sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Мельгарехо и Асеведо - в сборной 14-го тура РФПЛ

Пабло Фонтанельо, «Урал»
Аргентинец снял фактически весь верх в игре со «Спартаком». Чрезвычайно много спартаковцы атаковали через центр. Но пара Фонтанельо - Мартынович игралась здорово. Можно было бы взять пару защитников, но белорус получил травму и был заменён. Неплох Фонтанельо. Он ещё и капитаном был в данной нам встрече. «Урал» был очень надёжен в обороне, действовал дисциплинированно. Без вопросцев, Фонтанельо в сборную тура. В очередной раз.

Сергей Игнашевич, ЦСКА
Сергей Игнашевич в матче с «Уфой» побил рекорд посреди защитников по голам в чемпионатах России. Не дрогнул он, воплотил пенальти, снял «армейское» проклятие. ЦСКА не пропустил - означает оборона сыграла отменно, пусть не чрезвычайно ярко.

Павел Мамаев, «Краснодар»
Мамаев, забивший два мяча во встрече с «Крыльями Советов», не мог не попасть в нашу сборную. Вообщем Павел на данный момент в чрезвычайно неплохой форме, ведёт игру команды. Вообщем, весь «Краснодар» начал припоминать себя прошлогоднего. Ари разыгрался, неплох Мамаев, забивает Смолов, Ахмедов подчищает и разгоняет атаки. Совершенно иная команда. Может быть, нехорошая игра с ПАОК стала для южан отправной точкой.

Лоренсо Мельгарехо, «Кубань»
Мельгарехо забивает просто в каждом матче. Один гол краше другого. Вот и 1-ый его мяч в ворота Гильерме опять попал во все хит-парады. Топ! Два мяча в игре с «Локомотивом» посылают парагвайца в нашу символическую сборную.

Херсон Асеведо, «Урал»
Создателя победного мяча в матче со «Спартаком» также берём в сборную. Почти все моменты в данной для нас встрече были сделаны при его участии. Асеведо просто разбирался со всеми оппонентами, творил всё, что желал. Да, его удалили в концовке, но полностью могли этого не делать. В любом случае своё дело чилиец сделал неплох. Желал бы отметить ещё и Сапету, но сборная у нас не резиновая.

Оборона
Баштуш, «Ростов»
Анголец забил победный мяч в игре с «Динамо», который вывел «Ростов» на 2-ое место в турнирной таблице. Баштуш сыграл чрезвычайно надёжно, я его выделял и в прошедшем туре, когда он выиграл неограниченное количество единоборств в игре с «Локомотивом». Здорово играет африканец, добавляет. Надёжен он в обороне, а здесь ещё и впору подсуетился у чужих ворот. Сходу не вспомнишь, когда «Ростов» так высоко забирался, а ведь уже финиш первого круга.

Нападение
Марко Девич, «Рубин»
Долго ожидал собственного шанса Марко Девич. Не сработался он с Билялетдиновым, не много что у него выходило. Уехал в аренду. Но на данный момент взял себя в руки, начал трениться верно. Чалый ему доверяет. Игрок доверие оправдывает. Кроме гола на «Энфилде» на этот раз своими 2-мя точными ударами он принёс казанцам самую важную победу в Каспийске.

Голкипер
Нукри Ревишвили, «Мордовия»
Пост № 1, непременно, отдаём Нукри Ревишвили. При том богатстве моментов, которые были у «Зенита», при том подавляющем преимуществе, которым обладали хозяева, Ревишвили так не пропустил. Выручил он «Мордовию». Быть может, он не сделал каких-либо удивительных спасений, но не каждому вратарю удаётся сыграть на ноль на «Петровском». Тем паче в той ситуации, когда «Зенит» набрал ход.

Фёдор Смолов, «Краснодар»
В прошедший раз отмечали игру Ари, сейчас место в сборной достаётся другому нападающему «Краснодара» Фёдору Смолову. Он забил мяч, который решил финал встречи. Повеселил Смолов собственной активностью, опосля его передачи победный гол забил Мамаев. Продуктивные деяния форварда «быков» принесли им три очка на выезде, а ведь «Краснодар» издавна не побеждал в гостях.

Владислав Игнатьев, «Кубань»
Игнатьев положил начало краснодарской голевой феерии, он же её и закольцевал, пусть там был рикошет от Шишкина. Но как здорово смотрелся Игнатьев. Он и в обводку шёл, и передачи роскошные раздавал, и забивал. Игнатьев ассистировал Мельгарехо. Весь комплекс нужных действий Игнатьева просто вынуждает взять его в символическую сборную тура.

Тренер
Сергей Ташуев, «Кубань»
Одолеть 6:2 «Локомотив» - это чрезвычайно круто. Пришла пора поощрить наставника «Кубани». Когда команда за тайм забивает 5 мячей и обыгрывает с большим счётом конкурента, идущего на втором месте в турнирной таблице, это здорово, это событие. Тем паче не надо забывать, что на недельке краснодарцы сняли ещё один столичный скальп - обыграли «Спартак» в кубковой игре. При Ташуеве «Кубань» воспрянула. Так что полностью можно именовать его основным тренером тура.

Полузащита
Вячеслав Подберёзкин, «Урал»
Победа над «Спартаком» в Москве для почти всех уже ничего такого особенного не представляет. Но всё-таки для «Урала» это событие. А Подберёзкин сыграл чрезвычайно ярко на «Открытие Арене». Фактически все главные моменты были сделаны при его участии. Он выкатил мяч под удар Асеведо - выручил Ребров, он сам угодил в штангу. Хавбек «Урала» много шёл в обводку, повсевременно находился в движении, действовал остро. Не могу всё это не отметить. Как один из трёх комментаторов первого футбольного матча на «Матч ТВ», имею право на собственные преференции.

Будут ли Кейна именовать южноамериканским Панариным? Провокационный вопросец! // Войнов и Радулов не едут в Финляндию, а Минск прервал сказку Риги