sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Локомотив' не проигрывает даже вдесятером

А он определённо собирался. И Черевченко вправду прошёл мини-тест. Опосля перерыва мы узрели иной «Локомотив». К счастью. В разы наиболее брутальный, мобильный, быстро переводящий мяч прямиком в штрафную конкурента. Смешно, но за 3 минутки 2-ой половины «Локо» стукнул по воротам вдвое больше, чем за 45 первой.

Ежели, естественно, «Локо» собирался добиваться хорошего результата.

Всё, чем запомнился «Локо», - неизменные фолы. Их у «железнодорожников» было втрое больше, чем у конкурента. Немудрено, беря во внимание, как отменно «Бешикташ» держал мяч. Да, гости не делали обалденных моментов, но, пожалуй, в первый раз в данной нам Лиге Европы совсем не «Локомотив» контролировал ход матча. А его конкурент.

Игорь Черевченко блистательно начал свою тренерскую карьеру, но ему ещё почти все предстоит доказать. К примеру, как он умеет крутить ход матча, побуждать подопечных в перерыве огненной речью либо просто как надо им напихать. Что-то из этого арсенала Игорю Геннадьевичу непременно необходимо было показать игрокам перед вторым таймом.

Беря во внимание турнирную ситуацию и, фактически, численное меньшинство, «Локо» было полностью разумно оборонять итог. Москвичи это и делали, хотя в контратаки тоже умудрялись удирать. Без особых заморочек сохранив ничейный счёт - к счастью, удаление Чорлуки не стало для российского клуба роковым.

«Москва - умопомрачительный город, просто красивый. Как, вообщем, и Стамбул. Одна беда - у вас здесь неописуемо холодно… Без тёплой одежды можно перевоплотиться в льдышку. Но я надеюсь, что завтра нас всех ожидает чрезвычайно жаркая игра. И мы совместно с 'Локомотивом' согреем этот город», - не самый очевидный предматчевый комментарий главенствующего тренера «Бешикташа» Шенола Гюнеша.

Хорошо бы лишь ничья, москвичи скоро и в меньшинстве остались. Чорлука, не 1-ый раз в сезоне, немножечко, простите, «психанул». Турецкие футболисты - известные профессионалы провокаций, но сущности дела это не меняет. Ведран успел повздорить сходу с несколькими игроками, и увидел впереди себя красноватую карточку. Подопечные Черевченко были так возмущены решением арбитра, что удостоились ещё аж 3-х желтоватых карточек. Гильерме, Самедов и Ниассе очевидно не оценили ни поведение конкурентов, ни работу судьи.

Жаль лишь, что игра в первом тайме совершенно не состыковалась со словами наставника гостей. При температуре «плюс три» чуть ли хоть кто-то из болельщиков согрелся. Игра футболистов к этому определённо не располагала. «Локомотив» даже по воротам практически не бил - пробовал идти в сольные проходы Самедов, караулил хоть какой момент Майкон, старался креативить против собственного бывшего клуба Ману Фернандеш, как постоянно носился за пятерых Ниассе.

Несколько хороших фланговых атак владельцев к голу не привели. Но здесь в который раз отлично показал себя Ниассе. Лез до крайнего (разве он умеет по другому?), и всё же сумел переправить мяч Майкону, а тот мгновенно разобрался в эпизоде. Послав мяч в сетку ворот.

Но всего этого было не достаточно даже для 1-го голевого момента. «Бешикташ» защищался полностью тихо, сам не запамятывая атаковать. Быстрее даже турки в первом тайме избрали режим «первого номера». Хотя в нём не очень преуспели.

Хозяева имели шанс на положительной волне забить и 2-ой гол. Который, пожалуй, принёс бы «Локо» три очка. Но «Бешикташ» выдержал и равномерно вернул для себя и мяч, и преимущество. Не то чтоб всё шло к голу турков, но нельзя позволять Марио Гомесу так долго возиться на подступах к штрафной. В итоге, экс-форвард «Баварии» убрал 2-ух защитников «Локо» и выстрелил в угол так, что Гильерме и прыгать не стал. 1:1.

Вот он, «Локо», которого мы ожидали 45 минут.

«Локомотив» провёл разноплановый матч, но опять показал, что может играться безумно жестко и вырывать итог «на зубах». Свойства, без которых в еврокубках никуда.

В Красноярском крае мужчина отсудил 30 тыс. рублей за смерть возлюбленной собаки // Дорогой к дому Вильмотса. Как Бельгия попала во Францию