sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

В Кишиневе - без Дзагоева?

Делать новейшие подмены, естественно, поздно. Сборная, может быть, растеряла перед матчем в Кишиневе обоих главных последних защитников - Жиркова и Смольникова. И ежели динамовца, вероятнее всего, заменит Дмитрий Комбаров, то в стартовом составе на правом фланге, видимо, предстоит дебютировать ветерану Кузьмину. Олег, кстати, играл в теннисбол в самой необыкновенной компании - с тренерами Овчинниковым и Семаком, а против их сражалась команда 3-х голкиперов.

Во время этого разговора Слуцкий смотрелся очень озабоченным. Ухмылка, с которой главенствующего тренера лишь что следил за динамичными теннисбольными партиями, сползла с лица. И это можно осознать. Анонсы из стана конкурентов - о травмах ведущих игроков - быстрее приятны. Факт смены главенствующего тренера - быстрее напрягает. А вот эпидемия травм, затронувшая основным образом защитную линию сборной России, - уже расстраивает не на шуточку.

Ко времени начала занятия солнечная, но холодная погода поменялась в одном из собственных компонентов к худшему. Другими словами теплее не стало, а солнце скрылось, посыпал редкий снежок. Первыми заниматься вышли вратари в сопровождении Сергея Овчинникова. И лишь Игорь Акинфеев надел шапочку. Артем Ребров и Юрий Лодыгин голов не покрыли, а зенитовец к тому же вышел на поле в маленьких брюках.

С ОДНИМ АЛАНОМ.

МОРОЗ И ШОРТЫ.

Роман ТРУШЕЧКИН
Из Химок.

- На данный момент в Кишиневе напряженная ситуация, воздействует это на игру? - спросили главенствующего тренера.

Чуток позднее, когда началась тренировка, оказалось, что полузащитником ЦСКА утраты не ограничились. Защитник «Зенита» Игорь Смольников отделился от общей группы и, пробежав пару кругов в компании физиотерапевта Франка Ледесмы, приступил к персональному занятию: обводил конусы, пасовал.

- У нас вправду под вопросцем роль в матче пары футболистов, - сказал основной тренер Леонид Слуцкий. - У Дзагоева маленькое повреждение боковой связки колена опосля матча с «Динамо», и он пока работает в щадящем режиме. То же самое касается Смольникова и Василия Березуцкого.

Занятие началось с игры в теннисбол три на три на 4 станциях. За каждой шестеркой смотрел кто-то из тренерского штаба. Слуцкий расположился рядом с площадкой, на которой команду составили Игнашевич, Щенников и Широков, а против их игрались представители «Локомотива» - Тарасов, Самедов и Касаев. Разъяснить особенный энтузиазм главенствующего тренера к данной нам группе футболистов можно тем, что собрались практически все те, кого Слуцкий вызвал в первый раз, также оба игрока, заменившие травмированных, - Касаев и Щенников.

Новенькие ПОД ПРИСМОТРОМ СЛУЦКОГО.

Сборная России прибыла на «Арену Химки» для заключительной тренировки перед отлетом в Молдавию в неполном составе. В автобусе, который ровно к полудню подвез команду к стадиону, не оказалось полузащитника Алана Дзагоева.

Основной тренер Леонид Слуцкий прошел в раздевалку первым, вереница игроков тянулась следом. Впереди - Артем Дзюба, крайним, 23-м - Сергей Игнашевич. На занятие, таковым образом, прибыл лишь один из Аланов - новичок из «Локомотива» Касаев.

- Я много работал в турнире дублеров, там чрезвычайно всераспространенная практика, когда девушки судят. Никакой препядствия в этом не вижу.

Из полевых игроков, которые возникли на газоне только через 25 минут опосля приезда, немногие рискнули выбрать укороченную тренировочную одежду. Большая часть морозостойких игроков составили защитники: Василий Березуцкий, работавший в данной открытой части тренировки без видимых ограничений, Кузьмин, Комбаров и Игнашевич. Не считая их в шортах вышли динамовцы Денисов и Ионов, также Шатов, на правой икроножной мышце которого был отчетливо виден красноватый эластичный бинт, и все этот же новичок Касаев.

- Я надеюсь, что футбол, напротив, выполнит свою миротворческую функцию, и обитатели страны придут, поболеют за собственных. В том числе, надеюсь, будут и наши сограждане.

- Настроение рабочее, - доложил журналистам Слуцкий. - Все всё отлично соображают, готовимся к чрезвычайно ответственному поединку.

- Понятно, что мы из материалов прессы знаем, кто у их там играет не играет, - произнес Слуцкий. - Но нам нет смысла подстраиваться и выслеживать это. Все равно главным фактором будет то, кто сумеет сыграть у нас.

Единственное, что в ожидании этого матча не напрягает, а быстрее развлекает, - ожидание встречи с греческой бригадой судей, в которую заходит боковой арбитр-дама, Хрисула Куробилия. Отвечая на вопросец о ней, Слуцкий незначительно оттаял:

ФУТБОЛ-МИРОТВОРЕЦ.

Новенькая эскадра. Как Италия попала на Евро-2016 // Акцизы на алкоголь и табак могут быть привязаны к евро