sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Голландия либо Турция? Норвегия либо Хорватия?

УЭЛЬС - АНДОРРА
Кардифф. «Кардифф Сити». 21:45
Судья: Кевин Блом (Голландия).

БОЛГАРИЯ - АЗЕРБАЙДЖАН
София. «Васил Левски» 21.45
Судья: Томаш Богнар (Венгрия).

Исландцы еще два тура назад оформили для себя выход на европейское первенство, а поэтому сейчас с высоты положения снисходительно наблюдают, как «рубятся» за третье место сборные Турции и Голландии. В решающем туре дебютант грядущего Евро воспримет конкретное роль в судьбе третьей возможной путевки. Туркам для попадания в стыковые матчи довольно даже ничьей, так как отрыв от преследующих ее голландцев составляет два очка, а по личным встречам подопечные Фатиха Терима будут выше. Поражение же может поставить Турцию на грань провала, но весь вопросец в том, будет ли Исландия, которой уже ничего не нужно, ложиться в этом матче костьми. За примером далековато ходить не нужно - в субботу в Праге сборная Чехии, которая тоже уже гарантировала для себя выход на Евро, как раз туркам уверенно проиграла.

ИТАЛИЯ - НОРВЕГИЯ
Рим. «Олимпико». 21.45
Судья: Феликс Брых (Германия).

Вообщем, погоды перед финишной чертой, тот снятый балл, как выясняется, все равно не делает. Ведь хорваты накануне заключительного тура отстают от Норвегии на два очка. Потому им нужно не только лишь выигрывать у Мальты, да и ожидать, что скандинавы растеряют очки в матче с Италией в Риме.

Группа В.

Дерзкие кипрские команды пару лет попорядку терроризировали Европу в кубковых турнирах, и вот пришла очередь сборной этого благословенного острова. К финальному матчу команда подошла на предпоследнем месте, но с хорошими шансами пробиться в стыки. Для этого островитянам на собственном поле нужно обязательно обыграть Боснию и Герцоговину, что представляется достаточно сложной задачей, также верить в победу Бельгии над Израилем. Это, кажется, наиболее выполнимое условие….

Интрига матча сводится только к тому, кто в группе окажется четвертым. Пока на данной строке находится сборная Болгарии, но ежели она проиграет пятой сейчас сборной Азербайджана, то команды Ивайло Петева и Роберта Просинечки обменяются местами.

ЛАТВИЯ - КАЗАХСТАН
Рига. «Сконто». 21:45
Судья: Стивен Маклин (Шотландия).

БЕЛЬГИЯ - ИЗРАИЛЬ
Брюссель. «Король Бодуэн». 21:45
Судья: Тасос Сидиропулос (Греция).

ГОЛЛАНДИЯ - ЧЕХИЯ
Амстердам. «Амстердам Арена». 21:45
Судья: Дамир Скомина (Словения).

Невзирая на то, что обе сборные находятся в подвале таблицы, турнирная мотивация и у Латвии, и у Казахстана полностью может найтись - никому не охото заканчивать цикл на крайнем месте. Пока там расположились подопечные Юрия Красножана, но победа в Риге поставит их выше Латвии как раз за счет личной встречи.

А вот на третье место в группе В сходу три претендента, так что борьба обещает быть жаркой. Оформившие уже выход на Euro и лишенные турнирной мотивации бельгийцы с зенитовцем Акселем Витселем в составе воспримут дома Израиль, который в прошедшем туре на собственном поле нежданно проиграл Кипру, чем осложнил для себя задачку. Сейчас израильтянам нужно непременно выигрывать у бельгийцев и верить, что Кипр обидит не только лишь их сборную, да и на собственном поле отберет одно очко у Боснии и Герцоговины. Но, у бельгийцев в данной встрече все таки есть энтузиазм - в случае победы подопечные Марка Вильмотса возглавят рейтинг ФИФА, а это драгоценного стоит.

