sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Боксеры Поветкин, Лебедев и Чахкиев проведут титульные бои в Казани

Лебедев-Кайоде: уже не спарринг

По мнению чемпиона мира по версии WBC в первом томном весе Григория Дрозда, Вах в ближайшее время «заметно поменялся в топовую сторону - отлично работает передней рукою, у него хорошая скорость». В то же время эксперт отметил: «Для Саши это крупная проверка, чрезвычайно суровый поединок, думаю, он будет посреди боя прорываться вперед и стараться окончить бой досрочно».

В програмку вечера включены еще несколько поединков, увлекательных и для профессионалов, и для болельщиков. Фаворит мира по версии IBO в первом томном весе, олимпийский фаворит Пекина Рахим Чахкиев встретится с опытным британцем Олой Афолаби. Владелец чемпионского пояса IBO в первом полусреднем весе россиянин Эдуард Трояновский проведет объединительный бой с фаворитом IBF аргентинцем Сезаром Рене Куэнкой. Куэнка выиграл все 48 боев на проф ринге.

Телеканал «Матч ТВ» проведет трансляцию боев в Казани.

Бои на хоть какой вкус

Фаворит мира по версии WBA в первом томном весе Денис Лебедев в бою с нигерийцем Латифом Кайоде проведет добровольную защиту титула. Примечательно, что и в этом матче сойдутся два боксера, ранее встречавшиеся в спаррингах - россиянин приглашал оппонента при подготовке к предшествующим боям. Кайоде провел 21 поединок и во всех одолел. Александр Поветкин.

Рябинский выделил, что Вах был избран в качестве конкурента из-за высочайшего класса и схожести в габаритах с Уайлдером: «Вах - это конкретно тот конкурент, который нам на данный момент нужен. Это тяжкий оппонент - мощнейший, волевой, соответствующий, умеющий удержать удар. И Саше нужно пройти таковой бой, чтоб идти далее. Так как Уайлдер не подарок».

Лебедев увидел, что они с конкурентом отлично исследовали друг дружку: «Латиф знает, как боксировать с левшами, я - как с правшами. Мы тут в равных критериях находимся по стратегии и мастерству, кто будет умнее, тот и одолеет. Моя задачка - не пропустить шальной удар». Менеджер спортсмена Вадим Корнилов уверен в успехе Лебедева: «Денис готов на 100%. Тренеры работали в основном над стратегией под Кайоде. Я уверен, что Денис удачно проведет этот бой. По результатам спаррингов с схожими конкурентами он демонстрировал себя на отлично».

Поветкин и Вах: прошлый спарринг-партнер как прототип Уайлдера

Сам Поветкин с уважением относится к Ваху и считает его боксером высочайшего уровня, а ключи к победе лицезреет в неплохой работе ног и высокоскоростных атаках. Поляк отметил, что смотрел все бои Поветкина, а наибольшее воспоминание на него произвела победа нокаутом над Пересом.

Организатором первого себе «выездного» мероприятия является Андрей Рябинский, глава промоутерской компании «Мир бокса», вице-президент Федерации проф бокса России (ФПБР). В програмку шоу включены восемь поединков, в 7 из которых на кону будут стоять чемпионские титулы по разным версиям. Рябинский выделил, что во всех парах подобраны конкурентноспособные конкуренты. Промоутер сказал агентству «Р-Спорт», что суммарный бюджет вечера бокса превосходит два миллиона баксов, а энтузиазм к трансляциям показали приблизительно в 50 странах мира.

Любопытно и противоборство чемпиона мира по версии WBA International в первом томном весе россиянина Дмитрия Кудряшова с нигерийцем Оланреваджу Дуродолой в матче за вакантный титул WBC Silver. Дмитрий Бивол сразится с бразильцем Джексоном Джуниором за звание чемпиона мира WBA International в полутяжелом весе. Россиянин Висхан Мурзабеков и Соломон Богере из Уганды оспорят чемпионский пояс IBO International в полусреднем весе.

Российский супертяжеловес Поветкин в бою с габаритным (рост - 202 см, вес - 111,6 кг) поляком Мариушем Вахом будет защищать чемпионский титул WBC Silver. Официальный поединок с бывшим спарринг-партнером дозволит «Русскому Витязю» оценить свою готовность к последующему чемпионскому бою и отработать принципиальные способности. Россиянин в мае в Москве нокаутировал кубинца Майка Переса и получил статус неотклонимого претендента на бой с фаворитом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером.

Специалисты ставят на «Витязя» Прошлый тренер россиянина Александр Зимин уверен, что Поветкин может достигнуть фуррора за счет неизменной работы на опережение. «У Саши чрезвычайно мощный удар, и ежели он попадет точно, то будет нокаут. А точно попасть Саша может - и боковым ударом, и прямым, он пластичен в атакующих действиях, намного скорее и поворотливее Ваха, и его внезапные скоростные атаки должны привести к успеху», - произнес тренер.

Месси на пороге тюрьмы // Китайские СМИ обвинили служащих Abbott в даче взяток