sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Уэльс, Бельгия, Италия - добро пожаловать на Евро!

Группа А

Продолжает цепляться за спасительную соломинку сборная Нидерландов, в первый раз победившая с Данни Блиндом у руля. Перед матчем с Казахстаном новейший наставник «оранжевых» решил перекрутить винтики и поменять опции собственной команды, но не поздно ли? Правда, что-то новое в игре голландцев всё равно возникло. В первый раз за длительное время место в воротах занял Тим Крул, в обороне возникли юные Вирджил ван Дейк и Кенни Тете, в атаке - Анвар Эль-Гази, лайт-версия Арьена Роббена.

Сборная Турции стала на шаг поближе к попаданию в стыковые матчи, забрав три очка в Праге. Немотивированные чехи, естественно, навряд ли расстроились этому - наставник сборной Чехии Павел Врба ещё до матча заявил, что ставит главной целью опыты с составом. Вот и вышла на поле «Дженерали-Арены» сходу масса необстрелянных новичков - голкипер Томаш Вацлик, в кои-то веки вылезший из-за спины Петра Чеха, защитник «Мидтьюлланна» Филип Новак, игроки либерецкого «Слована» Давид Павелка и Йозеф Шурал, Иржи Скалак из «Млада Болеслава».

А в Рейкьявике, где матч меж Исландией и Латвией был лишён турнирной подоплёки, островитяне проявили, что бывает с броской командой, потерявшей голову. За 1-ые полчаса исландцы забили два мяча стараниями собственного фаворита Гилфи Сигурдссона - он поначалу посодействовал забить Колбейну Сигторссону, коварно пробив со штрафного, а потом в одиночку организовал контратаку. Но опосля 2:0 сборная Исландии откровенно бросила играться, чем же не преминули пользоваться латыши. Раздельно отметим Александра Цауню - полузащитник, который по праздничкам выходит в составе ЦСКА, положил начало латвийскому камбэку.

Кое-что поменялось и в игровом рисунке. Периодически - страшно огласить - Снейдеру и Ко удавались прекрасные композиции с пятками, «черпачками» и иными хитростями, чем в сегодняшнем отборе голландцы совершенно не балуют. Забили «оранжевые» только два раза - Жоржиньо Вейналдум отметился бильярдным ударом издали, а Уэсли Снейдер завершил как раз колоритную и прекрасную комбинацию. Правда, в концовке голландцы расслабились и чуть не поплатились за это. Даже подфартило, что Казахстан забил гол престижа только на 95-й минутке.

Логично, что сборная Чехии выдала не наилучший собственный матч. Ежели в первом тайме в лоскутной игре хозяева ещё старались что-то придумать, то опосля перерыва чехи стали откровенно валять дурака. Турки, правда, тоже навряд ли запишут в актив стартовый час игры - судя по взору Фатиха Терима, он готов был зарыть собственных подопечных за этот отрезок. Но в одном из моментов Мартин Аткинсон указал на «точку» за контакт Новака с Сердаром Азизом, а Селчук Инан хладнокровно воплотил пенальти. После чего турки тихо довели дело до победы и даже забили 2-ой мяч имени Арда Турана - его голевая передача на Хакана Чалханоглу вышла поистине умнейшей. 2:0 в Праге делают турок ещё поближе к Евро-2016.

В Беларуси с ноября возросли пособия по уходу за ребенком до 3 лет и ребенком-инвалидом // Фергюсону я подарил вино из сталинских погребов