sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Движение транспорта по ряду центральных улиц Нижнего Новгорода ограничено в связи с празднованием Дня народного единства 4 ноября

Как докладывает Управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода, также будут изменены пути следования ряда маршрутов публичного транспорта.

Движение автобусов по маршрутам №№ 40, 58, маршрутных такси №№ Т 60, Т-85, Т 97, Т-98 в направлении площади Сенной будет осуществляться от улицы Варварской по улицам Ульянова, Пискунова, Минина и дальше по маршрутам; в обратном направлении от площади Сенной по улицам Минина, Пискунова, Варварской, площади Минина и Пожарского и дальше по маршрутам.

Автобусы, последующие по маршрутам №№ 40, 45, маршрутных такси №№ Т 60, Т-85, Т 97, Т-98, будут следовать в направлении площади Сенной, от площади Горьковатого по улице Горьковатого, площади Свободы, улицам Ижорской, Белинского, площади Сенной и дальше по маршрутам, в обратном направлении от площади Сенной по улицам Белинского, Ванеева, площади Свободы, улице Горьковатого, площади Горьковатого и дальше по маршрутам.

Как сообщалось ранее, практически 900 мероприятий в честь Дня народного единства пройдут в Нижегородской области.

Движение автобусов по маршрутам №№ 4, 19, 52, 90, маршрутных такси №№ Т-2, Т 24, Т 40, Т-45, Т-90, будет скооперировано в направлении площади Сенной, от Канавинского моста по Похвалинскому съезду, улице Маслякова, площади Горьковатого, улице Горьковатого, площади Свободы, улицам Ижорской, Белинского, площади Сенной и дальше по маршрутам. В обратном направлении эти транспортные средства будут двигаться от площади Сенной по улицам Белинского, Ванеева, площади Свободы, улице Горьковатого, площади Горьковатого, улице Малой Покровской и дальше по маршрутам.

С 8:00 до 21:00 мск. будет прекращено движение трамваев по маршруту № 11. С 8:00 до 23:00 мск. планируется уменьшить движение троллейбусов по маршрутам №№ 9, 13, 17, 31 до площади Свободы, по маршруту № 26 - до улицы Пискунова.

Движение маршрутных такси № Т-31, последующих в направлении площади Минина и Пожарского, будет скооперировано от улицы Минина по улицам Пискунова, Варварской, площади Минина и Пожарского. В обратном направлении движение будет производиться от площади Минина и Пожарского по улицам Ульянова, Пискунова, Минина и дальше по маршруту.

С 9:00 до 15:00 мск. будет временно сокращен путь следования автобусов по маршруту № 1, маршрутных такси №№ Т-4, Т-51 до площади Свободы.

Движение автобусов по маршруту № 58, последующих в направлении площади Сенной будет скооперировано от площади Лядова по улице Белинского, площади Сенной и дальше по маршруту. В обратном направлении движение планируется по той же схеме.

Пассажирские автобусы маршрутов №№ 3, 38, 61, также маршрутные такси №№ Т-6, Т-7, Т 34, Т-41, Т-71, Т-72, последующие в направлении площади Свободы будут ходить от Канавинского моста по Похвалинскому съезду, улице Маслякова, площади Горьковатого, улице Горьковатого, площади Свободы и дальше по маршрутам. В обратном направлении от площади Свободы по улице Горьковатого, площади Горьковатого, улице Малой Покровской, Похвалинскому съезду, Канавинскому мосту и дальше по маршрутам.

4 ноября 2015 года в связи с проведением мероприятий, посвященных празднованию Дня народного единства, вводятся конфигурации в движении транспорта.

Временно будет изменено и движение маршрутных такси № Т-47, последующих в направлении Канавинского моста, от площади Горьковатого по улице Малой Покровской, Похвалинскому съезду, Канавинскому мосту и дальше по маршруту, в обратном направлении от Канавинского моста по Похвалинскому съезду, улице Маслякова, площади Горьковатого и дальше по маршруту.

С 8:00 до 9:00 мск. и с 15:00 до 23:00 мск. будет скооперировано движение автобусов по маршрутам №№ 4, 19, 45, 52, 90, маршрутных такси №№ Т-2, Т 24, Т 40, Т-45, Т-90, последующих в направлении площади Сенной, от Зеленского съезда по улицам Ульянова, Пискунова, Минина и дальше по маршрутам, в обратном направлении от площади Сенной по улицам Минина, Пискунова, Варварской, площади Минина и Пожарского и дальше по маршрутам.

Ученые узнали, какое вещество ускоряет старение // 50 лет мы топчемся на месте