sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Слезы 'Спартака' и рекорд Акинфеева

Умнейший мяч Ткачева, забитый прямым ударом с углового, вынесем в отдельное событие. Такие голы нечасто случаются не то что в РФПЛ, но в мировом футболе.

«Ростов» Курбана Бердыева, похоже, серьезно хочет побороться за медали. Обыграв юное «Динамо» с наименьшим счетом, команда поднялась на вторую строку в турнирной таблице, по доп показателям опередив «Локомотив».

«Сухой лист» Ткачева.

ЦСКА в отчетном туре на классе обыграл «Уфу» (2:0), а Игорь Акинфеев провел 230-й матч на ноль в зачет «Клуба Льва Яшина» и возглавил этот Клуб. На вторую строку подвинулся великий Ринат Дасаев с 229 сухарями. Правда, в зачет не идут сухие матчи Дасаева за испанскую «Севилью».

Провалился опыт Игоря Черевченко с Арсением Логашовым в центре обороны. Логашов совершал ошибку за ошибкой, а Ведран Чорлука не успевал страховать юного напарника.

Несколько лет назад «Ростов» даже лидировал в чемпионате, но по прошествии только 5 туров. На данный момент же сзади половина чемпионата. Иной вопросец, как будет смотреться команда опосля зимней паузы.

Краснодарский конфуз «Локо».

Осталось лишь, чтоб Игорь прервал свою злополучную серию по пропущенным мячам в Лиге чемпионов.

Виллаш-Боашу осталось лишь по привычке жаловаться на что-нибудь либо кого-нибудь… В данном случае на судей, не поставивших пенальти.

У «Кубани» в игре с «Локо» выходило все, вот и решил Ткачев исполнить «сухой лист». Этого от него не ждал никто, в том числе вратарь конкурентов Маринато Гильерме, который как будто завороженный смотрел, как мяч заворачивает в дальнюю девятку.

Бердыев знает, как не отдать футболистам растерять форму. Неописуемое преображение «Ростова» - полностью и на сто процентов его награда. Логично, что слухи уже сватают опытнейшего спеца в «Зенит».

Любопытно, что до этого Ткачев играл за «Локо», но покинул команду совместно с Леонидом Кучуком.

Хотя насчет класса можно поспорить. В игре против «Урала» екатеринбуржцы выглядели никак не ужаснее конкурента, а то и лучше. У «Спартака» не много что выходило, как в атаке, так и в обороне. Ивелин Попов с Романом Широковым мешали друг дружке в центре поля, а Денис Глушаков не попал в игру и был заменен по ходу первого тайма.

«Зенит отдалился от золота».

Отметим номинального защитника «Кубани» Лоренсо Мельгарехо (по сути, играет в полосы атаки), на счету которого уже восемь мячей в РФПЛ! С сиим показателем парагваец возглавляет зачет.

В конце первого тайма Сергей Ткачев совсем отличился прямым ударом с углового, забив 5-ый мяч. Как говорится, тушите свет.

Ну и, естественно, не хватило «Зениту» травмированного Халка.

«Спартак» опять проигрывает.

«Ростов» выходит на пятую строку.

Саранчане уверенно провели матч на «Петровском», не дозволили ничего сделать конкуренту и достигнули нулевой ничьей.

Что касается ЦСКА, то армейцы до 9 очков прирастили собственный отрыв от второго места.

При этом, в игре против бело-голубых ростовчанам полчаса пришлось действовать в меньшинстве опосля удаления Тимофея Калачева, но подопечные Бердыева совладали.

Опосля игры Артем Ребров попросил прощения у болельщиков, а Леонид Федун заявил, что у Аленичева есть кредит доверия.

Настроение болельщиков «Спартака» движется по синусоиде. Сначала сезона поклонники верили в команду и почитали новейшего главенствующего тренера Дмитрия Аленичева мессией.

Поездка в Краснодар вначале не сулила красно-зеленым ничего неплохого и обернулась реальным конфузом. Уже к 27-й минутке матча «Локо» горел - 0:4. «Кубань» воплотила все подходы к чужим воротам.

«Локомотив», похоже, угодил в суровую многофункциональную яму. Игра на два и даже на три (плюс Кубок страны) фронта измотала команду. В прошлом туре РФПЛ железнодорожники уступили «Ростову», потом вылетели из Кубка страны.

Опосля 14-го тура питерцы идут на четвертом месте в турнирной таблице с отставанием в 10 очков от ЦСКА.

143 матча на ноль бессменный голкипер ЦСКА провел в чемпионате страны, 18 - в Кубке, 28 - в еврокубках и 41 - в составе сборной страны.

Но прошла половина чемпионата, а красно-белые не только лишь не бьются за чемпионство, но часто теряют очки в матчах с командами ниже классом.

Но это не умаляет плюсов Акинфеева, который достигнул настолько умопомрачительного заслуги в 29 лет. Сколько еще «сухарей», будем надеяться, засушит Игорь!

«Зенит» в еврокубках и «Зенит» в РФПЛ - две различные команды. Этот постулат уже не вызывает колебаний. Ежели в Лиге чемпионов подопечные Андре Виллаша-Боаша обыгрывают всех попорядку, то в государственном первенстве берут паузу.

Забив, Сергей отправился на смену. Выяснилось, что он собирался покинуть поле ранее из-за боли в ноге, но не успел этого сделать. И слава богу!

Когда Херсон Асеведо за 10 минут до конца оттеснил от мяча юного Илью Кутепова и покатил снаряд в створ, никто не опешил. «Спартак» проиграл по делу.

Одной левой в чемпионате России никого не обыграешь. Вот и «Мордовия», даром, что прозябает в зоне вылета, но «поднимать лапки кверху» в Питере не стала.

Акинфеев обошел Дасаева.

Опосля перерыва «Кубань» сбавила обороты, позволив конкуренту два раза отличиться, но это не сильно утешило болельщиков «Локо». Ничего не поделаешь. Такие провалы случаются время от времени у всех команд.

Ученые нашли индивидуальности строения мозга педофилов // Приморцы приняли роль во Всероссийском географическом диктанте