sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Фалькао поедет к Виллаш-Боашу

Когда речь входит о Радамеле Фалькао, в России вспоминается именитая фраза Валерия Карпина - на тот момент главенствующего тренера столичного «Спартака» - опосля поражения красно-белых от «Порту» в матче Лиги Европы.

Быть может, так оно и было, и колумбиец через полгода либо год был должен примерить белую футболку «королевского клуба», но с ним во Франции случилась травма, сейчас разделившая его карьеру на две части.

Вообщем, может быть, дела Радамеля отправь плохо не из-за травмы. В «Монако» он на старте сезона в 3-х турах отличился два раза, и казалось, что его ожидает успешный сезон. Но на Туманном Альбионе в АПЛ он за год забил всего вдвое больше….

Почему бы данной нам миссии не стать крайней вровень с удачным выступлением в Лиге чемпионов в этом сезоне для Виллаш-Боаша на посту главенствующего тренера сине-бело-голубых? Тем паче, что одно чрезвычайно даже может посодействовать другому.

А вот Фалькао как раз был неудержим, забивая всем и приведя «матрасников» к победе в Лиге Европы - 2-ой попорядку для самого футболиста, выигравшего год назад этот турнир с «Порту».

Сиим в летнюю пору Фалькао уже не был лакомым куском трансферного рынка, но оказался в другом британском гранде - «Челси».

В тот вечер спец вообщем был в особенности красноречив и горазд на афоризмы. Было там известное выражение про пятку Рафаэля Кариоки, памятно и «полностью согласен» в ответ на правду-матку про футболистов «Спартака» от 1-го из разгоряченных поражением и напитками болельщиков.

Опосля сезона бомбардир поехал вправду не в Москву, предпочтя мадридский «Атлетико» и работу с Диего Симеоне.

Логично, что уже поползли слухи о преждевременном прекращении арендного соглашения с «Монако» в зимнее трансферное окно, а слухи о интересе к футболисту уже успел опровергнуть турецкий «Фенербахче».

Португалец вправду кажется человеком, способным вновь вернуть колумбийца на снайперские рельсы.

«Зениту» при сегодняшней форме Артема Дзюбы ярко-выраженный центральный нападающий как бы не нужен, но, во-1-х, добротных игроков много не бывает, а во-2-х, Фалькао уже успешно играл рядом с Халком под управлением Андре Виллаш-Боаша.

В 1-ый год в Монте-Карло Фалькао забил всего 9 голов, а сначала второго сезона успел опосля травмы, лишившей его бразильского чемпионата мира, провести лишь три игры, отправившись в «Манчестер Юнайтед» в аренду с правом выкупа.

«Челси» проигрывает всем попорядку, выдав худший старт в клубной истории, а Фалькао играет от варианта к случаю, в основном выходя на подмены. В 9 матчах чемпионата, в каких он воспринимал роль, нападающий отличился только в один прекрасный момент. И то, ту встречу «синие» все равно проиграли.

Монегаски тогда казались принципиальным проектом, который собирается во Франции встать в один ряд с флагманом «Пари-Сен-Жермен» (чего же не вышло), но переход в момент совершения все равно казался композицией мадридского «Реала», которому «Атлетико» отрешался реализовать футболиста.

«Фалькао к нам не поедет», - вырвалось посреди остального будущее крылатое выражение из уст Валерия Георгиевича.

Тогда колумбийский форвард был на взлете, отгружая в ворота конкурентов «драконов» мячи пачками в тандеме с сегодняшним фаворитом «Зенита» Халком.

Жозе Моуринью громогласно обещал реанимировать карьеру форварда, но на самом деле пока больше похоже, что утонет сам.

Болельщики «Атлетико» надеялись, что форвард остается в клубе, но опосля 2-ух сезонов на Пиренеях и при большущем интересе к своей персоне от практически всех европейских грандов бомбардир, настрелявший в примере за два сезона 52 мяча, нежданно отправился во французский «Монако».

У аргентинского спеца колумбийский форвард стал истинной суперзвездой мирового масштаба. Игравший с ним в паре тогда еще бразилец Диего Коста напоминал рядом с Фалькао всего только трудягу без особенного таланта.

Труд не делает вольным // Владимир Якунин поразмыслит о высочайшем