sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Луценко - Дзюба 2.0? 'Мордовия' разгромила 'Анжи'

Когда-то Андрей Гордеев и Руслан Агаларов вкупе игрались в том «Анжи», который метеоритом ворвался в премьер-лигу под началом учителя 2-ух юных тренеров Гаджи Гаджиева, чуть не захватил медали чемпионата и Кубок России, также в первый раз в собственной истории пробился в еврокубки. Вообщем, турнирное положение 2-ух крайних команд чемпионата не предполагало приступов ностальгии.

Добившись приличного достоинства, саранчане сыграли по счету, и «Анжи», владевший мячом 67 процентов времени первого тайма, мог не уменьшить отставание, а пропустить еще от Джало, который заменил получившего травму Махмудова. На теоретическом уровне игру мог перевернуть гол опосля перерыва. И передача Максимова, и позиция Угу Алмейды были безупречными, но португалец так долго прицеливался, что Рыков самоотверженно поправил свою позиционную ошибку. Луценко же продолжил свой бенефис, завершив комбинацию с ролью Власова и Мухаметшина, а позже, отработав в обороне, отменным пасом выслал Джало на свидание с Песьяковым. Издевательский «черпачок» португальца смотрелся воплощением абсолютного вдохновения, посетившего в пятничный вечер Саранск. «Анжи» же оставил воспоминание обреченного в шторм корабля без руля и без ветрил.

Стремительный гол в подвальных дерби явление редкое, но в Саранске он случился, став следствием цепочки кошмарных просчетов игроков «Анжи». Начало коллективному помешательству положил Лазич, решивший выйти из обороны пасом через центр и отдавший при всем этом передачу в недодачу. Харуна к обработке мяча отнесся настолько же беспечно, и стал жертвой прессинга Дудиева, после этого Махмудов одним касанием выслал мяч к полосы штрафной, откуда Луценко опосля своей скидки и рикошета нанес удар.

Про такие принято говорить - для статистики. Тем более, Песьяков, угодивший в еще одну полосу неудач опосля тяжелейшей ошибки в прошлом туре, неуклюже отбил мяч на набегавшего Мухаметшина. Жиров, побоявшись поразить собственные ворота, сыграл подстать собственному вратарю, после этого Власов остался в одиночестве перед пустыми воротами.

Для «Мордовии» 28-летний бомбардир - Халк и Дзюба в одном лице. В 14-ти матчах уроженец Оренбурга забил семь мячей, дал четыре голевые передачи и заработал 11-метровый. Ежели Луценко будет настолько же стабилен и в предстоящем - пойдет на увеличение. Ну и сборной сочетающий в для себя мощь и технику 187-сантиметровый гренадер понадобиться может. Чем же не Дзюба 2.0?

Саранские защитники пару минут спустя наглядно показали, как следует защищаться в играх «от ножа». Фибель и Ко кинулись под удар находившегося на углу вратарской Боли с таковым рвением, что мяч не прилетел, а прикатился в руки Ревишвили. Гостей это, вообщем, ничему не обучило, и они устроили аттракцион неслыханной щедрости номер 2. Лазич и Зотов так не разобрались, кому прерывать дежурный заброс Дудиева к полосы штрафной, а выскочивший у их из-за спин Луценко перескочил мимо обескураженного тандема, миновал Мкртчяна и пустил мяч в противоход Песьякову.

Новенькая методика дозволит выявить генетические недостатки при ЭКО // Прошлый армеец умер на поле