sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

А-ля 'Бавария' Хайнкеса! Как Черчесов принудил вспомнить германского гранда

Команда из Варшавы совсем не стремилась к контролю мяча, ее стратегия в атаке - очень скорое движение этого мяча. Можно сопоставить с «Баварией» времен Юппа Хайнкеса, когда основным для германцев было рвать всех встречающихся на пути. Так, на 20-й минутке владении мячом было 45 на 55 не в пользу команды Станислава Черчесова, на 72-й - 49 на 51. Показательны и голы: во всех эпизодах, партнеры находили Николича, совсем не мешкая. Третью атаку Неманья и совсем завершил ударом в касание!

Конкретно прессинг «Легии» на чужой половине поля привел к первому голу в матче. Фурман перехватил мяч, а Йодловец вывел один на один с вратарем Николича, который обыграл вратаря и закатил мяч в пустые ворота. Шла шестая минутка, а это был уже 2-ой вариант, когда команда российского спеца завладела мячом на чужой половине. Лишь в 1-ые 10 минут таковых эпизодов будет 5. Другое дело, что трижды из 5 развить атаки совершенно не вышло.

АТАКУЮЩИЙ ЦЕНТР

Комплиментов заслуживает правый фланг «Легии». За 1-ый тайм последний нападающий Гильерме и защитник Брозь заработали 5 штрафных. Какой-то из них мог стать голевым, но Паздан пробил рядом со штангой опосля передачи Бжиски. Но основной герой все таки Николич, сделавший хет-трик. Сейчас на его счету 15 мячей в 12 матчах чемпионата Польши. Кстати, он два раза попорядку становился игроком месяца в польской Лиге, выигрывая голосование болельщиков и капитанов команд.

«Легия» с первых минут игры включила прессинг на чужой половине поля. И в протяжении всего стартового тайма душила им конкурента, только во 2-ой половине встречи несколько сбавив хватку. С мячом в ногах в дебюте гости не могли расслабиться даже у своей штрафной площади, так как подопечные Станислава Черчесова на всех порах летели туда. По-настоящему успешно выйти из-под прессинга у «Краковии» вышло один раз за матч - полузащитник Капустка на финале первого тайма отыскал на правом фланге владельцев пустоту, но с его далеким ударом совладал Куцяк.

Броский эпизод случился посреди первой половины игры. Николич раскрывался на грани офсайда, но Гильерме долго соображал в центре поля, дождавшись пока партнер попадет в офсайд. Станислав Саламович на бровке здесь же вскипел, начав жестикулировать руками, демонстрируя ими безупречное продолжение атаки.

«Легия» употребляла схему 4−3−3, в какой центральные полузащитники Фурман и Йодловец действовали от собственной штрафной площади до чужой. И это сработало - крайний сделал три голевые передачи. При прошлом же наставнике он, обычно, играл второго опорника. В игре против «Краковии» в опорной зоне размещался Паздан. При Хеннинге Берге, бывшем тренере «Легии», он в одной игре мог сыграть сходу и полузащитника, и центрального защитника, в зависимости от того, по какому сценарию шел матч. Черчесов от схожей практики пока отказался.

ПОЛУЧИЛ - Дал

Минздрав РТ проверит жалобу о невыносимых критериях работы на скорой Набережных Челнов // Дефибрилляция выручает жизни в 75% случаев ВОС