sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Покер Неймара, рекорд Роналду, злоба 'МЮ' и дубль Ибрагимовича

ЛЕВАНДОВСКИ Тормознул

Встреча против «Леванте» вышла из серии тех, о которых запамятывают уже на последующий день. Для начала Марселу отобрал мяч, обыгрался в стену с Роналду и пробил в угол. Потом сам Криштиану смачно выстрелил метров с 20. А 3-ий гол сотворил Хесе - прошел в штрафную слева не оставил шансов Рубену. 3:0, «Реал» как минимум до завтра остается во главе таблицы. Стоит отметить, что «сливочные» потрясающе отрабатывают в обороне: два пропущенных мяча - наилучший итог в лиге.

Две недельки назад, практически сходу опосля поражения от «Саутгемптона», Жозе Моуринью получил карт-бланш от управления «синих». В эту субботу португалец отблагодарил шефов за доверие, расслабленно разобравшись с «Астон Виллой». Удачная композиция Виллиан - Коста в первом тайме, автогол Хаттона во 2-м, а далее - 40 минут в комфортном для «Челси» темпе: так англичане одержали свою третью победу в премьер-лиге. При всем этом разность забитых и пропущенных у команды Моуринью по-прежнему отрицательная - 14−17. Зато зона вылета сейчас далековато - целых 7 очков.

«Канониры» гостили на «Викарадж Роуд» у «Уотфорда». 1-ый тайм хозяева провели достойно, но на вторую половину их не хватило. Для разгрома хватило десятиминутного промежутка: на 62-й Санчес технично пробил с правой в ближний угол, на 67-й Жиру пользовался пасом Езила и вогнал мяч под перекладину, а на 72-й Рэмси с помощью рикошета записал на табло свою фамилию. 3:0 - Арсен Венгер не отстает от ван Гала.

Всю недельку перед матчем «Реала» с «Леванте» в сети циркулировали слухи о ссорах в коллективе Рафаэля Бенитеса. Недовольными, по версии испанской прессы, были более-менее все игроки «Королевского клуба», от Рамоса до Бэйла. На самом деле выяснилось, что даже разрозненный (что навряд ли) «Мадрид» очень небезопасен.

ВАН ГАЛ МОЖЕТ СПАТЬ Тихо

КЛОПП Вправду Обычный

А ЕЩЕ ВО ФРАНЦИИ

Сильвио Берлускони всю недельку учил Синишу Михайловича схеме 4−4−2, но результата она не принесла. В матче с «Торино» Бакка открыл счет на 63-й минутке, а Базелли закрыл его 10 минут спустя. 1:1, «Милан» с таковой игрой опять рискует остаться без еврокубков.

«ЧЕЛСИ» Одолевает В ПРОШЛОГОДНЕМ СТИЛЕ

Великобритания

* 1550 минут - столько продолжалась «сухая» серия Уэйна Руни в гостевых матчах (с ноября 2014-го). Своим бывшим из «Эвертона» он не забивал еще подольше - с 2007-го.

Со времен Грэма Сунесса ни один из 6 тренеров «Ливерпуля» не стартовал в чемпионате Великобритании с победы. В дебютной игре Юргена Клоппа «красные» долго наседали на ворота «Тоттенхэма», потом отчаянно оборонялись, а под конец чудом ушли от поражения - Кейн бил с 17 метров, но Миньоле одномоментно сложился и перевел мяч на угловой.

А ЕЩЕ В ИТАЛИИ

«БЕРНАБЕУ» НЕ УВИДЕЛ «КОРОЛЕВСКОЙ» ССОРЫ

«АРСЕНАЛ» И «МАН СИТИ» ГРОМЯТ ВЫХОДЦЕВ ИЗ ЧЕМПИОНШИПА

ИСПАНИЯ

На «Гудисон Парк» приехал разозленный и яростный «Юнайтед»: «дьяволы» 7 раз пробили в створ ворот Ховарда и доказали, что при схеме 4−2−3−1 прорваться к владениям де Хеа фактически нереально. Разгром 3:0 сотворили Шнайдерлин, Эррера и Руни. 1-ый пользовался скидкой Смоллинга, 2-ой замкнул навес Рохо, а 3-ий воплотил выход один на один, спродюсированный неугомонным Эррерой. За три дня до матча в Химках «МЮ» смотрится максимально устрашающе.

