sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Как пляшут рок в Москве

На субботнем турнире по итогам 2-ух выступлений победу в буги-вуги одержал дуэт из Франции Томас Аудон и Софи Аллаф, 2-ое место заняли их сограждане Людовик Чантон и Стеси Аурель, на третью ступень пьедестала поднялась финская пара Маси Саурен и Евгения Шарофутдинова.

Триумфаторами соревнований стали швейцарцы Фабьен Ропраз и Юлия Юдина. Эта победа посодействовала танцорам возглавить рейтинг спортивных пар по акробатическому року по версии интернациональной конфедерации. Третье место заняла пара из Норвегии - Штейнар Берг и Анне Олстад. Также в рок-н-ролльный финал вошли сходу четыре пары из Германии.

«Мастерс» - один из более популярных турниров не только лишь в Европе, да и в мире. Для самих спортсменов он является вторым по значимости опосля чемпионата мира: по результатам его формируется рейтинг спортивных пар. В субботу на площадку в «Лужниках» вышли 73 пары самого высочайшего М (Main) класса из 15 государств: Австрии, Венгрии, Германии, Италии, Норвегии, России, Словении, Франции, Финляндии, Хорватии, Украины, Швейцарии, Чехии и Стране восходящего солнца.

Победителями соревнований по року были россияне Иван Юдин и Ольга Сбитнева. Для столичного «Мастерса» они подготовили две новейшие программы. Но в этот раз на первую ступень пьедестала подняться российскому дуэту не удалось. Иван и Ольга заняли 2-ое место.

«Ребята тренится всего три месяца, они выполнили колоссальный размер работы и непременно покажут себя на чемпионате мира в Казани», - поведала Ольга Сбитнева.

Мировой «Мастерс» - не только лишь зрелищные соревнования, а реальный праздничек для любителей спорта. Организаторы подготовили для гостей турнира насыщенную развлекательную програмку. В вечерней части турнира для гостей спел Дима Билан и участники проекта «Голос».

Сано и Кай выступили в утренней програмке соревнований и в полуфинал не прошли. Но наставники работой подопечных остались довольны.

Российские танцоры Николай Хитрук и Евгения Хавторина в первый раз в истории турнира прошли в финал соревнований по буги-вуги, по итогам которого заняли 5-ое место.

Последующий принципиальный старт в календаре интернациональной конфедерации по акробатическому року и буги-вуги - чемпионат мира. Турнир пройдет в Казани 7 ноября.

Баллы от судей спортсмены получают не только лишь за технику выполнения сложных акробатических частей и поддержек - более необходимыми аспектами являются также музыкальность и артистизм пары. Не без внимания остаются и костюмчики: они лучше помогают донести идею танца. Кстати, наряды для собственных выступлений почти все спортсмены выдумывают сами.

«Мы довольны танцеванием и своим результатом. Прошлые два сезона сложились для нас не чрезвычайно успешно, но в этом раз мы попытались добиться неплохой формы. Новенькая программа сейчас станцована на уровне. К чемпионату миру мы планируем усложнить акробатику нашего танца», - откомментировал Иван Юдин.

Фортуны участникам соревнований пожелал управляющий Департамента физической культуры и спорта городка Москвы, президент Всероссийской федерации акробатического рока (РосФАРР) Алексей Воробьев, открывший турнир.

«Мастерс» проходил в 5 шагов: в утренней програмке состоялось два отборочных тура. Спортсмены, прошедшие в четвертьфинал и полуфинал, соревновались по «нокаут-системе»: из 2-ух дуэтов, сразу танцующих на площадке, судьи выбирали наилучший. В финал буги-вуги и рока вышло семь пар, набравших наибольшее количество очков.

Дебютантами «Мастерса» стали атлеты из Стране восходящего солнца - Нацуки Сано и Нанами Кай. Сейчас это единственная японская пара, танцующая рок. Трениться они начали только в августе 2015 года под управлением наших пятикратных чемпионов мира Ивана Юдина и Ольги Сбитневой.

В финальной части турнира дуэты обычно выступают под музыку, которую выбирают сами. В каждом танце спортсмены показывают две программы: медленную и скорую варианты буги-вуги и рок-н-ролльную технику ног и акробатику.

Высшее образование cделают легкодоступным для заключенных // Украденный час: вредоносно ли повсевременно жить по зимнему времени