sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Билич нокаутировал Моуринью, 1000-я победа 'Баварии' и голевой пас Черышева

«Мы игрались чрезвычайно сконцентрировано. Доминировали и продолжили это делать во 2-ой половине матча», - как «канониры» стали побеждать, риторика Венгера резко поменялась: тренер «Арсенала» опять уверен в для себя.

ГЕРМАНИЯ: У «БАВАРИИ» НЕТ Соперников

«Лестер» одержал сотую победу в премьер-лиге - повержен «Кристал Пэлас». У Джейми Варди, лучшего бомбардира лиги, уже 10 мячей.

* «Бавария» - 1-ый клуб с тыщей побед в бундеслиге. В честь этого всем поклонникам налили по стакану бесплатного пива.

В субботу англичане воспринимали «Эвертон». Игра была изготовлена за две минутки: поначалу голову успешно подставил Оливье Жиру, а потом Лоран Косьельни обогнал нерасторопного Тима Ховарда. Интригу воскресил Росс Баркли - хавбек «ирисок» хлестко пробил с, мяч попал в Габриэла, изменил линию движения не оставил шансов Петру Чеху. Во 2-м тайме «Арсенал» не дозволил гостям сравнять счет. Благодаря четвертой попорядку победе в премьер-лиге «канониры» возглавили таблицу как минимум на полдня.

«Бавария» выиграет бундеслигу, но я должен признаться: мне не нравится глядеть ее игры, в их не достаточно конкуренции, - эта фраза Карло Анчелотти обрисовывает все, что происходит в чемпионате Германии крайние четыре сезона. В субботу жертвой мюнхенцев стал несчастный «Кельн». «Козлы» пропустили сходу четыре мяча: поначалу возвращение в строй отпраздновал Роббен, потом Коман отменно выкатил на Видаля, позже головой совершенно сработал Левандовски, а за 15 минут до конца Томас Мюллер с точки выслал голкипера в один угол, а мяч - в иной. Хрестоматийный триумф «Баварии» стал 1000-м для клуба в рамках бундеслиги - и это единственный повод уяснить разгром середняка германского первенства.

Великобритания: «ЧЕЛСИ» НЕ МОЖЕТ ПОДНЯТЬСЯ В ДЕСЯТКУ…

За 1-ые восемь туров примеры экс-клуб Александра Мостового упустил всего 6 очков (ничьи с «Лас-Пальмас», «Эйбаром» и «Хетафе»). До этих выходных у «Сельты» было столько же баллов, сколько и у «Реала» с «Барселоной». Как досадно бы это не звучало, серия прервалась на первом же гранде: «Мадрид» гроссмейстерски переиграл выскочек в гостях.

«Севилья» раздавила «Хетафе» - 5:0: хет-трик у Гамейро, по голу у Банеги и Коноплянки. Интересно, что в этом матче было реализовано три пенальти.

ИСПАНИЯ: «СЕЛЬТА» В первый раз ПРОИГРАЛА

* Жозе Моуринью проиграл 6 из крайних 12 матчах в премьер-лиге. Ранее ему пригодилось 64 игры, чтоб уступить 6 раз.
* «Челси» идет пятнадцатым - до «Арсенала» ужасных 11 очков.

На 8-й минутке Лукас Васкес выкатил мяч на Криштиану Роналду, тот хорошо переложил вес тела на правую сторону и точно пробил в ближний. Следом опосля паса Хесе отличился Данилу, но интрига не погибла: на 85-й минутке ее воскресил Нолито, которого типо желают созидать в «Арсенале». Фаворит «Сельты» шикарно ввинтил с правой в ближнюю «девятку» ворот Кейлора Наваса. Правда, потом «королевский клуб» все таки вернул разницу «плюс два»: Марселу преобразовал в голевой пас Дениса Черышева.

На данной для нас недельке Жозе Моуринью увидел, как его снимают английские школьники, после этого заявил, что с прессой он больше разговаривать не планирует. Вероятнее всего, португалец запамятовал бы о этом обещании уже в субботу, если б одолел «Вест Хэм». Но не судьба: «молотобойцы» Славена Билича открыли счет на 17-й минутке (Мауро Сарате в ближний), потом пропустили (Тим Кэйхилл опосля розыгрыша углового), но не стали удерживать 1:1. Победный мяч опосля умнейшего заброса Аарона Крессуэлла вонзил Энди Кэролл - человек, о котором до этого времени не желают слышать на «Энфилде». На этот раз высоченный форвард оказался полезным - «Вест Хэм» одолел и временно вошел в тройку. Таковым образом, Славен Билич «собрал скальпы» практически всех грандов премьер-лиги, кроме «Манчестер Юнайтед». В этом сезоне «Вест Хэм» экс-наставника «Локомотива» уже обыграл «Арсенал» (2:0), «Ливерпуль» (3:0) и «Манчестер Сити» (2:1).

За 15 минут до свистка «Интер» и совсем остался в меньшинстве (удалили Джейсона Мурильо), потому особо не лез в атаку. Манчини может утешать себя тем фактом, что фавориты не оторвутся от него далее, чем на три очка: в этом туре «Фиорентина» и «Рома» играют вместе.

И все таки самое принципиальное в этом матче происходило за пределами поля. На 44-й минутке Джонатан Мосс показал Неманье Матичу вторую желтоватую карточку. Серб покорно ушел с поля, а Моуринью смотрел на это взором человека, который лишь что проиграл квартиру наперсточнику. В перерыве Жозе пробовал прорваться в судейскую, но там его не только лишь приостановили, да и удалили. 2-ой тайм Особый смотрел на трибуне, а Славен Билич опосля победы пожалел коллегу, отметив, что Моуринью такового не заслуживает.

Победив в первых 5 турах серии A, мужчины Роберто Манчини утратили свою игру. Это обернулось поражением от «Фиорентины» и 3-мя ничьими - с «Сампдорией», тонущим «Ювентусом» и плетущимся посреди «Палермо». В матче с командой Джузеппе Якини черно-синие открыли счет на финале часа встречи: Йоветич, Бьябьяни и Перишич организовали достаточно эстетичную комбинацию. Ответ последовал здесь же: фаворит мира Альберто Джилардино успешно встал перед воротами и подправил мяч в сетку. Из-за застрявшего на полосы защитника офсайд зафиксирован не был.

* В 2015-м календарном году «Арсенал» пропустил всего 21 мяч - это наилучший показатель посреди клубов премьер-лиги. Не считая того, у «канониров» 20 побед - больше, чем у всех других грандов.
* С семью голевыми передачами Месут Озил остается на вершине рейтинга распасовщиков чемпионата Великобритании.

А ЕЩЕ В ИСПАНИИ

…"АРСЕНАЛ' - 1-ый

* Наилучшим игроком матча стал Кейлор Навас (5 сэйвов).

А ЕЩЕ В Великобритании.

ИТАЛИЯ: «ИНТЕР» ТЕРЯЕТ ОЧКИ

Минздрав желает ограничить потребление украинцами соли, сахара и жиров // Жирная еда – дорога, ведущая к астме