sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Зубов - хороший мужчина'. Ковальчук и остальные о первой победе СКА без Назарова

- Зубов - это Зубов. У каждого тренера своя философия, видение игры. Ассоциировать тренеров было бы не чрезвычайно корректно.

- Назовите мне игру, которая просто дается.

- Победа над «Ладой» далась тяжело.

Илья Ковальчук поначалу куда-то уходит - но позже ворачивается, чтоб уже в 3-ий раз за двое суток побеседовать с журналистами.

Егор Яковлев, невзирая на победу, не смотрится довольным - видимо, все дело в вялости.

Юаким Линдстрем - один из числа тех, от кого в СКА можно ожидать еще большего. Пока у игрока сборной Швеции, который часто выходит в первом звене, всего три 9 (3+6) очков.

Александр Кадейкин был самым разговорчивым в пятницу поздно вечерком сходу опосля увольнения Андрея Назарова. Опосля победы над «Ладой» он тоже веселит колоритными фразами.

- Естественно, смена тренера постоянно подразумевает конфигурации. Сейчас во время выездной серии нам необходимо заиграть так, как этого желает Сергей Зубов. Думаю, у нас все на выезде получится. У Зубова впечатляющий опыт хоккеиста, он непревзойденно знает игру. Ощущается его положительное отношение ко всему. Он привносит хорошую систему в нашу игру - думаю, мы станем посильнее.

- Сергей Александрович успел что-то поменять?

«Ключик? Надеюсь, Зубов отыскал связку!»

- Но все таки хотелось, чтоб команда смотрелась убедительнее в играх с таковыми конкурентами.

- Когда меж матчами пауза в день, он остается на восстановление. Некие ребята играют по 25 минут, и когда позже форму надеваешь - уже тяжело.

Ковальчук: Зубов объяснил, что необходимо делать

- Думаю, он сам ответит на эти вопросцы. У нас было несколько собраний, он разъяснял, что нам необходимо делать. Зубов был великим игроком, он хороший мужчина, дядька. И хороший тренер.

- По видению игры Зубов поближе к Быкову либо Назарову?

- В прошедшем матче вы набрали 1-ое очко в сезоне, Виктор Тихонов как-то о этом произнес «обезьяна с плеч сползла». Для вас легче стало?

- Егор, как лично вы восприняли увольнение Назарова? Быть может, за что-то желаете огласить ему «спасибо».

- Все-же вы игрались против крайней команды в КХЛ.

- Морально - да. Может, у Вити Тихонова мортышка - я не замечал. Передачи передачами, а охото забивать.

- Он объяснил, что необходимо делать. Ничего сверхъестественного, необходимо просто делать законы хоккея. Мастерство у нашей команды есть, исполнители тоже. Необходимо не допускать ошибок.

- Что в раздевалке происходило опосля матча с «Ак Барсом» - в вечер, когда команду покинул Андрей Назаров?

- Надеюсь, он связку отыскал! Основное, чтоб мы поменяли направление, в каком двигались. За один день саму игру, ее набросок не поменять, а морально перенастроить команду можно.

- Было мировоззрение, что Назарову не удавалось донести до вас требования. Зубову удалось?

- На первой тренировке у Зубова что-то поменялось, к примеру, в розыгрыше большинства?

- Отлично, мы прислушаемся.

- За работу - ведь он все равно желал что-то сделать, не выходило и у него, и у нас. Но сейчас это в прошедшем, все заного.

- Вы и сами отлично понимаете, что у нас сменился тренер, - разъясняет корреспонденту Spb.Sovsport.ru форвард-легионер. - По каким-то причинам ранее не срабатывало: мы не демонстрировали результата, которого желали. Сейчас необходимо двигаться лишь вперед.

- Как чувства от игры с новеньким тренером? - вопросец капитану СКА для разгона.

1-ый, с кем встречаемся лицом к лицу в раздевалке СКА - Вячеслав Войнов. Он не совершенно с командой: на очах у журналистов защитник, с контрактами которого все никак не уладят формальности, выходит из подсобного помещения.

- А они должны были выйти и дать нам три очка? Все команды настраиваются - для вас, наверняка, о этом каждый игрок в интервью говорит.

- Какие-либо конфигурации вы уже ощутили?

- Новейший тренер отыскал ключик к победе?

- Отличные чувства. Думаю, это было принципиально и для него самого и для нас. Тем паче мы дома проигрывали.

Неуловимые молотобойцы. Как юная команда из Перми восхищает всю ВХЛ // Гималайских медведей оттесняют к Хабаровску бурые медведи - охотовед