, но глава региона внес в парламент законопроект, чтоб схожее поощрение получали и усыновители, сказали PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

В комфортном доме Нейфельд много цветов, с самой весны до глубокой осени двор благоухает цветами. На большом приусадебном участке дружная семья ведет домашнее хозяйство. Работы много, да и помощников хватает - детям с юношества прививают любовь к труду и личную ответственность. Наталья Константиновна любит готовить, на столе каждый день свежайшая выпечка. А еще она шьет и вяжет для собственной большой семьи. Почти все дети уже не живут с родителями, и поэтому в семье особенная удовлетворенность, когда опять собираются вкупе.

По словам хозяйки, заботы не в тягость, и наилучшей профессии, чем мать, не бывает.

Напомним, эту заслугу в прошедшем году организовал Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. В этом году на рассмотрении парламентариев края находится законопроект о том, чтоб награждать знатным знаком и многодетных родителей, воспитывающих приемных малышей.

Владивосток, 23 октября.

Социальные сети вызывают анорексию у юзеров // Сборная тура. Бомбардиры и Кержаков