sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Виктор Толоконский отдал установку ФК 'Енисей': быть в тройке фаворитов и резко прирастить посещаемость

«Нас не может устраивать ситуация, при которой большой футбол неинтересен жителям городка. Клубу нужна обмысленная, длительная стратегия, поочередная реализация которой дозволит переломить сложившуюся ситуацию. Необходимо по-другому посмотреть на все стороны функционирования клуба - финансирование, тренировочный процесс, трансфертную политику, работу с болельщиками. В конечном итоге, красноярцы должны возвратиться на футбольный стадион и радоваться достижениям нашей команды», - заявил Виктор Толоконский.

Губернатор направил внимание управления на необдуманные решения по формированию тренерского и игрового состава клуба. По его мнению, на пост главенствующего тренера нужно привлечь не только лишь проф и опытнейшего спеца с именованием в российском футболе, но, сначала, человека, внутренне целевого на итог и победы. В отношении работы с игроками глава края призвал пересмотреть сегодняшний состав, взвешенно проанализировав эффективность каждого игрока. При всем этом он отметил, что по-настоящему нужных футболистов необходимо ценить и предоставлять им особенные условия договора.

Глава края пообещал лично смотреть за положением дел в клубе, и в случае отсутствия положительных конфигураций в не далеком будущем принять самые твердые меры по отношению к управлению команды и ответственным за нее чиновникам.

Губернатор Виктор Толоконский встретился с управлением футбольного клуба «Енисей». Глава края раскритиковал текущее состояние дел в команде, отметив, что уже в протяжении долгого времени красноярские футболисты не демонстрируют достойных результатов, а в текущем сезоне состояние дел лишь усугубилось. Это привело к угасанию и так недостаточно высочайшего энтузиазма к команде посреди болельщиков. По словам менеджмента клуба, сейчас на игры команды прогуливается менее 2-ух тыщ человек, и это, по мнению управляющего региона, - наилучший показатель наличия суровых заморочек в клубе.

Также губернатор заявил о необходимости повысить эффективность расходования средств, выделяемых клубу. Министерству спорта было дано поручение пересмотреть схему финансирования клуба и перераспределить средства таковым образом, чтоб главные средства направлялись конкретно на мужскую команду мастеров. Не считая того, нужно повысить эффективность использования имеющегося в распоряжении клуба имущества - спорткомплекса «Металлург» и футбольной арены «Енисей», очень отлично организовав внебюджетную работу объектов. Также одна из основных задач - вербование спонсорского финансирования. Глава края снова выделил, что проф команда не может сформировывать собственный бюджет лишь за муниципальный счет.

Губернатор поставил задачку войти в тройку фаворитов команд первого дивизиона и достигнуть увеличения посещаемости игр до 7−8 тыщ зрителей. В последнее время управление клуба вместе с министерством спорта обязано представить план действий по выходу клуба из затянувшегося кризиса. Главной задачей будет изменение игры команды - вербование новейшего главенствующего тренера, обновление игрового состава, новейший подход к тренировочному процессу. Не считая того, должны быть представлены предложения по увеличению эффективности расходования выделяемых средств и вербованию доп.

Самые громкие выходки польских фанатов // Российский выбор Яковлева. Как Кудашов ставит Локомотив на рельсы