Группа Н.

И вот вопросец: покажет ли Чехия вновь легкомысленный футбол в обороне либо в Амстердаме даст бой оранжевым? Обладателям лишь победа дает шансы подняться на третье место (при поражении турок в параллельной встрече), а чехам, наверняка, будет постыдно завершать таковой броский и удачный отборочный цикл 2-мя попорядку поражениями. Правда, из стана «апельсинов» приходят не чрезвычайно радужные вести - типо ван Перси и Депай повздорили на тренировке, из-за того, что Робину в игре с Казахстаном досталось, в отличие от напарника, всего 5 минут игрового времени. Наставник голландцев Данни Блинд поторопился, естественно, эту новость опровергнуть, но ежели какое-то напряжение в таковой и без того ответственный момент все таки находится в команде, то это совсем не на руку ей при решении настолько принципиальной задачки.

- Чрезвычайно рад, что в конце концов удалось захватить путевку в финальную стадию. Основное, чтоб футболисты не закончили после чего работать над собой. Они должны осознать, что ежели сборная Италии желает добиваться суровых результатов, она должна прогрессировать от игры к игре. Лишь в данном случае мы реализуем свои амбиции в огромных матчах, - эти слова главенствующего тренера сборной Италии Антонио Конте, произнесенные опосля того как «Скуадра адзурра» в прошедшем туре обеспечила для себя право играться во Франции, наверное, вселили в сборную Хорватии определенный оптимизм. И посодействовали поверить, что в игре с Норвегией Италия не собирается отбывать номер.

ТУРЦИЯ - ИСЛАНДИЯ
Сельчуклу. «Конья Бююкшехир». 21:45
Судья: Джанлука Рокки (Италия).

Матч Уэльса и Андорры исходя из убеждений турнирной борьбы не имеет уже никакой подоплеки, но в любом случае будет любопытно поглядеть, как сборная крохотной страны употребляет собственный крайний шанс набрать хотя бы одно очко в этом квалификационном турнире.

КИПР - БОСНИЯ И ГЕРЦОГОВИНА
Никосия. «Нео ГСП». 21:45
Судья: Энтони Тейлор (Великобритания).

Группа А.

Италия задачку выхода на Euro-2016 решила в прошедшем туре, когда со счетом 3:1 в Баку обыграла сборную Азербайджана. С иной стороны, команда Антонио Конте по прежнему держит в собственных руках как минимум пару интриг в данной группе. К примеру, ежели «Скуадра адзурра» желает квалифицироваться во Францию конкретно с первого места, то ей противопоказано проигрывать Норвегии. А вот скандинавам в свою очередь чрезвычайно лучше выиграть. И дело здесь даже не в том, что так можно занять 1-ое место в группе. Три очка нужны Норвегии чтобы гарантировать для себя поездку на Euro-2016. Ведь подопечным Пера-Матиаса Хегмо в спину дышит сборная Хорватии, отстающая всего на два очка. Наиболее того, ежели хорваты догонят норвежцев, то конкретно подопечные Нико Ковача займут вторую строку, потому что имеют преимущество над скандинавами по личным встречам. Таковым образом, выходит что, конкретно от Италии во многом зависит, кого из группы «Н» она возьмет с собой во Францию.

МАЛЬТА - ХОРВАТИЯ
Та-Али. «Та-Али «. 21.45
Судья: Марк Клаттенбург (Великобритания).

Хорваты продолжают борьбу за прямое попадание на Euro-2016, невзирая на то, что опосля матча 6-го тура с Италией их лишили завоеванного в Сплите очка. Дело, напомним, было в выстриженной на газоне арены «Полюд» свастике.

Вообщем, место в стыковых матчах Хорватия за собой забронировала в любом случае.

Лимиты на перевод валюты за предел могут снять // Карри набрал 40 очков в игре с Нью-Орлеаном, 24 из их в первой четверти