sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Ликарчука уличили в фальсификации результатов теста на сенсоре ереси

Но журналист Олег Шанковский увидел, что опосля того, как журналисты направили внимание на несоответствие, Ликарчук их забанил. Ежели вправду была допущена ошибка, то для чего журналисты были забанены, отмечает Шанковский и задает очередной вопросец: почему она была исправлены лишь через два дня?

Как писала в ZN.UA обозреватель Юлия Самаева, сегоднящая ГФС не реформируема. Это нереально. Еще в весеннюю пору премьер-министр Арсений Яценюк отдал новоназначенному главе Гос фискальной службы Роману Насирову три месяца на реформирование ведомства, однозначно заявив, что времени на раскачку нет. И даже пальцем пригрозил: ежели не управится - примем надлежащие кадровые решения. Три месяца прошли, в ГФС тишина да гладь, даже сотрудники центрального кабинета на Львовской площади не увидели каких-то намеков на реформы, что уж говорить о регионах. При всем этом не была выполнена даже таковая обычная, казалось бы, задачка, как назначение новейшего управления ГФС на уровне областей и районов.

Этот документ размещен также на веб-сайте проекта «Солдат-студент» (архивная копия веб-сайта), сотрудники которого проводили проверку. Но тут тоже документ с неловким вопросцем (4-ый из 5) был заменен, что видно из различия в заглавии файлов: skr1.jpg, skr2.jpg, skr3.jpg, skr41.jpg, skr5.jpg.

3 сентября Ликарчук заявил, что его оставили без настоящих возможностей в связи с новеньким приказом главы Гос фискальной службы Романа Насирова, которым он подчинил для себя все таможенные департаменты, оставив собственному «профильному» заместителю Ликарчуку только право управлять одним санаторием.

Вначале Ликарчук опубликовал результаты полиграфа на собственной страничке в Facebook, где в ответ на вопросец «То, что мотивом вашего вступления на госслужбу было получение откатов и левого заработка - это правда?» он ответил «Да» и этот ответ был определен как правдивый.

На последующий день Насиров обвинил Ликарчука в коррупции и предложил уволить.

После чего Ликарчук отреагировал на данную информацию и заявил, что поначалу на распечатке полиграфа была допущена ошибка, которую позже поправили. По его словам, он ответил на вопросцы «Нет».

Экс-заместитель председателя Гос фискальной службы Константин Ликарчук подделал результаты собственного теста на полиграфе (сенсоре ереси), исправив ответ на неловкий вопросец, говорят журналисты Вячеслав Садовничий и Денис Бигус.

7 сентября Кабмин удовлетворил его предложение и Ликарчука выслали в отставку. При всем этом сам Насиров добавил, что «Ликарчук оказался полностью некомпетентным человеком, с самого начала работы откровенно саботировал решения управления, правительства и Минфина».

В комментах на это направили внимание, после этого он заменил документ на новейший, где в ответе уже написано «Нет» и он также был определен правдивым.

Ежели в окне браузера в адресе soldat-student.com.ua/wp-content/uploads/skr41.jpg заменить skr41.jpg на skr4.jpg (архивная копия странички), раскроется уникальный документ, который содержит ответ «Да».

При всем этом время публикации файла skr4.jpg наиболее раннее, чем файла skr41.jpg - 1-ый был размещен 7 сентября, 2-ой - 9 сентября. Не считая того, новейший файл не содержит сведений о камере, которой был изготовлен снимок - это тоже свидетельствует о обработке в фоторедакторе.

В свою очередь, сам Ликарчук обвинил Насирова в в сокрытии квартиры в Лондоне и на собственной страничке в Facebook обнародовал выписку из реестра, согласно которой в 2007 году человек по фамилии Роман Насиров взял в лизинг на 125 лет квартиру в Лондоне. Общественная сумма выплаты по лизингу составляет 96 тыс. 250 фунтов.

На веб-сайте «Солдат-студент» также размещено видео, на котором Ликарчук отвечает на этот вопросец, но на нем лицо экс-чиновника затемненное, звук не совпадает с картинкой, а движение челюсти наиболее похож на ответ «Да», чем «Нет».

Толоконский сказал представителям районов о планах по увеличению свойства жизни // Москва отмечает собственный 868-й День рождения