sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Лук' с горчинкой. Почему Липницкая проиграла не самой броской японке

1. Хонго (Япония) - 187,45.

2. Липницкая (Россия) - 172,33.

Ну, а еще, естественно, поклонники Липницкой, для который принципиально полностью все в виде их любимицы, ожидали дебюта ее новейших костюмов - к прокатам они были еще не готовы. По данной для нас части разочарованы болельщики точно не будут. Под романтические песни Элвиса Пресли в недлинной програмке Юля пляшет в цветастом наряде всех цветов радуги. В случайной под суровую композицию южноамериканского пианиста Уильяма Джозефа под заглавием «Ленинград» скользит в серьезном голубом платьице. Оба чрезвычайно идут под новейший «лук» повзрослевшей фигуристки.

3. Й. Хельгессон (Швеция) - 164,28.

Дорожка - восторг!

Эспоо (Финляндия). Finlandia Trophy. Дамы.

А вот в случайной настроение пропало. И дело даже не в музыкальном контрасте. Есть у фигуристов такое понятие - выкатывать програмку. Это даже не означает исполнять ее чисто. Речь, быстрее, о стопроцентной отдаче, о готовности управляться с поставленными элементами. Тогда и, даже ежели спортсмен допускает ошибки, программа все равно не теряет целостности. Итак вот, пока, по ощущениям, Липницкая выкатывать произвольную програмку не готова. Ей пришлось экономить силы, а, означает, упрощать каскады, сдваивать прыжки - и в итоге обнаруживать себя сзади не самой выдающейся соперницы из Стране восходящего солнца аж на 15 баллов.

Официально выступление Липницкой на турнире в Финляндии стало ее первым стартом за крайние девять с половиной месяцев. Но для тех, кто пристально смотрит за событиями в фигурном катании, выход олимпийской чемпионки на лед «Барона Арены» в Эспоо, естественно, не был возникновением кота из мешка. Новейшие программы Липницкой заинтересованная публика могла оценить месяц назад на сентябрьских контрольных прокатах в Сочи - или в вебе. Основной вопросец состоял в том, набрала ли Юля форму, нужную для настоящего выполнения этих самых программ.

Что все-таки касается самого катания и, фактически, результата, то в этом плане, как досадно бы это не звучало, как обожают говорить фигуристы, есть над чем работать. С недлинной програмкой Липницкая, можно огласить, совладала. Единственная помарка на каскаде из 2-ух тулупов смотрелась нелепостью на фоне поющей совместно с Элвисом души, с которой олимпийская фаворитка каталась в 1-ый день соревнований. Дорожка шагов - вообщем восторг!

Дело все в той же необходимости расталкивать конкуренток локтями, о которой мы ведали в субботу. Соперничество в команде зашкаливает - и в Финляндии Юля могла пользоваться шансом захватить промежуточное лидерство сначала сезона. Но с таковым результатом и, в особенности, с таковым прокатом случайной программы не смогла этого сделать.

Что ж, шансы у Липницкой еще будут. А «лук», пусть пока и с горчинкой - уже есть. И, Юля, можно малюсенькое признание - он очарователен!

Свое настроение не обманешь. Ежели опосля недлинной программы Юля выложила в instagram кокетливое селфи с подписью «спасибо за поддержку», то опосля случайной фигуристка с плохо скрываемым раздражением кидала на диванчик цветочки и плюшевые игрушки, которые ей несли и несли со льда. Отчего таковая реакция, ведь пока лишь начало сезона, и делать трагедию из второго места на далековато не самом престижном турнире, как бы, ни к чему?

Настроение не обманешь

Путин хочет упростить заезд неких иностранцев в Россию // Билл Гейтс поблагодарил компании из развивающихся государств за понижение цен на вакцины