sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Гилязутдинов: Василева и Ларсон - различные игроки

- К огорчению, в прошедшем году Ева Янева получила травму не смогла восстановиться. Я чрезвычайно рад приходу Элицы. У нас было несколько кандидатур, я тормознул на Василевой. Но ассоциировать её и Ларсон нельзя. Они неоднозначные игроки. Элица - мощнейший атакующий игрок, а Ларсон - это сначала устойчивость на приёме. Хотя Василева уже которую игру показывает чрезвычайно высочайший уровень и процент приёма. Я, если честно, этого не ждал и чрезвычайно рад, что и этот элемент у неё в порядке.

- Я бы не произнес так… Понятно, что на данный момент ситуация располагает к тому, чтоб Даша заняла эту позицию. Когда Катя вернётся - это, непременно, игрок базы. Но мы будем находить компромисс и создадим так, как это выгодно для команды, для наших общих побед. Думаю, что хоть какой игрок осознает и свою задачку, и свою значимость для коллектива.

- Вас не удивило, что в группе ЛЧ две команды из Азербайджана?

- Мы лицезрели несколько товарищеских матчей, которые не в особенности впечатлили. Но они подготовились к нынешней игре и они показали волейбол высочайшего класса. Для их это 1-ая игра в сезоне, нам в некий степени было легче, так как мы уже сыграли два матча, немножко вкатились в сезон. Но начало каждого сета оставалось за командой из Баку. Быть может, из-за наших ошибок, да и конкурент играл чрезвычайно чистенько. А вот в четвёртом сете мы их принудили ошибаться. Идеальные деяния в защите наших девченок переломили ход матча, плюс мы добавили на подаче.

- В эту паузу «сборники» - и наши, и Антонелла Дель Коре - могут быть призваны в национальные команды. Не скажу, что для нас это положительный момент, но это необходимо сборной. Опосля великолепного выступления на ЧЕ нужно доказать, что команда может побеждать и получить олимпийскую путёвку уже в январе. Ну что ж, будем работать без «сборников».

- Что случилось в матче с столичным «Динамо»? Восхищает счёт 0:3, постоянно ждёшь борьбы от вашей команды.

- Нет. Понятно, что впереди два тяжелых выезда в Баку. Но ежели мы ставим высочайшие цели, то должны побеждать хоть какого конкурента.

- Команда - это здание, а Маша - это фундамент. Она привносит огромную долю убежденности игрокам на площадке.

- Пауза в конце декабря - начале января для вашей команды это отлично?

- Василева готова заменить Джордан Ларсон? В прошедшем сезоне вы не отыскали доигровщицу, которая может это сделать.

- Обе сыграли отлично, но они в нашей команде могут играться намного лучше. Сначала в атаке. Тут у нас много работы. Чтоб отыскать точки соприкосновения, которые дозволят сиим игрокам раскрыться.

- Как тяжело вы заходите в сезон с учётом того, что Екатерина Гамова пока восстанавливается?

- Как дела у Виктории Кузякиной?

- Поздравляем с победой над бакинским «Локомотивом». До игры трудно было говорить о силе конкурента, но оказалось, что оппонент очень серьёзный. Были к этому готовы?

- Моё мировоззрение, что москвички чрезвычайно сильны сейчас. Сыгранная, массивная команда. Ну и мы чуть-чуть перегорели перед данной нам встречей. Девченки чрезвычайно желали показать неплохую, содержательную игру и настраивались на победу. А когда не вышло, это перевоплотился в провал. Хотя у нас были хорошие моменты, но много собственных ошибок, которые молвят о психическом давлении.

- Вы много во время тайм-аутов беседовали с Дарьей Столяровой и Элицей Василевой. Понятно, что на данный момент идёт процесс. Как довольны сиим действием?

- Это пока смена стратегии, которая становится наиболее различной. Но здесь возникает вопросец взаимодействия нападающих и связки. Потому много времени на тренировках отводится конкретно этому элементу. Но это увлекательная работа, и это чрезвычайно положительный момент. Другими словами с возвращением Кати Гамовой у нас будет два варианта игры, которые мы будем употреблять.

- Выход Марии Бородаковой - это не только лишь игровое усиление?

- Наверняка, не попросту приглашать игрока, который соображает, что через месяц он будет дублёром Гамовой?

- С Викой случилось проблема, но ей уже сделали операцию. Сейчас она вернётся в Казань, а начнёт работу не ранее чем через полторы-две недельки. Будет нужно время на восстановление.

4 чокнутых способа контрацепции // Дорогой к дому Вильмотса. Как Бельгия попала во Францию