sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Галопом по Европам. 'МЮ' одолевает скучновато, 'Лестер' - забавно

Вообщем, ежели в «Лион» с «Сент-Этьеном», как в настоящих соперников «ПСЖ», не верится совершенно, то «Боруссия» из Дортмунда ещё наверное поборется за золото Бундеслиги. Но «поборется» и «выиграет» - два различных слова.

В последующих 2-ух турах «Лестер» играет с «Ньюкаслом» гостях и «МЮ» дома. С тем «МЮ», опосля матча с которым в прошедшем сезоне весь мир вызнал о том, что живёт таковой юноша на свете - Джеймс Варди. «Я убежден, что он наилучший форвард Великобритании сейчас. Ходжсон не имеет права не выпустить Варди в базе в ближайших матчах. Умопомрачительно такое говорить, но Джеймс может стать звездой Евро-2016″, - убеждает экс-нападающий сборной Уэльса Джон Хартсон.

«МЮ» преобразуется в самую скучноватую команду АПЛ

С иной стороны, «МЮ» катастрофически неплох в обороне. Фактически, во многом так как мяч чуток ли не 90 процентов времени проводит на чужой половине поля. Вот и в матче с «Вест Бромвичем» конкурент нанёс… ноль ударов в створ ворот «красных дьяволов». Смоллинг практически завершил перевоплощение в топ-защитника, а с возвращением Де Хеа ляпы обороны всё равно изредка приводят к голам. В нападении же «Юнайтед» сделал не густо, зато впору подоспел далекий удар юноши Лингарда. Ну и пенальти Маты в самой концовке.

И это, естественно, отлично. Ну, кто не любит сенсации? На данный момент страшно даже представить, но перед началом сезона почти все английские специалисты предрекали «Лестеру»… вылет. И уж очевидно не задумывались, что «лисы» будут демонстрировать чуток ли не мощный футбол в Британии. Атака «Лестера» так массивна и стабильна, что команда даже может дозволить для себя повсевременно пропускать. При всем этом всё равно выигрывая.

Лишь вот очевидно не то, которое галисийцы планировали. Пожалуй, самая красивая команда Европы этого сезона постоянно лезет в атаку так, как будто идёт 90-я минутка встречи. Но на полезности обороне таковой подход не идёт. Но ежели почаще всего «Сельте» удаётся забить больше конкурента, то сейчас «Валенсия» не дозволила этого сделать.

И опять говорим про «Лестер». Эти красавчики заслужили 2-ух топиков про себя возлюбленных. В особенности Джеймс Варди. Уж вот про кого молвят опосля каждого тура. Как по другому, ежели форвард забивает в девятом (!!!) матче попорядку. Уже нет сил говорить историю о его расчудесной трансформации из нападающего восьмого дивизиона в игрока сборной Великобритании.

Просто констатируем: Варди стал только вторым футболистом в истории АПЛ, кому повторилось такое достижение. В 2003-м Руд ван Нистелрой отличился аж в 10 играх кряду.

Жёстко, но правда. Забудьте про времена, когда «МЮ» ассоциировался с обязательно зрелищным, броским, скорым футболом. На данный момент всё совсем по-другому. Футбол по ван Галу, по последней мере, какой мы его лицезреем в крайние месяцы, - это нескончаемое перекатывание мяча. С минимум моментов у чужих ворот и никак не высочайшими скоростями.

Они и дозволили «Лестеру» сравняться с фаворитами АПЛ - «Манчестер Сити» и «Арсеналом», у всех клубов по 25 баллов, пусть у грандов и по встрече в запасе. Поэтому фраза «никто в Великобритании не набрал больше очков, чем «Лестер», полностью правдива.

Ну, хорошо, преумножили немножко. Но «лисы» того достойны. Действительность такая - «Лестер» опять выиграл, на этот раз одолев дома «Уотфорд» 2:1. В 14-й раз из 15 игр сезона команда Раньери забила сама и дозволила забить конкуренту. Но, основное, что набрала очередные три очка.

Варди забивает в девятом матче попорядку

Нет, такового разгрома сейчас не было. Тем более, «ПСЖ» очень сплотченно с «Баварией» в сумме выиграли конкретно с схожим счётом. Парижане «отгрузили» пятёрку «Тулузе», а мюнхенцы преспокойно обыграли «Штутгарт» 4:0. Нужно ли говорить, что и «ПСЖ», и «Бавария» уверенно занимают 1-ые места в собственных чемпионатах. И, складывается чувство, что обеим командам уже на данный момент можно вручать золотые медали.

«МЮ» играет в самый прагматичный футбол в Европе. Имеет право, но мне таковая философия совершенно не по душе', - мировоззрение Марка Лоуренсона.

«Лестер» уже на данный момент самая зрелищная команда Великобритании. Может, стоит перевоплотиться в просто топовую? Да-да, это полный абсурд, скажите вы. Лишь вот сначала августа вы бы так же отреагировали, услышав, что «Лестер» 7 ноября будет разделять 1-ое место в АПЛ.

Парехо и Пако Алькасер убили оборону владельцев, послав в сетку Альвареса 5 матчей. «Сельта», естественно, забила (ну, это «Сельта»), но только в один прекрасный момент. Фактически, «Валенсия» показала такую результативность 1-ый раз в сезоне. Крайний ли?

«Сельта» опять устраивает шоу

«Лестер» - фаворит АПЛ

9:0

Манише: Моуринью - умный человек. Думаю, он знает предпосылки произошедшего // Зубров сплотил уход Поковича. Итоги игрового дня КХЛ