sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Дмитрий Аленичев: С Федуном у нас полный контакт

- Поддерживает ли управление клуба в вашем доверии молодежи?

- Мы нередко общаемся с руководителями, а именно, с Леонидом Арнольдовичем Федуном. У нас полный контакт. То, что мы делали в крайних играх, когда выпускали молодежь, он приветствует. Но даже ежели мне дают какие-то советы руководители клуба - выпускать больше молодежи либо, напротив, что это риск, - в любом случае решение будет за мной. Сколько молодежи давать времени, и вообщем сколько юных будет играться.

- Матч «Спартак» - «Урал» будет первым, показанным на новеньком канале «Матч ТВ». Не намечается ли что-то особое в програмке?

- Джано собирается делать операцию, Юра Мовсисян на последующей недельке приступит к тренировкам, Ромулу в субботу начинает работать на поле по персональному графику, Дима Комбаров приболел. У Жени Макеева надрыв приводящей мускулы, пропустит еще недельки две.

- «Урал» никого не опасается, играет в открытый футбол, мог взять очки у ЦСКА. Какие мощные и слабенькие стороны конкурента?

- Опосля того как много молодежи вышло на игру с «Динамо», стали проводить параллели с 1996 годом. Сможете сопоставить, есть ли что-то схожее?

- Не далековато, почему же? Я на базу приезжаю каждый день, включаю телек, вижу много спортивных каналов, футбола, повторов. И сейчас я считаю, что это нормально. Хотя в Италии меня раздражало, что тур в воскресенье, а дискуссируют его позже с пн. по субботу, матчи повторяют каждый день.

- Поведайте про травмированных.

- Тогда у нас очень много юных было. Лишь Горлукович в возрасте и Илюха Цымбаларь. Другие - молодежь. А на данный момент практически три-четыре человека. Но молодежь будем продолжать завлекать.

- Вы игрались в Европе и следили за работой итальянского телевидения. Сможете огласить, как на данный момент наше далековато от этих стандартов?

- Зе Луиш тренится. Сможете огласить, кто будет нападающим в матче с «Уралом»?

- Перед вами неувязка лавки запасных, на матче с «Кубанью» она не была заполнена. Придется еще кого-либо из юных завлекать?

- Ежели вы увидели, сейчас Илья Кутепов с нами тренился. Невзирая на то что «Спартак-2» играет в тот же день, очередной его игрок, пока не буду именовать его имени, присоединится к нам. Да, лавка маленькая, но у нас молодежь есть, и она выступала в крайних матчах хорошо.

- Пока не готов. Еще есть два дня, и в нашем распоряжении - Давыдов, Промес и Зе Луиш.

- Вправду, команда чрезвычайно сильно прибавила со сменой тренера, играет в чрезвычайно неплохой футбол, располагает чрезвычайно мощным подбором футболистов. Они и прессинговали ЦСКА на чужой половине поля, и голы прекрасные забивали. Знаю, что у их утрата - Ерохин. Но у их найдутся остальные футболисты, которые сумеют нам сделать трудности. Беря во внимание, что мы на данный момент вылетели из Кубка, чем чрезвычайно сильно расстроены, конечно, нам в домашней игре против «Урала» очень нужна победа.

Роман ТРУШЕЧКИН из Тарасовки.

- Желаю пожелать, чтоб у этого канала была крупная популярность, но ничего такого особенного в связи с тем, что они будут нас демонстрировать, мы не готовим. Я буду находиться второго ноября на передаче, которая будет посвящена обзору тура, о этом я уже могу огласить. В предстоящем либо я, либо футболисты планируем участвовать в эфирах.

Наиболее половины компаний заявили о планах повысить зарплату в 2016 году // С. Довбня, Т. Морозова: Аутизм – это не заболевание, а нарушение развития