sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Подачу электроэнергии могут ограничить приморскому пт пропуска Краскино

ООО «Автомобильный переход Краскино» приобретает энергоресурс у ПАО «ДЭК» в целях снабжения авто пт пропуска грузовых средств и пассажирских потоков через муниципальную границу в поселок Краскино.

Не считая того, в уставных документах ООО «Автомобильный переход Краскино» ссылки на то, что они обеспечивают электроэнергией муниципальные структуры, также отсутствуют. Потому энергокомпания в согласовании с работающим законодательством имеет все возможности использовать ограничения на общих основаниях. Энергетики не исключают возможность введения ограничений поставок электроэнергии на объекты предприятия-неплательщика.

Владивосток, 24 сентября.

Филиал ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» не один раз уделял свое внимание администрации Хасанского района, которая, свою очередь, является главным учредителем данной организации, на ситуацию с неплатежами. Конкретно муниципалитет передал в использование объекты авто пропуска недобросовестной организации. При всем этом администрация самоустраняется не хочет принимать роль в совещаниях, проводимых краевой администрацией для решения сложившейся препядствия.

Коммерческая организация в Хасанском районе Приморья из-за долгов перед ПАО «ДЭК» ставит под опасность функционирование пт пропуска Краскино. ООО «Автомобильный переход Краскино», обслуживающее участок гос границы с Китаем, с марта текущего года не оплачивает потребленную электроэнергию, долг превысил 300 тыщ рублей, сказали PrimaMedia в пресс-службе энергокомпании.

Выход из сложившейся ситуации энергетики лицезреют в том, что муниципальные органы в лице Пограничного управления, таможенного контроля, Дальневосточного территориального управления Росграницы могут заключить контракт на энергоснабжение данных стратегически принципиальных объектов с ПАО «ДЭК».

При всем этом ООО «Автомобильный переход» не только лишь игнорирует пробы энергетиков урегулировать ситуацию, да и безосновательно манипулирует тем, что является структурным подразделением ФСБ России. Но документов, свидетельствующих о этом, компания в адресок «Дальэнергосбыта» не предоставила.

Примечателен тот факт, что ООО «Автомобильный переход Краскино» является коммерческой организацией, основной целью которой является извлечение прибыли средством организации грузоперевозок, хранения и складирования продуктов, розничной и оптовой торговли, туристской деятельности. Соответственно деньги на оплату потребленной электроэнергии компания имеет.

В июне текущего года долги компании и нежелание управления ООО «Автомобильный переход Краскино» урегулировать делему задолженности методом переговоров уже становились предпосылкой введения ограничительных санкций.

Председатель воронежского облизбиркома именовал фаворитов по одномандатным округам // Мир в Манчестере на удовлетворенность Арсеналу