sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Семененко именовал провокацией избиение темнокожих фанов 'Динамо' на игре с 'Челси'

«На послематчевом совещании было отмечено, что матч был организован отлично. Было только два замечания, которые были озвучены с ухмылкой: один из фотографов попросил автограф у футболиста 'Челси', также стюард какое-то время стоял лицом к стадиону», - добавил Семененко.

Семененко вспомнил о событиях на матче Лиги чемпионов с португальским «Порту» (2:2), прошедшем 16 сентября в Киеве.

В четверг УЕФА открыл дисциплинарное дело по отношению к «Динамо» по итогам встречи с «Челси» (0:0), которая прошла во вторник в Киеве, по трем статьям: расистское поведение болельщиков, беспорядки в массе болельщиков и блокирование проходов на стадионе. Ранее в английских СМИ возникло видео, на котором поклонники «Динамо» избивают 4 темнокожих болельщиков киевского клуба. Решение по этому делу будет принято 27 октября.

Надежда на аргументацию Суркиса

«Я убежден, что это провокация, при этом заблаговременно спланированная. Я увидел это видео так же, как и все, в вебе. Это, видимо, было снято на мобильный телефон чуток ли не по команде: 'Я вас снимаю, как одни бьют остальных'. Для меня нет другого ответа, не считая как, что это была заблаговременно спланированная акция», - произнес Семененко по телефону.

«Я чрезвычайно надеюсь, что авторитет и аргументации Григория Михайловича дойдут до подходящих разумов, и 'Динамо', игроки, которые проявили красивый футбол против 'Челси', не будут наказаны какими-то санкциями. Но здесь от нас ничего не зависит. Быть может, это немножко зависит от Григория Михайловича. Относительно санкций я ничего не желаю озвучивать. Надеемся на самое минимальное», - заключил Семененко.

Вице-президентом УЕФА является Григорий Суркис, который приходится братом президенту «Динамо» Игорю Суркису.

Болельщики киевского «Динамо» избивают темнокожего болельщика во время матча против «Челси""В матче с «Челси» эти болельщики пришли на другую трибуну, и неслучайно это все происходит в Лиге чемпионов, а не во внутреннем чемпионате, - продолжил он. - И ежели кого-либо из нас побьют, не дай бог, то мы пойдем в правоохранительные органы. А почему эти темнокожие не обратились для расследования? Клуб сначала заинтересован в том, чтоб изловили этих негодяев и наказали в согласовании с законом. Не принципиально, какой национальности люди были избиты.

«Я немедля опосля известия о случившемся позвонил представителю 'ультрас' 'Динамо'. У нас с ними за ближайшее время сложились обычные дела, хотя мы с ними не во всем согласны, они не во всем идут навстречу клубу. Вот этот представитель 'ультрас' сказал, что на прошлом матче 'Динамо' в Лиге чемпионов против 'Порту' на фанатский сектор привели темнокожих болельщиков, но те поклонники, которые дружат с головой, порекомендовали им пересесть», - сказал он.

Попытка провокации была на матче с «Порту»

Могут ли бактерии сделать нас умнее? // Совет ЕС на экстренной встрече в Брюсселе попробует отыскать выход из миграционного кризиса