sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Болельщики: Месси - 10 голов, Дзюба - 19! Артем идет на 'Золотую бутсу'?

echo2011: Самое забавное, ежели заместо Аленичева придет Старков, а позже к тому же займет с командой 2-ое место….

sailor1990: Не поможет, на недельку высадить.

HerculesKolya: Ну что им делать в 1/8? Глядеть на то как они стоят 10 игроками у ворот и все равно пропустят! Плюс один единственный от их выхода и другого просто нет и быть не может - это 4 бонусных очка в копилку евро очков!

polo-1: Халк с Дзюбой - прям как Марадонна с Каниджей!

Romanticide: Вообщем умопомрачительно, как в данной для нас ЛЧ Зениту удается играться на контратаках. Из матча в матч, ну казалось бы все, придавили, на данный момент посыплется команда. Но В один момент гол Зенита, конкурент в шоке, победа за сине-бело-голубыми. Боаш тактически преуспел. Ну и игроки очевидно играют с предельной концентрацией.

Spartak-Online1: На 11 месяцев! Как это было в хоккейных командах 80-х! Другого выхода не вижу.

James Gang: Все равно Спартаку хана, проиграет… Он с Тереком плохо играет….

$n10nep$: Я хоть не болею за Зенит в европах, но болельщиков все таки поздравляю от всего сердца. Рад, что прижился Дзюба и Халк стал практически родным.

Tupac Shakur: Когда Зенит в крайний раз забивал без роли Халка? Что-то не припомню. Когда Халк лежал на газоне, в очах у Дзюбы читалось: «Только бы ничего сурового. Как я буду забивать без тебя, Халкуша».

Molchan46: Спасибо Зениту! Спасибо Халку! Спасибо Дзюблю! Жалко, что АВБ не может работать на две цели сходу. В прошедшем году была цель выиграть ЧР - выиграли, но провалили ЛЧ. В этом, видимо, все напротив:(

Каптан Смоллетт: А ЦСКА вчера играл в футбол? Мне показалось, что больше на регби было похоже:).

ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ РАСКРИТИКОВАЛ ИГРУ ЦСКА В МАТЧЕ С «МЮ»

А380726: Доверчивые вы ребята: придет Валерий Георгиевич, но фамилия его не Карпин. Ибо ГВК!

chelyabinsk su: Что Газзаев сам показал хоть раз в ЛЧ??? Ни 1-го выхода из группы. Слуцкий его заслуги в ЛЧ перекрыл в 10000 раз.

I6I: Сезон-2015/16: Месси - 10 голов, Криштиану Роналду - 13, Дзюба - 19! Ловкость рук и никакого мошенничества. Так и до Золотой бутсы неподалеку.

Уго Чавес-С: Афигеть, а Зенит у Боаша заиграл. Нежданчик.

Русь изначальная: Что ж, Зенит искренне повеселил:) Хотя, Лион слабее сыграл, чем ожидалось… Но тем более - Зенит в плей-офф, Россия в таблице коэффициентов УЕФА догнала французов!!! Неплохой день:) Впору именовать атаку Зенита в этом сезоне - ДЗЮХА :-)))))))).

SS-1525-Sergey: Игра не впечатлила, в атаку совершенно не бегало большая часть игроков. Можно и необходимо было сыграть не от обороны, на защиту, как постоянно вся перегрузка легла, от того и карточек на получали. Волей-неволей последующий матч придется играться в три защитника и в атаку! АВБ - все равно не тренер!

майор99: Вспомнилась нетленка от Арнольдыча «…Дзюба не играет как Халк». А для чего ему играться как Халк, ежели он играет вкупе с Халком, в Лиге Чемпионов и кладет пару плюх французам на их Жерлане. С передач того самого Халка.

ФанС75: У Гинера расчудесная возможность избавиться от Слуцкого - отпустить в сборную. По другому так и будут позориться в лиге чемпионов!

АЛЕНИЧЕВ ПОСАДИЛ «СПАРТАК» НА ТРЕХДНЕВНЫЙ СБОР ПЕРЕД ИГРОЙ С «ТЕРЕКОМ»

Лютый: Надеюсь, Слуцкий смотрел и сообразил, чем различается игра на контратаках от автобуса и антифутбола. Зенит молодцы с победой. Халк наилучший.

Изсибири: Ну, сейчас пора мыслить о плей-офф и в последующем туре необходимо гарантировать для себя 1-ое место! Повеселил не столько счет, сколько содержание игры и самоотдача.

Raissss% Зенитчики, пздрвл. Даешь 6 из 6. Основное Халка берегите и держите его подальше от чемпа РФ….

Alf 13: Автобус имени - Слуцкий и К, хотя даже автобус поставить не сумел верно, необходимо было поперек поля, а он вдоль поставил.

Нефан: Это верно. А ежели на эти три дня еще на хлеб и воду высадить, пообещав, что в случае ничьи так будет и далее - порвут и «Терек», и «Барсу», сожрав Месси с бутсами.

Maslo: Слуцкий отлично на камеру говорит. Но играться с Молдавией одно, а с Манчестером другое. Так что рано захвалили его.

sailor1990: Еще бы Лион остался на 4-м месте, чтоб Францию одной команды в еврокубках лишить.

Sewa-Bobroff: Я, хоть и армеец, но далековато не фанат Слуцкого. Да, он прогрессирует, он многому научился в ЦСКА, но есть две задачи которые он пока не сумел поправить. 1-ое: неумение наигрывать композиции. 2-ое: комплекс провинциала. Вчера, как фактически и повсевременно с большими клубами, сыграл комплекс провинциала… Изжить его в для себя чрезвычайно тяжело, а иногда для неких бывает и нереально. Ежели Слуцкому получится одолеть в для себя «слабака», то он вырастет как тренер еще, и может быть уедет тренировать «Челси». Ежели нет, то будет тренером команд из Восточной Европы. Пока это его потолок.

erik.karnizov: А Дзюба и впрямь припоминает Питера Крауча, открылся он в Зените, и потенциал у него еще большой.

Jean4: Смешнее будет ежели придет Карпин:).

Dexterous: Халк и Дзюба пока наилучшая сладкая парочка Лиги Чемпионов. Браво Зенит!

«ЗЕНИТ» ОБЫГРАЛ «ЛИОН» И ДОСРОЧНО ВЫШЕЛ В ПЛЕЙ-ОФФ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Каптан Смоллетт: А Лодыгина лавка взбодрила!!! Играл роскошно!!!

Bormen: Слуцкий психологически стареет скорее чем на физическом уровне. Весь матч вся команда в обороне. В крайние два года схожее у него уже бывало. Так ли он начинал 6 годов назад? Так далее пойдет, схожее увидим и на Евро.

Ковтун: Халк сделал игру.

Братья Яндиевы: о карьере в MMA, воспитании отца и многом другом // Хоккейный Бог против Назарова