Ежели «Реал» во время паузы на матчи сборных повсевременно упоминался в контексте внутренних конфликтов, то заглавие «Барселоны» почаще всего возникало в новостях рядом со словосочетанием «неуплата налогов». Вообщем, на каталонцев эта психическая атака тоже не подействовала: пропустив от «Райо Вальекано» на 15-й минутке, мужчины Луиса Энрике активировались и соорудили четыре мяча к середине второго тайма. Все четыре заколотил Неймар, при этом два из их - с пенальти. После чего бразилец счел, что пора дать подабающее Суаресу - шикарный навес с левого фланга, замыкание уругвайца, гол.

Единственный мяч в сетку ворот Видвальда вонзил Мюллер опосля затяжной атаки с ролью Алькантары и Рафиньи. Самое приметное, что Левандовски ни разу не отличился - на данный момент таковая новость кажется сенсацией.

* Денис Черышев попал в заявку «Реала», но на поле не вышел
* 324 мяча сейчас на счету Криштиану Роналду в «Реале» - и он наилучший бомбардир клуба в истории.

Для «Манчестер Сити» все было еще легче. «Горожане» воспринимали «Борнмут» и к 45-й минутке вели 4:1 - хет-трик оформил Стерлинг, а очередной мяч забил Бони, который позднее, на 89-й минутке, оформил дубль. Команда Пеллегрини непревзойденно совладала и без выбывшего Серхио Агуэро.

«ПСЖ» не ощутил сопротивления «Бастии» - 2:0. Дубль оформил Ибрагимович - кажется, фаворит шведов набирает форму перед стыковыми матчами за право попасть на Euro-2016.

«БАРСЕЛОНА» Совладала БЕЗ ИНЬЕСТЫ С МЕССИ

* «Вердер» в беде: «бременские музыканты» уступили 5 раз попорядку
* «Бавария» стала первым клубом в истории бундеслиги, одержавшим 9 побед на старте сезона.

Настроение «Барсе» попортил лишь 2-ой мяч «Райо»: в 8 турах каталонцы пропустили целых 11 раз - на 9 больше, чем «Реал». Крайний «сухарь» в ла лиге датирован августом. 29 числа Клаудио Браво отстоял на ноль с «Малагой».

«С 13 футболистами нереально повсевременно играться на высочайшем уровне», - заблаговременно оправдывался Хосеп Гвардьола перед выездом в Бремен. Оказалось, жаловаться было бессмысленно: с «Вердером» баварцы расправились и без травмированных. К слову, их перечень вправду потрясает: к выбывшим Рибери, Бенатиа и Роде присоединились Гетце и Коман. Не считая того, Роббен, Бадштубер и Кирхофф только не так давно восстановились не были готовы выйти на полный матч в Бремене.

Перед встречей с «Эвертоном» основной тренер «МЮ» Луи ван Гал жаловался на нехороший сон из-за разгрома от «Арсенала» (0:3), который случился две недельки назад. Будьте убеждены: как минимум до матча с ЦСКА голландец не станет ворочаться в кровати.

* на 1-ый мяч в этом сезоне Рэмси пригодилось 27 ударов (включая заблокированные)
* Алексис Санчес забил в шестом матче попорядку (суммарно - 10 голов)
* «Уотфорд» ни разу не побеждал в премьер-лиге в октябре.

ГЕРМАНИЯ

* Неймар - 1-ый игрок опосля Это'О (8 ноября 2008-го), оформивший покер в матче за «Барселону». Правда, Месси в данной для нас статистике не участвует - аргентинец вне конкуренции.

Результат - 0:0. Клопп подтвердил репутацию «нормального» тренера (так он именовал себя сам на вопросец о Особом, Моуринью) не прервал 21-летнюю традицию. «0:0 - не тот итог, о котором я грезил, но пойдет. Я доволен, так как увидел много хорошего», - констатировал германец на пресс-конференции.

Когда любишь даму с ребенком… // Пациенты в Финляндии будут проходить биометрическую идентификацию