sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Помните, как плясал Джуда перед нокаутом от Кости Цзю?

В летнюю пору 2000 года еще непобежденный Джуда вышел на ринг против бывшего чемпиона мира по версии IBF в первом полусреднем весе Террона Миллета. К удивлению почти всех, уже в первом раунде Заб свалился на настил ринга, но быстро поднялся и продолжил схватку. Во 2-м раунде уже Миллет оказался на полу, но также быстро поднялся. Бой был по-настоящему бескомпромиссным. В четвертом раунде Джуда пошел в активное пришествие, нанес несколько сокрушительных ударов по голове Миллета, и в итоге, тот свалился на канвас. Но, он встал, но было видно, что находится в потерянном сознании. Рефери приостановил поединок.

Джуда провел 53 боя в специалистах, одержал 42 победы. Сначала 2000-х он занимал самые высочайшие места в разных рейтингах в рамках полусреднего веса.

ТАНЦЫ ВОКРУГ КОСТИ ЦЗЮ

В апреле 2006 года все фанаты бокса ожидали поединок меж 2-мя фантастически одаренными технарями. Заб Джуда вновь рвался к вершине, а Флойд Мейвезер лишь набирал обороты собственного движка. Сначала боя Джуда обладал преимуществом, но скорость Заба стала резко падать. К концу боя он стал применять запрещенные приемы. В десятом раунде он стукнул Мейвезера ниже пояса. Здесь же завязалась потасовка. На ринг вырвалась милиция, чтоб устранить беспорядки. Бой продолжился и судьи присудили победу Мейвезеру.

ОШИБКА РЕФЕРИ В ПОЕДИНКЕ ПРОТИВ ХАНА

1-ый бой СуперДжуда провел в 1996 году, а 1-ое поражение потерпел в 2001 году от Кости Цзю. Тогда российский боксер выслал «отдыхать» американца уже во 2-м раунде. Но о этом чуток ниже….

В июле 2011 года Джуда встретился с Амиром Ханом, который являлся фаворитом мира по версии WBA. В 5-ом раунде Хан нанес удар Джуде ниже пояса, Заб нагнулся не сумел встать при счете судьи. Рефери засчитал поражение Джуде.

БОЙ ДЖУДА - МИЛЛЕТ

Сейчас в честь именинника Sovsport.ru вспоминает самые крутые поединки с ролью Заба Джуды, в каких можно было узреть неизведанный танец перед нокаутом в бою против Кости Цзю, потасовку на ринге с ролью милиции в схватке против Флойда Мейвезера и несколько суровых ошибок рефери.

Ноябрь 2001-го Джуда запомнит на всю жизнь. Он потерпел 1-ое поражение в карьере уступив россиянину Косте Цзю. Поединок проходил за звание абсолютного чемпиона в первом полусреднем весе. В конце второго раунда Заб уже не сумел продолжить бой. Цзю провел хороший правый кросс в голову американца, и тот свалился. Встал, станцевал непонятный танец, чтобы удержать равновесие, но опять свалился. Судья решил приостановить поединок, но американец был в шоке от такового решения. Он устроил реальную истерику прямо на ринге.

Последующий поединок Джуды объявили несостоявшимся по чрезвычайно странноватым причинам. В апреле 2007 года он встречался с Рубеном Гальваном. Заб начал доминировать в ринге с первого раунда и нанес рассечение конкуренту. Рефери решил прекратить бой с формулировкой - рассечение из-за столкновения головами. Но, столкновения не было. Рассечение было нанесено ударами Джуды.

На повторе приметно, что удар был нанесен ниже пояса, но итог боя был оставлен без конфигураций. Хан объединил титулы.

Заб Джуда провел 115 поединков на любительском уровне и выиграл из их 110. Специалисты бокса были убеждены, что ежели он перейдет в мастера, то чемпионские титулы не принудят себя долго ожидать. Так и случилось.

Заб Джуда дата рождения: 27 октября 1977 страна: США рост: 177.

Через пару месяцев Джуда провел бой против чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA Мигеля Котто. Уже в 3-ем раунде Джуда свалился на настил из-за того, что Котто нанес удар в пах. Рефери снял одно очко с Мигеля и бой продолжился. В 11-м раунде Джуда от стремительных и мощных ударов Котто вновь свалился. На этот раз все было по правилам. Заб поднялся на счете судьи - 5 и вновь возвратился в битву. Но Котто ощутил запах победы и ринулся в атаку, американец остался очевидно без сил, судья приостановил бой.

Странноватое РЕШЕНИЕ СУДЬИ В БОЮ ПРОТИВ ГАЛЬВАНА

Опосля поединка с Цзю у Джуды в карьере чередовались полосы, то белоснежная, то темная. Поначалу он одержал четыре блистательные победы над Рафаэлем Пинедой, Уэйном Мартеллом, Кори Спинксом и Косме Риверой. Потом потерпел три поражения кряду: Карлос Бальдомир, Флойд Мейвезер и Мигель Котто.

ГРЯЗНЫЙ БОЙ

ПОТАСОВКА В БОЮ ПРОТИВ МЕЙВЕЗЕРА

3-ий раз в новейший класс. Для чего одна из наилучших юниорок мира сменила тренера // Работы по реконструкции перекрестка улиц Монастырка и Юлиуса Фучика в Автозаводском районе начались в Нижнем Новгороде