sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Колорадо: сейчас 'травку' курить не стильно, сейчас марихуану стильно есть

«Экология мозга» завлекает внимание мед общественности и людей России к способностям уменьшения бремени заболеваний мозга и остальных болезней средством овладения способностями управления стрессом, приобщения к здоровому питанию, культуре и искусству, сотворения безопасной домашней и рабочей среды.

«Болезни мозга во многом соединены с образом жизни современного человека, который находится в брутальной окружающей среде, в критериях стрессов, недосыпаний, нехороший экологии, неверного питания. В то же время от почти всех действий окружающей среды можно защититься, и, таковым образом, избежать ужасных, иногда жизнеугрожающих болезней», - произнес Данилов.

О этом сказал управляющий всероссийского научно-образовательного проекта «Экология мозга», который реализуется в России с 2013 года.

«Подход к заболеваниям мозга должен быть межцисциплинарным, что мы и воплощаем в проекте 'Экология мозга'. К примеру, предпосылкой мигрени - 1-го из часто встречающихся и инвалидизирующих видов мигрени - быть может недостающий либо лишний сон, некие продукты питания, броский свет, резкие запахи. Научившись избегать этих причин, можно значительно уменьшить количество приступов мигрени. Постоянная физическая активность дозволяет противостоять не только лишь инфаркту миокарда, но также защищает от развития диабета и инфаркта. Занятия музыкой, танцами, шахматами дозволяет отсрочить нарушения мозговой деятельности», - произнес Данилов.
По словам доктора, люди, посетившие бесплатные мероприятия в рамках проекта «Экология мозга», которые в 2014 году пройдут в 20 городках России, научатся существенно снижать техногенную нагрузку на мозг, уменьшать негативное влияние причин окружающей среды на организм.

Почти все способы исцеления и профилактики заболеваний мозга лежат за пределами узкопрофильных профессионалов, считает доктор.

Отдельное внимание на мероприятиях проекта будет посвящено тем, у кого есть суровые нарушения и травмы мозга, кто перенес томные операции, кто нуждается в проф реабилитации для возвращения к настоящей жизни.

«Это дозволит избежать до 30% суровых угрожающих жизни заболеваний», - считает Данилов.

Проект «Экология мозга» проводится некоммерческой публичной организацией «Ассоциация Междисциплинарной медицины» (АММ) вместе с Европейской федерацией неврологических ассоциаций. В 2013 году в нем приняло роль наиболее 10 тыщ докторов разных специальностей из 20 городов России. В 2014 году в Москве пройдет 2-ой интернациональный конгресс и фестиваль здоровья «Экология мозга: искусство взаимодействия с окружающей средой».

Понижение техногенной перегрузки на мозг человека дозволит избежать до 30% суровых угрожающих жизни болезней.

По данным Данилова, третья часть заморочек со здоровьем связана с заболеваниями мозга.

Кейру - фаворитка молодёжного Евробаскета-2008 // Сейчас с утра ушел из жизни ведущий российский спец в области пластической и реконструктивной хирургии, академик РАМН Николай Олегович Миланов