sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Какие полезные привычки у прекрасных дам

В зависимости от движений вы сможете оказывать различное действие на кожу:

• похлопывающие движения содействуют лучшему впитыванию крема, уменьшают отеки и расслабляют мускулы.

• Прижмите к лицу сложенные «лодочкой» ладошки, сделайте несколько круговых движений, имитирующих умывание. Представьте, как ваша кожа молодеет и обновляется, повторите самомассаж пару раз.

Откройте и закройте глаза пару раз, пытайтесь, чтоб кожа под пальцами не сдвигалась. Красивый метод избавиться от отечности, синяков под очами, также уменьшить морщины, дополните им собственный уход за кожей вокруг глаз.

• Расположите указательный палец над верхней губой, а средний - под нижней (пальцы образуют перевернутую галочку >). Делайте скользящие движения по кожным линиям (к вискам), по очереди, правой и левой рукою. При всем этом чуток защипывайте кожу пальцами.

Техника массажа

• Улыбнитесь и легкими круговыми движениями прогуляйтесь вдоль полосы ухмылки. Похлопывающими движениями подушечек пальцев (либо маленькими нажимами) помассируйте контур губ. Рекомендую к чтению статью «Уход за губами».

• пощипывание и растирание усиливают обменные процессы, делают лучше кровообращение, уменьшают боль и снимают спазмы;

Мало выдвиньте подбородок вперед и приоткройте рот, это поможет сохранить неподвижность кожи и защитит её от растяжения.

• Перебегаем к векам, тут в особенности принципиально делать все движения осторожно. Глаза закрыты. Указательные пальцы плотно прижаты к наружным краям век, средние пальцы положите на середину надбровных дуг, а безымянные - на внутренние уголки глаз.

Ежели вы привыкли к каждодневной заботе о для себя, наносите крем на лицо либо протираете его тоником, означает, вы невольно делаете самомассаж лица. Сходу желаю направить ваше внимание, движения должны следовать по кожным (массажным) линиям не быть очень сильными. Смотрите за тем, чтоб не растягивать не тереть кожу, по другому вы лишь добавите для себя излишних морщин.

• Подушками указательного и среднего пальца сделайте несколько скользящих движений от середины переносицы вниз, к кончику носа, потом обратно.

• Приложите пальцы рук к уголкам рта с 2-ух сторон. Большими круговыми движениями поглаживайте кожу, двигаясь по направлению к вискам, а потом обратно. Повторите трижды.

• Начинайте массаж со лба. Круговыми легкими движениями массируйте кожу от середины лба к вискам (по кожным линиям), повторите трижды.

• И в завершении самомассажа лица прогуляйтесь постукивающими движениями подушечек пальцев по всем массажным линиям.

Ежели для вас необходимо быстро успокоиться, расслабить мускулы либо просто освежить цвет лица - прижмите теплые ладошки к нижней части лица.

• круговое поглаживание увеличивает упругость и тонус кожи;

• Приложите ладошки к центру лба, сделайте несколько поглаживающих движений по горизонтали к вискам. Задержите ладошки практически на несколько секунд и чуток надавите. Повторите те же движения по вертикали, от бровей двигаясь к полосы роста волос.

Самомассаж лица - одна из эффективнейших процедур, благодаря которой вы повысите тонус кожи, улучшите кровообращение, избавитесь от отечности и приобретёте не плохое настроение. Поглядите в зеркало - прекрасная, юная и счастливая дама - это вы!

Ежели вы привыкли к каждодневной заботе о для себя, наносите крем на лицо либо протираете его тоником, означает, вы невольно делаете самомассаж лица.

Воздержитесь от самомассажа лица, ежели на коже есть воспаления, ожоги либо завышенный рост волос.

Можно начать функцию с нанесения питательного крема. Дайте ему впитаться либо промокните кожу салфеткой. А возможно обойтись без крема, только слегка увлажнив кожу водой, лучший вариант - натуральные масла.

Спартак - Урал и остальные воскресные матчи 14-го тура РФПЛ // Пациенты в Финляндии будут проходить биометрическую идентификацию