sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Рой Джонс посодействовал прервать чёрную полосу 'Динамо'

К слову, пока «Динамо» и «Спартак» выясняли, кто из их посильнее, в Новогорске стартовал сбор государственной команды под управлением Олега Знарка. Ожидать ли там новоявленного россиянина Роя Джонса? Боксёр, путешествующий в воскресный день по разным спортивным мероприятиям, уже принёс фортуну баскетбольному ЦСКА и хоккейному «Динамо», и лишь с футбольным «Спартаком» произошла осечка. Вроде бы то ни было, все подробности с места событий этого сбора ожидают вас в пн на «Чемпионате».

А матч начался в тиши. Опосля стартового вбрасывания, которое вкупе с знаменитым динамовцем Виталием Давыдовым провёл узнаваемый боксёр Рой Джонс, болельщики замолчали на 5 минут, таковым образом отдавая дань уважения погибшим в авиакатастрофе, произошедшей накануне. Прервалось это пятиминутное молчание только раз, да и повод был значимый - динамовцы забросили скорую шайбу. А чуть стартовый период перевалил за середину, как подопечные Харийса Витолиньша прирастили своё преимущество! Отличился Денис Кокарев, и что в особенности примечательно - уже в 3-ем матче попорядку.

Витолиньш собственных подопечных опосля матча журил: «За нрав - 5, за выполнение игрового задания, к огорчению, 'неуд'. Отошли от задания, которое поставили команде, начали мыслить, что мы лучше, чем есть». А Титов, кроме остального, признался, что ошибся в этот вечер в выборе голкипера: «Почему Энгрен был в воротах? Наверняка, это была ошибка, что я доверил место Энгрену. Не угадал сейчас с вратарями». А из игроков с журналистами опосля матча пообщались Константин Глазачев и Денис Кокарев.

Обе команды в протяжении игры демонстрировали активный хоккей, без борьбы не обходился ни один эпизод. Вообщем, братиславцы успешно действовали только в отдельных вариантах. Хорваты же, как будто на правах владельцев, атаковали почаще и увлекательнее, в особенности в первом периоде, и это практически сходу принесло свои плоды. Не прошло и 10 минут игры, а подопечные Горди Дуайера уже вели в две шайбы. Собственный 1-ый гол в КХЛ забил канадский форвард Александр Болдюк, подправив направление полёта снаряда опосля щелчка Блейка Парлетта. А потом здорово поборолся на пятаке Стефано Гильятти, парашютиком послав шайбу в сетку ворот Барри Браста.

Посреди 2-ой двадцатиминутки Эдвин Хедберг довёл преимущество «Медвешчака» до трёх голов, и Милош Ржига за лавкой «Слована» стал смотреться совершенно уж таинственно. Даже когда незадолго до второго перерыва его мужчины в лице Рока Тичара реализовали большая часть и уменьшили отставание, пан Милош не сбавил градус чувств, продолжая высказывать свои претензии всем попадавшимся под руку. И это посодействовало! По последней мере, первую же серьёзную ошибку «Медвешчака» в заключительном периоде гости употребляли, отличился Лукаш Кашпар.

Хоккей команды демонстрировали чрезвычайно динамичный, судьи давали играться, и первую половину матча «Динамо» держало происходящее под своим контролем. Перелом случился за четыре минутки до второго перерыва. Табло к тому времени являло миру 3:1 в пользу владельцев, и здесь в один момент сделали своё чёрное дело ошибки динамовских защитников в собственной зоне. До окончания 2-ой двадцатиминутки «Спартак» не только лишь успел сравнять счёт, да и вышел вперёд! И бело-голубым потребовался весь 3-ий период, чтоб сломить воодушевлённого противника и вновь направить ситуацию в свою пользу. Всё это время камеры то и дело выхватывали на трибуне темного как облако Андрея Сафронова.

Казалось, сегодняшний игровой день особенных воспоминаний не даст. Ведь всего два поединка, пусть даже какой-то из них и суперстатусный, не могут удовлетворить чувственные запросы сходу всех любителей КХЛ… Но оказалось - могут. Та битва, которую выдали сейчас «Спартак» и столичное «Динамо», стоит других 10! В ней было всё: историческая подоплёка, предматчевый накал страстей, полный стадион, потрясающие скорости, расчудесное спасение с «минус два», буллиты и бонусом - окончание тяжелейшей серии незапятнанных поражений длиной в 5 эпизодов. Серия эта соответственно принадлежала бело-голубым, и сейчас они уходят на перерыв в чемпионате уже без безнадёжности в очах.

А посодействовал динамовцам в итоге Евгений Бодров, схвативший удаление незадолго до окончания основного времени. Заработанное большая часть хозяева реализовали, перевели тем игру в овертайм, а потом дожали красно-белых в серии штрафных бросков. И эта победа была вправду нужна уже практически отчаявшемуся «Динамо». Два очка в поединке с принципиальным конкурентом - это хорошее начало для некоторой перезагрузки, которая обязана произойти в команде за время недельного перерыва.

«Медведи» Дуайера разгромили «орлов» Ржиги

Свои ожидания от столичного дерби с утра высказывал олимпийский фаворит Александр Пашков: «Думаю, что 'Динамо' может прервать серию из 5 поражений попорядку. Но одна игра вопросец динамовского кризиса не решит, будем откровенны. Перерыв на Евротур пойдёт на пользу бело-голубым. А на данный момент 'Динамо' отступать некуда, и 'Спартак' для владельцев - неплохой раздражитель».

На фоне умопомрачительного своим накалом поединка в Москве противоборство «Медвешчака» и «Слована» смотрелось, естественно, бледнее. Но своя интрига была и тут: до этого момента «орлы» и «медведи» имели в КХЛ ровно по 5 побед друг над другом. А ещё - и тем, и остальным ввиду шаткого турнирного положения в равной мере были нужны очки.

За несколько часов до игры динамовская пресс-служба анонсировала аншлаг, и вправду: вольных мест на трибунах «ВТБ Ледового дворца» оказалось совершенно мало. Но некие из кресел остались пустыми из-за конфликтов меж фанатами, случившихся уже перед самой встречей. 1-ая драка произошла ещё в метро, 2-ая - около самой арены, и часть возмутителей спокойствия была задержана органами правопорядка.

«Спартак» спасся с «минус два», но «Динамо» победа была важнее

Драка перед матчем, Рой Джонс и 5 минут молчания

Правда, «камбэка» всё равно не случилось. За 10 минут до сирены словаки поднапряглись и сняли все вопросцы о победителе. Поначалу этот же Гильятти от всего сердца зарядил под перекладину со средней дистанции, мало позже за необъяснимую ошибку в обороне «орлов» наказал Томаш Мертль, а позже Юрчина довёл дело до разгрома. Результат - 6:2 в пользу хорватского клуба, «Слован» терпит третье поражение попорядку.

Обама сглазил Мозгова // Россия на чемпионате Европы: титул сдан, ремонт длится