sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Какая погода оптимальна для работы

И я вступаю в брак с совершенно иной дамой, которая, быть может, наиболее холодна ко мне, но отлично говорит по-французски. И я становлюсь послом во Франции и всю жизнь вспоминаю, что у меня была любовь, которая так не смогла вылиться в брак. Как жалко, какая злая судьба… По сути, я так все сам выстроил, сознаю я это либо нет. Я прошел при всем этом через явный конфликт либо смог уговорить себя тихой сапой.

Фрагмент из книжки Юрия Прокопенко «Стратегия и стратегия сексапильного успеха»

Ежели же идет речь о достижении сексапильного фуррора, то человек не будет разбрасываться своими знакомствами. В данном случае его либо ее стратегия ориентирована на завоевание 1-го человека.

Стратегия: Я буду учить Кама-сутру, чтоб вновь захватить супруга! (чрезвычайно слабенькая стратегия, так как предпосылки измены супруга могут совсем не касаться техники полового акта).

То же самое можно огласить и о людях, которые обожают 1-го (либо одну), а в брак вступают совершенно с остальным человеком.

К примеру, была у меня 1-ая любовь. Любовь моя была великолепна, все у нас было замечательно. Но она не соответствовала моим будущим запросам, которые я, быть может, тогда уже понимал (а быть может, не понимал).

Трудности интимного плана, возникающие кроме воли и кроме желания, часто не разрешают нам наслаждаться жизнью так, как нам этого охото. При всем этом иногда нам кажется, что все зависит лишь от нас, что задачи приносит с собой партнер, а мы здесь ни при чем. А время от времени просто теряешься от неожиданного и несправедливого жизненного поворота.

Проект «Здоровье Mail.Ru» публикует фрагмент из книжки врача-сексолога, кандидата мед наук Юрия Петровича Прокопенко.

Соответственно нашим понятиям стратегии и стратегии мы и строим свою личную жизнь. Хотя эти слова - «стратегия», «тактика» - мы, вероятнее всего, никогда не употребляем, так как в жизни удивительно было бы их употреблять (ежели лишь они не являются частью профессии). Мы просто живем, выбирая пути-дороги.

Это выбор действий, направленных на достижение определенной цели в определенной ситуации. К примеру:

Почему в жизни так почти всех людей, сексапильная удачливость и сексапильный фуррор которых никак не могут поладить вместе?

Другими словами, ежели удачливость касается всего общества, всех окружающих, то фуррор - это то, что принадлежит лично для тебя и тому человеку, с которым ты делишь этот фуррор.

Так что такое стратегия и стратегия?

Стратегия: Я буду биться за супруга! (чрезвычайно слабенькая стратегия, так как это - общие слова).

Ситуация: Я в отчаянии, так как опосля 10 лет брака мой супруг стал мне изменять…

Как стать счастливым, как быть сексапильным, как получить такового близкого человека? Что такое вообщем сексапильный фуррор, удовлетворенность интима, счастье любви и секса? Это чрезвычайно достойные внимания вопросцы.

Возможно, каждый человек стремится к сексапильному успеху. Хотя большей частью люди задумываются, что это нечто абстрактное, - это совсем материальное понятие. Сексапильный фуррор имеет свои закономерности и может изменяться по нашим запросам: просто нужно осознавать, чего же ты хочешь, каким методом и какой ценой ты можешь достичь того, что для тебя нужно. Тогда стратегия и стратегия выстраиваются сами по для себя.

На данную тему есть чеканное выражение колумбийского писателя Габриэля Гарсиа Маркеса: «Для целого мира ты можешь быть просто одним человеком, но для 1-го человека ты можешь быть целым миром». Выбор за вами!

Вот, допустим, Мэрилин Монро. Начиная с определенного момента ее жизни каждый мужчина, который лицезрел её на экране, здесь же начинал грезить, что эта самая дама украсит его кровать и его жизнь. Да, это легенда - кто знает, сколько в ней правды? Но до этого времени Мэрилин Монро остается эмблемой сексапильности дамы ХХ столетия. Другими словами Мэрилин, непременно, воспользовалась чрезвычайной сексапильной успешностью. И в то же время она была одинока, она была подавлена - и сексапильно, и вообщем в жизни; она была игрушкой в руках парней - у нее не было сексапильного фуррора.

И когда таковая дама, в конце концов, говорит: «Мой фуррор лишил меня личной жизни», - это не совершенно правильно. По сути ее фуррор как раз и был следствием того, что она отказалась от собственной личной жизни.

Итак, почему блистающая в обществе дама одинока душой и телом? Так как у нее есть цель - блистать в обществе. Так как она производит стратегию, согласно которой она готова пожертвовать всем - и своим личным счастьем тоже, ради заслуги данной нам собственной цели - блистать. И она проводит свои тактические деяния. Она никого не любит, она не поддается на чужую любовь, чтоб это не отвлекло ее от основного деяния, она сосредоточена на блистающей цели, к которой идет невзирая на утраты и утраты…

Так что все-таки делать? Как выстроить жизнь с возлюбленным и удачным человеком? Нужно осознавать свои цели и то, что ты можешь заплатить за их достижение.

Как достичь сексапильного фуррора? Почему в жизни так почти всех людей, сексапильная удачливость и сексапильный фуррор которых никак не могут поладить вместе?

Так как человек, его стратегия и стратегия жизни вообщем, ориентированы или вовнутрь, или вовне. Ежели его стратегия - захватить мир с помощью собственной сексапильности, то он (либо она) будет ориентирован вовне, будет увлекать всех, будет пробовать приглянуться всем, будет пробовать иметь счастье со всеми, с каждым - знакомым и незнакомым. Либо хотя бы влечь обещанием этого счастья. Результатом такового поведения может стать сексапильная удачливость (для всех и ни для кого непосредственно).

Каждый человек желает быть счастливым не только лишь в очах окружающих, да и в своей душе. Счастье мы осознаем по-разному; но, обычно, в это понятие заходит желание иметь схожую душу, человека, рядом с которым не будет одиночества.

Цель: Я желаю вернуть верность супруга, сохранить семью, быть возлюбленной и счастливой.

Сексапильная удачливость - понятие публичное, наружное. Есть удачные актеры, политики, музыканты, поэты. Ну и быть миллионером - явный признак удачливости, правда? Средства постоянно были и остаются мерилом того, что человек что-то умеет… Но при всей данной для нас удачливости все перечисленные снаружи удачные люди могут быть совсем неуспешными в личной жизни.

Почему живут с нелюбимыми? Исходя из всё той же стратегии и стратегии. Да, не люблю. Но есть нечто в супруге, что мне кажется наиболее принципиальным. Я достигаю свою цель с нелюбимым супругом. Может быть, с возлюбленным мне было бы жить увлекательнее, но той цели, которую я считаю главной в собственной жизни, я, наверняка, не достиг бы. Так мне кажется. А раз так, я готов мириться с тем, что живу с нелюбимым.

Сексапильный фуррор - это понятие, которое относится лишь к личной жизни человека. Можно быть неуспешным в хоть какой области и быть сексапильно удачным в собственной паре.

Чем обернется скандал Volkswagen для автомобилестроителей // Нулевая уверенность Бобровского