sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Рома' не оставит шансов 'Интеру'

31 октября, суббота.

22.45 «ИНТЕР» - «РОМА».

Прогноз «СЭ» - 1:1. Прогноз Winline - П1 2.90 - Н 3.10 - П2 2.62.

Со среды с «Болоньей» работает новейший основной тренер - Роберто Донадони. «Я бы не стал принимать предложение синьора Корвино (спортивный директор 'Болоньи'. - Прим. 'СЭ'), если б передо мной была поставлена цель занять 17-е место», - заявил прошлый наставник сборной Италии. Состав красно-синих вправду дозволяет биться за первую 10-ку. Предшественнику Донадони не удалось толком вписать звездных новичков Дестро, Джаккерини и Тайдера в командную игру. Для новейшего тренера это будет главной задачей. Перестановка на тренерском мостике традиционно приводит к сиюминутному всплеску. «Карпи», к примеру, на данной волне добыл свою единственную сейчас победу. Правда, одними чувствами сегодняшнюю «Аталанту» не переломить. Бергамаски проводят красивый сезон и отстают от зоны Лиги Европы только на одно очко.

Прогноз «СЭ» - 2:2. Прогноз Winline - П1 2.07 - Н 3.28 - П2 3.82.

Прогноз «СЭ» - 1:1 Прогноз Winline - П1 2.22 - Н 3.27 - П2 3.40.

Прогноз «СЭ» - 0:0. Прогноз Winline - П1 2.28 - Н 3.23 - П2 3.31.

17.00 «БОЛОНЬЯ» - «АТАЛАНТА».

Прогноз «СЭ» - 1:2. Прогноз Winline - П1 2.29 - Н 3.27 - П2 3.25.

Опосля 2-ух поражений кряду от прямых соперников «фиалки» улучшили для себя настроение, разделавшись на недельке с «Вероной». Все показывает на то, что и с «Фрозиноне» заморочек у их появиться не обязано. Все матчи во Флоренции, кроме схватки с «Ромой», стают для владельцев легкой прогулкой. Лишь «волкам» удалось пробить вратаря Тэтэрушану, а сами подопечные Паолу Соузы на «Артемио Франки» забили уже девять мячей. Ожидается, что тренер предоставит передышку собственному лучшему бомбардиру Калиничу. Джузеппе Росси в первый раз в сегодняшнем сезоне выйдет в стартовом составе в рамках серии А.

1 ноября, воскресенье.

На днях «Эмполи» нежданно-негаданно свел вничью матч с «Сампдорией» на «Марасси» и намеревается прирастить преимущество над соперниками в борьбе за сохранение прописки в серии А. Атакующий потенциал тосканцев существенно повысит возвращение Сапонары, отбывшего трехматчевую дисквалификацию. Его плеймейкерский дар придется как нельзя кстати против «Палермо», который делает упор на силовую борьбу.

Наилучшее нападение серии А встречается с самой крепкой обороной. В 5 крайних матчах римляне забивают в среднем наиболее 3-х мячей, а голкиперу «Интера» Хандановичу только раз в сезоне приходилось не один раз доставать мяч из сетки. С первых минут на поле «Джузеппе Меацца» разгорится жестокая борьба за инициативу. Обе команды предпочитают играться от себя и входят в тройку наилучших в лиге по проценту владения мячом. Вообщем, и те, и остальные уже доказали, что по мере необходимости способны действовать в иной манере. Миланцы свели вничью матч с «Ювентусом», весь 2-ой тайм простояв в обороне, а «Рома» в таковой же манере победила «Фиорентину». На предматчевой установке Роберто Манчини непременно упомянет о том, чтоб игроки не фолили поблизости собственной штрафной. Пьянич в этом году забивает практически каждый 2-ой штрафной удар.

20.00 «ЮВЕНТУС» - «ТОРИНО».

«Кьево» провел наиболее чем успешный стартовый отрезок, но в ближайшее время игра у «летающих ослов» разладилась. В протяжении 5 матчей они не только лишь остаются без побед, да и не могут сохранить свои ворота в неприкосновенности. Большего болельщики ожидают от форварда Палоски. В 2-ух первых турах он забил три мяча и дал голевую передачу, но с того времени, постоянно выходя в «старте», отметился только одним голом в ворота «Дженоа». У нападающих «Сампдории» с результативностью все в порядке. Эдер вровень с Игуаином лидирует в споре бомбардиров. Муриэль имеет на собственном счету 6 очков по систему «гол плюс пас». И все таки «Кьево» полностью может рассчитывать в пн на успешный себе финал. В выездных матчах «Сампа» пока разжилась лишь одним очком.

14.30 «ФИОРЕНТИНА» - «ФРОЗИНОНЕ».

Прогноз «СЭ» - 1:3. Прогноз Winline - П1 4.32 - Н 3.68 - П2 1.83.

17.00 «УДИНЕЗЕ» - «САССУОЛО».

