sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Барыс' опять похож на 'Барыс'

Владислав ФОКИН, 1 победа в 2 матчах, 98,6% отраженных бросков, 0,5 гола за игру.

Топи ЯАКОЛА, 3 матча, 3 (2+1) очка, «+3».

Пара защитников на этот раз вышла чисто финской: место в числе наилучших Яакола вырвал дублем в матче против «Магнитки». Правда, не вышло без «помощи» Василия Кошечкина, но наград Яаколы это не отменяет - оба голевых броска вышли вправду потрясающими.

Пока Игорь Захаркин воспитывает Кирилла Кольцова, на место ведущего атакующего защитника выдвинулся финн. На старте сезона он тревожил уфимских болельщиков неизменными ошибками, но, кажется, со сменой главенствующего тренера взял себя в руки. В гостевой встрече против рижского «Динамо» он стал основным творцом победы «Салавата», набрав 3 (1+2) очка.

Кирилл КАПРИЗОВ (Металлург Нк), 2 матча, 2 (1+1) очка, «0».

Еще поближе к первой позиции в перечне бомбардиров партнер Боченски. Канадец стал наилучшим бомбардиром и снайпером крайней недельки, а во встрече с «Адмиралом» оформил хет-трик, ставший для него третьим в кахаэловской карьере.

Брэндон БОЧЕНСКИ, 4 матча, 6 (2+4) очков, «+1».

За подвигами Мурыгина незначительно в тени остаются успехи полевых игроков «Локомотива». Меж тем Егор Аверин совершенно немножко отстает от первой 10-ки бомбардиров, а в перечне голеадоров уступает лишь Мозякину и Плэтту - от личного снайперского рекорда его отделяет всего 6 шайб. На данной для нас недельке Аверин показал себя в иной роли: с его передач наконец-то открыл счет своим голам Петри Контиола, а «Локомотив» одержал три уверенные победы.

ВРАТАРЬ

НАПАДАЮЩИЕ

Уже 6 раз в этом сезоне голкипер «Югры» записал на собственный счет наиболее 35 сэйвов за матч. При всем уважении к основному герою сезона Алексею Мурыгину, вратарю «Локомотива» с таковой беспрерывной бомбардировкой собственных владений сталкиваться не приходится. На данной для нас недельке Фокин отразил 71 бросок из 72, но в матче с «Витязем» его героической игры для победы не хватило. Любопытно, окажется ли Владислав в расширенном перечне Олега Знарка перед ноябрьским шагом Евротура?

Егор АВЕРИН, 3 матча, 4 (1+3) очка, «+4».

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ
8 - 14 октября.

Юный ИГРОК (хоккеисты 1995 г. р. и младше).

Найджел ДОУС, 4 матча, 8 (4+4) очков, «+2».

ЗАЩИТНИКИ

«Барыс» больше припоминает себя прежнего, развеселого, забивающего и пропускающего полные сетки. Средняя результативность крайних 4 игр с его ролью превысила 7 шайб. Кому же быть катализатором голевых феерий, ежели не североамериканскому звену? Боченски, проваливший старт сезона, быстро нагоняет соперников - от Александра Радулова его отделяет всего 6 результативных баллов.

Сами ЛЕПИСТО, 3 матча, 4 (2+2) очка, «+3».

В очередной раз звание лучшего юниора недельки забрал для себя форвард первой тройки новокузнецкого «Металлурга». Оба очка Капризов набрал в гостевом матче против «Авангарда», а его гол наверное войдет в хит-парады наилучших шайб недельки: Кирилл разыграл трехходовую комбинацию с Казаковым и элегантно переиграл Костина на пятачке.

Кливленд - основной победитель новейшего чемпионата НБА // Серена может привезти в Москву Винус