sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Ван Гал: нет Крула - нет кубка

Удовлетворенность у «Юнайтед» лишь одна: деньком ранее из турнира вылетели «Челси» с «Арсеналом». Все-же шквал критики втроем выдерживать легче.

«Манчестер Сити» в текущем сезоне еще не выдал ни 1-го среднего матча: или кошмарная игра с множеством упущенных моментов, или разнос конкурента в клочья. Встреча с «Кристал Пэлас», к счастью для «горожан», подошла под 2-ое определение.

«Манчестер Юнайтед» - «Мидлсбро» - 0:0 д.в. (0:0, 5:2, 0:0). Пенальти - 1:3.

Гол: Клайн, 17.

ДЕ БРЕЙНЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ.

«Саутгемптон» - «Ливерпуль».

Но сослагательное наклонение оставим фантастам. Тем паче, собственных выдумщиков «Ливерпулю» хватает: лишь поглядите, что в среду вытворяли Тейшейра, Фирмину и Айб!

Голы: Бони, 22 (1:0). Де Брейне, 44 (2:0). Ихеаначо, 59 (3:0). Туре, 76 - с пенальти (4:0). Дилейни, 89 (4:1). Ману Гарсия, 90+4 (5:1).

Игра с «Борнмутом» была чрезвычайно похожа на матч этих же команд в чемпионате двухмесячной давности: гол «Ливерпуля» в первом тайме, огромное количество борьбы и невезение гостей - при ином раскладе мы бы на данный момент рассуждали о первом поражении Клоппа.

TERRIBLE. Эти восемь букв написал на тактической доске германский тренер во время одной из первых встреч с новейшей командой. Футболисты «Ливерпуля» поразмыслили, что это слово («ужасно», в переводе с британского) относится к их игре в крайних матчах под управлением Брендана Роджерса. Но Клопп их успокоил: он имел в виду, что страшно будут себя ощущать футболисты конкурента к концу матча, ежели «Ливерпуль» будет изматывать их неизменным прессингом.

«Ливерпуль» - «Борнмут» - 1:0 (1:0).

«Манчестер Сити» - «Халл».

«Мидлсбро» - «Эвертон».

Солировал в очередной раз Кевин Де Брейне. Бельгиец уже в четвертом матче кряду пашет за троих - за себя и за травмированных фаворитов Агуэро и Сильву. Страшно представить, как смотрелся бы на данный момент «Манчестер Сити», если б на финише трансферного окна сделка по переходу Де Брейне все-же сорвалась.

Сам Клопп тоже на бровке устроил концерт: орал, прыгал, махал руками - в общем, как традиционно. Опосля игры Гари Линекер написал в твиттере верные слова: «Клопп в наиблежайшие годы будет нас веселить независимо от того, что происходит на поле. Добро пожаловать, сэр!».

«Саутгемптон» - «Астон Вилла» - 2:1 (0:0).

Возможно, и в среду в матче с «Мидлсбро» ван Гал не отказался бы от подобного трюка, если б у него была возможность. Но уже к 70-й минутке тренер «Манчестер Юнайтед» израсходовал все подмены, так как ему необходимо было усиливать вялую игру команды. Акела промахнулся: вышедшие на смену Янг и Руни совместно с Кэрриком оконфузились в серии пенальти и лишили «МЮ» четвертьфинала Кубка лиги.

3-ий СКАЛЬП ГРАНДА.

Матчи пройдут 30 ноября, 1 и 2 декабря.

В ¼ финала встречаются:

Голы: Йосида, 51 (1:0). Пелле, 77 (2:0). Синклэйр, 90+4 - с пенальти (2:1).

«Стоук Сити» - «Шеффилд Уэнсдей».

Одним из основных событий чемпионата мира в Бразилии стала хитрецкая подмена Луи ван Гала: за несколько минут до конца доп времени матча с Коста-Рикой тогдашний наставник сборной Голландии к всеобщему изумлению поменял вратаря Силессена на Крула, который вышел победителем из серии пенальти.

«Манчестер Сити» - «Кристал Пэлас» - 5:1 (2:0).

1-ая ПОБЕДА КЛОППА.

Разумеется, что «красные» слушаются новейшего тренера: уже становится обычной картина, при которой футболисты «Ливерпуля» повсевременно двигаются без мяча, стараясь очень осложнить жизнь конкуренту. В прошлых 3-х матчах, правда, новенькая стратегия не приносила итог, но в среду наконец-то Клопп отпраздновал первую победу.

11 матчей провел рыжий хавбек в голубой футболке и записал на собственный счет 11 результативных действий. Очередные гол и голевая передача принесли «Манчестер Сити» четвертьфинал Кубка лиги.

Уральцы последовали совету депутата Ильи Гаффнера гораздо меньше питаться // Стволовые клеточки отменяют пломбы