sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Мельгарехо: божественная голова

«Зная, что супруга глядит на меня и переживает, я просто не могу плохо играться. Это понимание придает сил, даже ежели они иссякли. Я чрезвычайно рад, что Мария меня постоянно поддерживает, и за это ей благодарен», - признался годом ранее нападающий в интервью «СЭ».

Мельгарехо постоянно был игроком атакующей полосы. И в Португалию приезжал в той же роли. Когда его дали в аренду в «Пасуш де Феррейру», там он тоже играл на позиции вингера. Но по возвращении в «Бенфику» тренер Жорже Жезуш перевел его на фланг защиты, где на тот момент команда испытывала суровые трудности. В итоге и тут Лоренсо закрепился так отлично, что «Кубань», находясь тогда в поиске левого защитника, направила внимание конкретно на неуступчивого латераля Мельгарехо.

Опосля умопомрачительного домашнего матча против «Локомотива», закончившегося со счетом 6:2, Мельгарехо признался, что все его голы - это лишь начало, и он будет стараться забивать еще:

СТАРТ В «КУБАНИ».

«Это божье благословение - быть первым, наилучшим голеадором. Для меня лишь в удовлетворенность делать свою работу и установки тренера, получать пасы от собственных партнеров по команде. Потому я буду стараться увеличивать темп и стараться обойти собственных конкурентов по количеству забитых голов. Слава Богу, у меня на данный момент чрезвычайно не плохая форма, и, как вы могли увидеть, я забиваю не только лишь головой, да и ногами. Надеюсь, что смогу прирастить собственный запас голов».

ФК «12 ОКТЯБРЯ».

Тот период, когда Мельгарехо в «Кубани» играл на позиции левого защитника, тяжело именовать необыкновенным для футболиста, но публика его старания сразу оценила. Трудоспособный и повсевременно подключающийся к атакам защитник в собственном первом же сезоне за «Кубань» провел 24 матча во всех турнирах и наколотил в их 10 голов. Уже через год он был одним из самых приметных игроков клуба, но приобретенная в августе 2014 года травма выбила его из колеи. В принципе, Мельгарехо быстро восстановился, но долгое время не мог набрать форму, о чем в собственных интервью говорил прошлый тренер «Кубани» Виктор Гончаренко.

ПАРАГВАЙ, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ Российских.

Но в этот период Мельгарехо не только лишь пробивал для себя место в составе разных команд, да и создавал семью. Его избранницей стала восхитительная женщина по имени Мария, которая на момент их знакомства только-только стала победительницей государственного конкурса красы и получила титул «Мисс Парагвай"-2010. На данный момент пара ожидает добавления.

«ОЛИМПИЯ», «ИНДЕПЕНДЬЕНТЕ», «БЕНФИКА».

Мельгарехо начал свою профессиональную карьеру в 2009 году в футбольном клубе с занимательным заглавием «12 октября». Куда любопытнее, что даже он сам не знает, откуда у клуба такое заглавие. В этом футболист признался в интервью «СЭ» в сентябре 2014 года:

ПЕРЕВОД В АТАКУ.

Мельгарехо родился и вырос в дальнем Парагвае 10 августа 1990 года. В данной для нас стране чрезвычайно обожают российских, поэтому он, переехав в Россию, наверное ощущал себя в собственной тарелке. Откуда пошла эта любовь? Опосля Гражданской войны из России в Парагвай эмигрировало около 80 сверкающих белоснежных офицеров, также наиболее 4 000 боец. Латиноамериканцы предоставили им все условия для жизни, сохранили звания, а те, в свою очередь, вели войны за страну и посодействовали одержать победу в Чакской войне. Опосля нее российские активно помогали в восстановлении производства в Парагвае, развивали науку, военное дело, первыми изучали географию больших земель Чако, обрисовывали быт и культуру племен и т. д. В столице Парагвая, городке Асунсьон, даже выстроили Государственный Пантеон Героев - мемориал павшим воинам в боях. При входе в это здание висит доска, которая конкретизирует, кому конкретно построен комплекс, - Русским героям Парагвая.

Тогда же Гончаренко опосля сборов и дальнейших длительных наблюдений решил, что самой хорошей зоной на поле для Мельгарехо является конкретно нападение. И это сработало. Перевод в атакующую линию раскрыл все грани таланта юного парагвайца. Естественно, мгновенного результата это не отдало. Зато в текущем сезоне Мельгарехо безусловный фаворит краснодарцев по голам.

ГУАРАНИ.

ПОЗИЦИЯ НА ПОЛЕ.

ЖЕНА-ЖУРНАЛИСТ.

Таковая уверенность - это чрезвычайно принципиально и необходимо. Но еще есть одна весомая причина, по которой Мельгарехо указывает таковой футбол.

В сезоне-2015/16 Мельгарехо стал самым ценным сокровищем для «Кубани», и в первый раз за крайние годы, опосля Ласины Траоре, игрок данной для нас команды способен побороться с сильнейшими футболистами страны за звание лучшего бомбардира чемпионата. Сейчас Мельгарехо единолично занимает первую строку в рейтинге голеадоров, имея в активе 8 голов в 13 матчах премьер-лиги. Также нападающий забил единственный и победный гол в кубковом матче против «Спартака». Увлекателен тот факт, что большая часть собственных мячей низкий нападающий забивал головой - часто на втором этаже он обыгрывает больших защитников.

О супруге Мельгарехо можно огласить, что это тот вариант, когда краса и разум отлично соседствуют вместе. Мария обучалась на факультете журналистики в Парагвае, но по специальности так не работала, посвятив всю себя семье. Правда, в один прекрасный момент «Кубань-ТВ» энтузиазма ради приняло в свои тонкие ряды специального корреспондента Марию Хосе Паредес для интервью с уже бывшим нападающим краснодарского клуба бразильцем Данилу.

СОБСТВЕННАЯ СЕМЬЯ.

Кроме испанского в Парагвае есть 2-ой муниципальный язык - гуарани. Нам нем говорит практически все население страны, его учат в школах. Лоренсо Мельгарехо как-то произнес, что он его тоже, очевидно, отлично знает. Наиболее того, гуарани повсеместно употребляется в речи у парагвайцев.

Переход из умеренного «12 октября» в самый титулованный футбольный клуб Парагвая «Олимпию» - непременно реальный карьерный взлет и определенный показатель. Но высочайший уровень не сходу стал для Мельгарехо своим пристанищем - через год юный футболист, не имея повсевременно практики, решил перейти в наиболее слабенькую команду «Индепендьенте», где чрезвычайно скоро стал важнейшим игроком. Он так отлично там себя зарекомендовал, что уже через год, в 2011-м, его подписывает португальская «Бенфика».

Как ранее докладывал «СЭ», нападающий «Кубани» Лоренсо Мельгарехо в зимнюю пору может перейти в «Спартак». «СЭ» собрал 10 фактов, которые принципиально знать о одном из самых ярчайших игроков первого круга сезона-2015/16.

Наилучший БОМБАРДИР.

«Я сам понятия не имею, почему он так именуется! В этом году клуб отметил юбилей - ему 100 лет. И понимаете, самое забавное, что '12 октября', как мне понятно, сделали в августе».

Скончался узнаваемый российских хирург Виктор Савельев // Дедушка-скандал. Марадоне - 55!