Невзирая на «ноль» в графе побед, директорат веронцев пока доверяет собственному основному тренеру Андреа Мандорлини. Хотя в кулуарах дискуссии о вероятной отставке наверное ведутся. «Мы находимся в критическом положении, - произнес спец в эфире радио Rai. - Но я поглядел бы, как остальные на моем месте управлялись бы с одновременным отсутствием Ромулу, Тони и Хальфредссона». И все таки ежели «мастифы» уедут со стадиона «Альберто Бралья» несолоно хлебавши, чаша терпения полностью может переполниться. Кого же обыгрывать, как не последнюю команду лиги, с суровым отрывом лидирующую по количеству пропущенных мячей?

Похоже, в «Сассуоло» нет больше места задору и романтизму. Появившись два года назад в серии А, черно-зеленые пленили общественность собственной залихватской манерой игры. Почти всегда они не прекращали свои наскоки на ворота противника, даже ежели ситуация к тому не располагала. Отсюда то и дело рождались результаты, вроде 4:2, 3:3, 0:7 и тому подобные. Сиим в летнюю пору Эусебио ди Франческо, видимо, пересмотрел ценности. Недавняя игра с «Ювентусом» показательна в этом смысле. Имея на 1-го футболиста больше, «Сассуоло» весь 2-ой тайм просидел в обороне и сохранил три очка. Прагматизм вознес команду на 5-ое место в таблице. «Удинезе», напротив, готовится к матчу в не лучшем расположении духа. «Рома» играючи прервала беспроигрышную серию «зебр», забив два гола в 1-ые 10 минут.

23.00 «ПАЛЕРМО» - «ЭМПОЛИ».

Прогноз «СЭ» - 2:1. Прогноз Winline - П1 1.57 - Н 3.94 - П2 6.32.

21.00 «КЬЕВО» - «САМПДОРИЯ».

17.00 «КАРПИ» - «ВЕРОНА».

Прогноз «СЭ» - 0:2. Прогноз Winline - П1 2.80 - Н 3.37 - П2 2.52.

22.45 «ЛАЦИО» - «МИЛАН».

Прогноз «СЭ» - 3:2. Прогноз Winline - П1 2.03 - Н 3.37 - П2 3.83.

Опосля шестого места по итогам прошедшего сезона фанаты «Дженоа» с оптимизмом смотрели в будущее. Но пока «грифоны» как минимум неубедительны. Еще несколько неудачных туров и генуэзцы приблизятся к зоне вылета на опасное расстояние. При всем этом домашние матчи «Дженоа» проводит недурно. Девять из собственных 11 очков они набрали на «Луиджи Феррарис». К радости Джан Пьеро Гасперини, набирают форму главные искусники команды Паволетти и Перотти. Но эти аргументы ничего не будут стоить, ежели «Наполи» выступит на собственном уровне. В 10 матчах Гасперини употреблял семь разных сочетаний защитников, другими словами о слаженности действий говорить не приходится. Игуаин и компания щелкают такие оборонительные заграждения как орехи.

Полгода назад «Торино» развеял проклятие, сумев выиграть собственного извечного антагониста в первый раз за 20 лет. Сейчас «быки» настроены достигнуть первой в XXI веке выездной победы над «Юве». На данный момент таковой финал не смотрится фантастикой. В родных стенках фаворит набрал только восемь очков из 15 вероятных, притом в конкурентах были только команды из нижней половины таблицы. Как ни удивительно это прозвучит, ахиллесовой пятой «Старой синьоры» может стать оборона. Кьеллини дисквалифицирован, и его место займет не имеющий довольно игровой практики Барцальи. Травма Лихтштайнера и нехорошая форма Касереса вынуждают Массимилиано Аллегри поставить на правый край защиты номинального хавбека Падоина. Единственная важная утрата у «Торино» - отсутствие полузащитника Гацци.

Основной тренер «Милана» Синиша Михайлович выполнил требование президента клуба, выиграв два из 3-х крайних матчей. Красно-черные перестроились на схему 4−3−3, что мгновенно принесло итог. Ото сна проснулся Черчи, заного открылся Бонавентура, переведенный на позицию вингера. Молодой защитник Романьоли в конце концов начал оправдывать миллионы, потраченные на его покупку. «Лацио» в среду потерпел обидное поражение от «Аталанты», пропустив решающий гол за четыре минутки до финального свистка. Но этот инцидент чуть ли можно считать синдромом игрового спада. Лазарет «орлов» равномерно пустеет. В состав возвратились Раду и Джорджевич. Выйти в базе готов Клозе. В скором времени к тренировкам в общей группе приступит наилучший защитник римлян де Врей.

17.00 «ДЖЕНОА» - «НАПОЛИ».

2 ноября, пн.

Прогноз «СЭ» - 3:0. Прогноз Winline - П1 1.25 - Н 6.01 - П2 12.00.

Экзорцизм по-химкински. Как ЦСКА сыграл вничью с МЮ // В пн истекает срок подачи заявок на роль в выборах президента ФИФА