sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Какие продукты необходимы мозгу

«А это, непременно, говорит о его мужественности», - произнесет иная, увидев стилизованное фото гангстера времен Чикаго 20-х годов. Но так ли это по сути? Что можно огласить о мужчине по той аватарке, которую он выбирает себе?

Не все то золото, что блестит…

Забавнй «чудик». Неважно какая смешная картинка-прикол, лицо клоуна в полной «боевой раскраске» либо узнаваемый комичный мультяшный персонаж (от Карлсона до мышонка Джерри) говорит о неплохом чувстве юмора обладателя таковой аватарки. Обычно, это жизнелюб, постоянно оптимистично смотрящий на мир. С ним не страшны любые неурядицы. Это «рубаха-парень» и душа компании, способный постоянно разрядить обстановку. Посыл таковой аватарки полностью ясен: «Давай посмеемся вкупе, а поплакать еще постоянно успеем!»

Реальное фото. Мужчина, не побоявшийся поставить свое обыденное фото, а не лицо Алена Делона, к примеру, либо мужественный торс Арнольда Шварценеггерра, априори достоин уважения. Во-1-х, он не мучается комплексом неполноценности, а во-2-х, готов к открытому диалогу (вплоть до настоящего свидания, ежели идет речь о веб-сайтах знакомств).

Но не все так пессимистично. Есть ряд аватарок, которые, по мнению все тех же психологов, охарактеризовывают собственного обладателя как мужчину «приятного во всех отношениях». Например…

Детское фото. Ежели в качестве аватарки взрослый мужчина ставит свое фото в детсадовском возрасте, это говорит лишь о одном: он по-прежнему чувствует себя небольшим мальчуганом среди враждебного мира. Даже, ежели у него самого уже есть детки, он удачный работник и счастливый супруг. Может быть, в детстве его недолюбили, и сейчас он таковым образом направляет на себя внимание: «Не обижайте меня, я небольшой!»

В соцсетях и в электронной почте у мужчины могут быть совсем различные аватарки. «Про любовь это, конечно», - произнесет дама, взглянув на пухлого Купидона, подмигивающего ей из Сети.

Пейзаж, цветок либо прекрасный предмет. Такие аватарки свидетельствуют о художественном вкусе, любви к красивому. Таковой мужчина никогда не придет на свидание в помятых штанах не будет есть яичницу из сковородки, даже ежели его никто не лицезреет. Он или принадлежит к работникам творческих профессий (живописец, журналист, конструктор, дизайнер), или имеет прекрасное хобби (фото, ландшафтный дизайн, дайвинг). Но при всем этом они почаще склонны к депрессиям и выдвигают завышенные требования к партнерше.

Злодеи и монстры. С обладателями аватарок типа лица Фредди Крюгера либо Воландеморта следует вначале «держать ухо востро». Отлично, ежели это просто проявление темного чувства юмора, а ежели дело еще труднее? Тяготение к злым картинам быть может признаком подавляемой злости: в настоящей жизни человек не способен «набить морду», но на уровне мыслей уже не раз это проделывал с возможными обидчиками…

Аватарки про любовь и…не лишь

Вообщем, в завершение разговора, уместно вспомнить песню Владимира Семеновича Высоцкого «Баллада о переселении душ», в какой есть такие строки: «Быть может, тот облезлый кот - был ранее негодяем, а этот милый человек - был ранее хорошим псом…» Это мы к тому, что психология - психологией, а всех парней грести под одну гребенку ни при каких обстоятельствах нельзя! А означает, не принципиально, о чем «говорят» аватарки - про любовь либо про душевную незрелость, - ежели рядом с человеком просто Отлично. Ведь из всех правил бывают приятные исключения.

Отсутствие фото. Сходу обязано заставить задуматься, ежели лишь мужчина не обязан скрывать свое лицо в силу проф требований (работники органов в МВД, военные и т.п.) Нежелание «показать личико» говорит или о последней неуверенности в для себя, или - о полной закрытости, недостатке доверия. Такое нередко случается с закоренелыми холостяками либо разведенными, которые уже «обжегшись на молоке, дуют на воду». Достигнуть их расположения и откровенности быть может чрезвычайно не попросту.

Животные. Аватарка-зверек также охарактеризовывает собственного обладателя с положительной стороны. Ее выбирают мужчины, любящие животных и деток. И к тому же - объективно оценивающие себя. Ведь каждое конкретное животное вызывает у нас точные ассоциации, которые, обычно, юзер переносит на себя. Так, толстенький котик - это добряк-домосед, любящий сытно поесть и поваляться на диванчике. А задорный петух - вероятнее всего, мужчина энергичный, вспыльчивый, но при всем этом заботливый и трудолюбивый. И т.д.

В Веб термин «аватар» пришло из индуистской мифологии, где сиим словом обозначали зримое и (либо) ощущаемое воплощение бога Вишну. Аватарка - это неважно какая фото либо картина, которая отражает сущность юзера, помогая очень верно сделать 1-ое воспоминание у виртуального «собеседника». Но далековато не все юзеры (в особенности - мужчины) честно «рассказывают» о для себя при помощи аватарки. Почаще всего она играет роль маски, которые ранее использовались на маскарадах, чтоб скрыть свое лицо и выдать за кого-либо другого - наиболее прекрасного, смелого либо обеспеченного. (Помните, арию из оперетты «Летучая мышь»? «Только настоящий талант превращает прозу в сказку: арестант, надевший маску, - это опять коммерсант!») Итак, что все-таки молвят психологи по поводу аватарок?

Владимир Юрзинов: У Знарка дурака не поваляешь // Главный матч для Кайрата, либо как не наступить на те же грабли. Превью к 30-му туру КПЛ