sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Действенный Дзюба, непроходимый Игнашевич

2-ое место в команде по роли в голевых атаках разделили Дмитрий Комбаров и Кокорин - по 6. 3-я строка принадлежит Игнашевичу и Широкову, любой из которых внес вклад в три гола.

ДЗЮБА КАК ЗАЛОГ Фуррора

АКИНФЕЕВ: 5 ПРОПУЩЕННЫХ ГОЛОВ, 5 «СУХАРЕЙ» И 52 ОТБИТЫХ УДАРА

А разве у кого-либо хоть на секунду появлялись в этом сомнения? 108 верховых единоборств! И ровно в половине случаев - 54 раза - Артем выходил победителем. 2-ой показатель в команде по количеству, как ни удивительно, у Кокорина - 81 (29). А в качестве равных нет Игнашевичу. 62 дуэли на «втором этаже», 47 из их - победные.

КОКОРИН - САМЫЙ БЬЮЩИЙ

Меньше же всех (не беря во внимание вызывавшихся, но не игравших) провел на поле Жора Щенников - 19 минут в домашнем матче с Молдавией, когда Капелло выпустил его на позиции последнего хавбека.

А по соотношению «количество/качество» непревзойденным фаворитом стал Игнашевич. Уж ежели он вступает в отбор, тот мяч для себя конфискует хоть какими методами. 17 попыток - 14 удачных. 82 процента. Хороший итог.

Все, как и положено. Центральные защитники и опорники обычно владеют наилучшим показателем точности в передачах. Игнашевич за девять собственных матчей 718 раз отдавал пас, и в 635 вариантах (88 процентов) мяч доходил до адресата. На один процент Сергея опередил партнер по клубу Василий Березуцкий, чьи числа соответственно 526 и 468. Хорошие характеристики у Дзагоева (86 процентов), Глушакова (89 процентов) и Денисова (91 процент).

ИГНАШЕВИЧ И В. БЕРЕЗУЦКИЙ - САМЫЕ Четкие

Всего наша сборная забила 18 голов. Из их 17 пришлись на тот период, когда на поле находился Дзюба. В 13 результативных композициях форвард «Зенита» воспринимал конкретное роль. При том что в сумме он провел на поле 582 минутки из 900 - 65 процентов игрового времени.

ШИРОКОВ - САМЫЙ ОБОСТРЯЮЩИЙ

За девять проведенных матчей нападающий «Динамо» нанес больше всех ударов в нашей команде - 32. Точными из их оказались 15, другими словами 47 процентов. В среднем за игру Кокорин бил 3,4 раза. Голов при всем этом у него набралось три, при этом два из их - с пенальти.

ИГНАШЕВИЧ - САМЫЙ Неподменный

Обязует позиция на поле - на флангах атак пускаться в обводку необходимо почаще всего. 38 попыток дриблинга (21 успешный) у представителя «Динамо», 36 (16) - у футболиста «Зенита». В среднем за матч - 4,1 и 4,8 обводки соответственно. Похвалим и Дзюбу - он ворвался в тройку с цифрами 18 (9).

В отборочном шаге Euro-2016 в футболке российской сборной хотя бы раз выходили на поле 34 футболиста. Цифра суровая. Кому-то доставалась эпизодическая роль, кто-то был в центре внимания постоянно. Больше всех минут (включая добавленное время) провел Игнашевич - 836. Только на одну минуту отстал от него Кокорин.

ДЕНИСОВ - САМЫЙ ОТБИРАЮЩИЙ

Капитан российской сборной в силу особенностей собственной игры рискует почаще. Потому и доставляет мяч до партнеров чуток пореже. Из 331 его пасов точными оказались 240 (73 процента). Зато Широков - безусловный фаворит команды по количеству попыток дать острую передачу. Делал это за свои семь матчей он 23 раза, девять из их привели к получению мяча партнером и небезопасному моменту.

ДЗЮБА - Повелитель ВОЗДУХА

На втором и 3-ем местах с огромным отставанием идут Дмитрий Комбаров (12 острых передач - 6 четких) и Кокорин (12 - 5).

За опорную зону нам можно не беспокоиться. Два представителя этого амплуа - в фаворитах команды по количеству отбора мяча. 15 успешных попыток из 27 у Денисова, 14 из 30 - у Дзагоева. При всем этом необходимо учесть, что хавбек «Динамо» провел только четыре с половиной матча. Нередко «обезмячивали» конкурентов и спартаковцы Глушаков с Комбаровым - 13 и 14 раз соответственно.

Дзюба оказался эффективнее. Свои восемь голов (один с пенальти) Артем забил, нанеся за восемь матчей 27 ударов, 16 из которых пришлись в створ. Другими словами мяч влетал в сетку опосля каждого второго его четкого попадания.

Посреди атакующих футболистов стоит выделить Шатова и Кокорина. 83 и 79 процентов точности для игроков их плана - чрезвычайно отличные числа.

ШАТОВ И КОКОРИН - Повелители ДРИБЛИНГА

Хотя, ежели быть справедливым, все-же четыре «сухаря». Одна проведенная на поле минутка в Черногории засчитывается быстрее символично. Из 52 отбитых Акинфеевым за цикл ударов 10 расцениваются как непростые - в этих вариантах наш голкипер совершал сэйвы. Единственный сменщик - Юрий Лодыгин - за матч в Подгорице и 18 минут с Лихтенштейном отбил 5 ударов, сэйвами при всем этом не отметился.

У Игоря Акинфеева - 833 игровых минутки. Формально голкипер ЦСКА стал единственным, кто принял роль во всех 10 матчах, но чем закончилась для него игра в Черногории уже на первых секундах, мы помним. К тому же он не доиграл 2-ой тайм в первой встрече с Лихтенштейном. Ежели оставлять за скобками добавленное арбитрами время, то фаворитом по проведенным минуткам будет конкретно Акинфеев - 794 против 790 у Кокорина и Игнашевича.

Всего наша сборная нанесла за 10 матчей 169 ударов (63 четких). Выходит, на счету Дзюбы - 16 процентов от всех ударов и 25 процентов - от четких.

Моуринью - Клопп: гений защиты против гения креатива // Бесплатную землю получили 900 многодетных семей Уссурийска