sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Стивен Сигал именовал приморскую леопардессу именованием супруги Чингисхана

Сигал с радостью откликнулся на предложение, отдав предпочтение одной из юных леопардесс под номером Leo 16 °F. Актер именовал ее Queen Borte (Царица Борте) в честь первой супруги Чингисхана.

Напомним, кроме аукциона, государственный парк «Земля леопарда» также был представлен в ряде остальных мероприятий Восточного экономического форума. В пятницу, 4 сентября, спецы нацпарка приняли роль в круглом столе и панельной дискуссии, посвященных защите природы. Не считая того, сотрудники «Земли леопарда» задействованы в работе интерактивной выставки «Дикая природа Далекого Востока», организованной министерством природных ресурсов и экологии России.

«Я желаю употреблять свое лицо и свое имя, чтоб посодействовать леопардам», - произнес Стивен Сигал, в связи с чем актеру поведали о способности стать Хранителем 1-го из пятнистых животных.

«Мы приветствуем обилие имен у леопардов, живущих в нашем государственном парке, и рады, что хранителем 1-го из их стал настолько известный человек, - говорит директор ФГБУ 'Земля леопарда' Татьяна Барановская. - Это поможет привлечь внимание к дилемме сохранения данной редкой кошки. К тому же, мы надеемся, что выбранное имя даст леопардессе Leo 16 °F почти все свойства Борте, в том числе и плодовитость, ведь как понятно, у данной дамы было 9 детей».

Южноамериканский актер, режиссер и продюсер Стивен Сигал стал хранителем 1-го из дальневосточных леопардов, обитающих в государственном парке «Земля леопарда» в Приморском крае. Актер именовал ее Queen Borte (Царица Борте) в честь первой супруги Чингисхана. Он объяснил, что это имя обязано придать самке леопарда силу и отвагу, которая нужна в критериях низкой численности популяции этого хищника, сказали PrimaMedia в пресс-службе ФГБУ «Земля леопарда».

Не считая того, право именовать еще 1-го дальневосточного леопарда в рамках Восточного экономического форума досталось гендиректору ЗАО «СУЭК» Владимиру Рашевскому, победившему в благотворительном аукционе, прошедшем при организации Минприроды РФ, заместителя председателя правительства РФ - полпреда президента РФ в ДФО Юрия Трутнева и фонда «Природа». О том, какое имя избрал для редкого хищника под номером Leo 42M фаворит аукциона, станет понятно позже.

Напомним, на Восточном экономическом форуме был объявлен благотворительный экологический аукцион. В качестве лота от нацпарка «Земля леопарда» и АНО «Дальневосточные леопарды» была представлена неповторимая возможность именовать 1-го из редчайших пятнистых хищников.

О готовности посодействовать в сохранении популяции дальневосточного леопарда Стивен Сигал заявил, посетив выставку, посвященную этому редкому зверьку. Актеру сказали, что на нынешний день численность леопарда в России удалось прирастить с 30 до 70 особей, но гость отметил, что этого недостаточно.

Владивосток, 5 сентября.

А. Радваньска и Янкович - чемпионки недельки // Тонзиллит: предпосылки воспаления, симптомы, исцеление