sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Салават' опередит 'Авангард', а Скудра отыграется на 'Магнитке'?

Наш прогноз: победа «Медвешчака» в основное время.

«Сибирь» - «Амур»
Сибиряки выдали потрясающую серию из 14 игр с очками, лидируют в конференции и, кажется, не собираются останавливаться на достигнутом. Обязано произойти что-то неописуемое, чтоб команда Андрея Скабелки расслабилась в крайнем матче перед ноябрьской паузой. Тем паче что «Амур» необходимо бояться. Хабаровчане достигнули пары запоминающихся побед на выезде, а в крайней встрече сломили сопротивление «Кузни». При успешной игре вратаря у гостей покажется шанс побороться за очки, правда, 6 крайних встреч меж этими конкурентами завершились в пользу «Сибири».

Наш прогноз: победа «Металлурга» в основное время.

Наш прогноз: победа «Ак Барса» в основное время.

Наш прогноз: победа «Сибири» за пределами основного времени.

«Слован» - «Ак Барс»
Казанцы одержали уже три победы кряду, и это самая долгая победная серия команды в сегодняшнем сезоне. Крайние успехи должны посодействовать игрокам поверить в собственные силы, в особенности это касается нападающих и вратаря Рюнняса. В Братиславе у подопечных Зинэтулы Билялетдинова не обязано появиться заморочек с мотивацией. У их есть отменная возможность подняться на 5-ое место в конференции и вернуть «Словану» должок за поражение в Казани.

Что касается «Слована», то он по делу уступил «Ладе» не пропускал меньше трёх шайб в крайних 5 встречах.

Реплика Скудры не оставляет колебаний относительно того, с каким настроем торпедовцы выйдут на грядущий матч. Ежели они не желают грызть лёд 24 часа в день всю ноябрьскую паузу, им непременно необходимо выигрывать у «Магнитки».

«Адмирал» отлично играл в крайних играх, показав в их, что готов биться за собственного тренера. Но в желании «Кузня» собственному дальнейшему конкуренту не уступит. К тому же она играет дома, а у дальневосточников не намного больше исполнительского мастерства, чтоб выигрывать такие матчи на классе.

Наш прогноз: победа «Салавата Юлаева» в основное время.

«Динамо» (Минск) - «Салават Юлаев»
С возвращением в строй Веске и Эллисона атака минчан заиграла новенькими красками, о чём свидетельствует результативная победа над «Магниткой». С иной стороны, не надо переоценивать крайний фуррор в динамовцев. Все в курсе, что на данный момент «Металлург» переживает не фаворитные времена, чего же не скажешь о «Салавата Юлаеве», который одержал победу над «Торпедо», проигрывая по ходу третьего периода со счётом 0:2.

«Медвешчак» - «Лада»
В крайних играх хоккеисты «Лады» сделали огромную работу, чтоб не лишиться всех шансов на попадание в плей-офф спустя два месяца опосля начала постоянного чемпионата. Тольяттинцы выиграли 6 из крайних 7 матчей, а «Медвешчак», напротив, одержал лишь одну победу в 7 встречах. Но «медведи» по-прежнему находятся в зоне плей-офф и играют дома, а подопечные Артиса Аболса всё ещё находятся на большом расстоянии от кубковой зоны и фактически не имеют права на ошибку. Тут свою роль может сыграть психический момент. Очень много времени тольяттинцы играют под давлением. Схожая ситуация была у Аболса в рижском «Динамо», когда команда могла выдать серию ярчайших побед, а позже проиграть три-четыре матча попорядку.

Наш прогноз: победа «Северстали» в основное время.

«Металлург» (Новокузнецк) - «Адмирал»
Когда-то госпожа фортуна обязана повернуться к команде Николая Соловьёва лицом. Не заслуживает «Кузня» того, чтоб выпасть из гонки за попадание в плей-офф уже по итогам 2-ух месяцев постоянного чемпионата. Команда потерпела девять поражений за пределами основного времени и уступила в крайних 6 встречах с различием в одну шайбу.

В грядущей встрече минчанам будет противостоять один из самых (ежели не самый) мощных обществ КХЛ сейчас. Навряд ли уфимцы откажутся от способности выйти на третье место в конференции, а «зубрам» будет тяжело угнаться за наиболее мастеровитым конкурентом.

Наш прогноз: победа «Торпедо» в основное время.

«Северсталь» - «Динамо» (Москва)
Вацлав Сикора фактически вернул «Северсталь» в борьбу за попадание в плей-офф, но разгромное поражение от ЦСКА и неудача в домашней игре с «Витязем» принудили управление клуба пойти на решительные шаги. Чешский спец был отстранён от работы с командой, а на матч против столичного «Динамо» «Северсталь» выведет Дмитрий Юшкевич.

Может быть, смена главенствующего тренера встряхнёт северян, которые могут играться в броский и комбинационный хоккей. К тому же в столичном «Динамо» на данный момент не меньше заморочек. Команда проиграла четыре матча кряду, прогуливаются различные слухи о финансовом положении клуба, а опосля игры с ЦСКА был уволен ассистент Харийса Витолиньша Виктор Игнатьев. Разумеется, что на данный момент в клубе не самая размеренная обстановка, а в грядущей игре динамовцам будет противостоять злой и целевый конкурент.

«Торпедо» - «Металлург» (Магнитогорск)
«Есть моменты, которые мне не приглянулись. Чтоб обыграть такового противника, необходимо жертвовать собой. Бездарная игра последних нападающих в зоне броска - это самое нездоровое сейчас для меня. Это отсутствие самоотдачи, и это чрезвычайно разочаровало. Будем делать свои выводы. Нам есть к чему стремиться», - произнес Петерис Скудра опосля игры с «Салаватом Юлаевым».

Обыграть «сталеваров» - полностью решаемая задачка для нижегородцев. Не достаточно того, беря во внимание не наилучшее состояние «Магнитки», конкретно «Торпедо» будет победителем в грядущей встрече. Сергей Мозякин может забить юбилейный гол, но «Торпедо» обязано взять своё терпением и поболее отлаженной игрой на всех участках площадки.

Интер стает в новеньком свете // Наконец-то в Уфу возвратился праздничек хоккея