sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Волга' - не герои не изгои. Андрей Талалаев - о акции в Томске и долгах

- У всех 4 были мед противопоказания, потому их не было в Томске. Сыграют ли они с «Газовиком», зависит от наших докторов.

- Знали о акции заблаговременно?

«Волга» и «Томь» показали солидарность

- Снова: мы сторонники не пиар-акций, мы конфигурации ситуации к лучшему, новейшего витка развития для «Волги». На данный момент самое основное - восстановиться опосля перелета из Томска. Готовимся к поединку с «Газовиком», чтоб обыграть его - так же это было перед «Томью». Происходящее - быстрее порыв души, чем нечто большее. В игре с фаворитами, будь то Тула либо «Спартак-2», «Волга» не проваливается, вопреки всем трудностям. Такого же самого стоит ожидать и на данный момент. Ни о каких акциях речи нет.

- Это было бы передергиванием. Они поехали сначала из уважения к для себя, просто, чтоб делать свои обязанности и заниматься возлюбленным делом собственной жизни. О бойкоте ни в каком письме о нем речи не шло. Попрошу вас ничего не додумывать.

- Получали отклик на свое письмо?

- Команда относится к заверениям управления так же, как вы?

- У почти всех есть чувство, что до футбола в области не много кому есть дело. В хоккей средства вкладывают активнее.

- Диалог у меня и генерального директора «Волги» (Олега Алешина. - Прим. ред.) с председателем правления клуба (Дмитрием Сватковским. - Прим. ред.) и Сергеем Пановым проходит каждую недельку как минимум. Складя руки никто не посиживает, работа длится. Команда год существует в этих непростых критериях, как-то выполняет свои обязанности и находит выходы. Это свидетельство того, что движение есть. Да, бывают критические моменты - в «Волге» на данный момент конкретно таковой.

- Вопросец не в моих действиях. Не нужно на данный момент представлять команду ни героями, ни изгоями. Нужно отыскать выход из ситуации, который поможет всем: игрокам - работать, а футболу в Нижнем Новгороде - развиваться.

- Опосля матча со «Спартаком-2» я спрашивал вас о долгах в «Волге». Вы ответили: «Вопрос даже не в денег. В Нижнем нет искусственных полей». В письме Валерию Шанцеву вы начали с такого же, а про зарплаты упомянули лишь в 3-ем пт. Почему?

- Первую атаку «Томи» ваши игроки встречали стоя, не мешая конкуренту. Как вы отнеслись к данной для нас акции?

- Отклик был. Думаю, в ближайшую недельку мы не попросту его услышим, а почувствуем.

- У команды со старта чемпионата определенные трудности, но четыре месяца она была в группе фаворитов. Наверняка, это указывает отношение футболистов.

- Не удовлетворен я результатом. Игра моей команды еще раз указывает, что в футболе мотивы необходимо находить мотивы снутри себя и выдавать на-гора. Непременно, нам противостоял наиболее мастеровитый конкурент, но по качеству мы полностью не уступили. К огорчению, не реализовали ни 1-го из 4 собственных моментов. А по остроте, по количеству ударов мы не уступали фавориту чемпионата, и это говорит о многом. Я поблагодарил ребят и персонал, пусть с маленьким опозданием - эмоции все-же бурлили.

- «Волга» уступила 0:1. Удовлетворены качеством игры собственной команды?

- Просто программы по развитию баскетбола и хоккея были приняты ранее, чем по футболу. Пока, естественно, они нас опережают. Мы приложим все усилия, чтоб футбол догнал и опередил остальные виды спорта.

- Можно ли говорить, что команда поехала в Томск из уважения к для вас?

- Естественно. Тренер в курсе действий, происходящих в команде.

- Что ждать от матча с «Газовиком» 19 октября?

- В команду приходил министр спорта области Сергей Панов. Был ли у вас с ним диалог?

- У председателя правления клуба есть программа развития. Там нет суперзадачи на некий отдельный момент, а есть задачка развития футбола - детско-юношеского, массового и как спорта высших достижений. Это системное развитие предполагает развитие футбольной инфраструктуры. А когда ты видишь, что плоды твоего полуторагодичного труда уходят через песок, такие вопросцы стают во главу угла. Ребята, которые прошли в том году практику в первой лиге - Кураев, Чурин, Николаев - на данный момент, тренируясь на полях отвратительного свойства, получили суровые травмы, которые ставят под колебание реализацию их способностей. За два года, пока инфраструктура к ЧМ-2018 не будет сотворена, можно утратить то, что есть на данный момент. В принципе, от дна футбол в Нижнем Новгороде оттолкнулся, идет движение вперед. Необходимы не сверхусилия, а выполнения всех пт программы.

- Сделали бы вы то же, что игроки «Волги», если б вышли на поле сами?

- Означает, и ситуация с долгами поменяется и обещания будут в конце концов выполнены?

- У футболистов есть юристы. Они соображают, что возможны санкции - в команде они уже применялись. Это письмо подписано, чтоб все было в рамках закона. На вопросец, с командой ли тренер, ответ последовал, очевидно, «да». Мы во всех трудностях и радостях вкупе, потому у нас таковой коллектив. Этот же Леандро, невзирая на задолженности, возвратился в команду - во многом благодаря тому, что ребята с ним побеседовали и произнесли, что он нужен. Внутреннего конфликта в «Волге» нет. Гендиректор делает все, чтоб восстановить ситуацию. Просто на данный момент ситуация сложилась так, что без вмешательства первого лица с места ее не двинуть.

«О бойкоте речи не шло»

«Отклик на письмо Шанцеву был»

- Уведомление о приостановлении работы подписали не только лишь игроки, да и вы. В чем смысл, ежели «Волга» все равно поехала в Томск?

- Не стал бы делать упор конкретно на этом. Нам не хватило совершенно немножко, чтоб забить фавориту и направить внимание на основное - на игру. А так, в футболе, как и в хоть какой профессии, есть солидарность. Наши ребята и томичи, думаю, как раз ее и показали.

- На это мы и надеемся, потому делаем все это - а не для того, чтоб показать, какие мы прекрасные.

- Не считая Леандро, на игру с «Томью» не поехали Артур Нигматуллин, Эдуард Суханов и Никита Саталкин. На данный момент они с командой?

За недельку наиболее 7 тыщ украинцев попали в больницы с гриппом // Парламент Казахстана принял новейший гражданский процессуальный кодекс