sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Криштиану против Криштиану в Браге и битва в Дублине

Сборная Северной Ирландии находится в шаге от исторического заслуги - победа над Грецией дозволит бело-зеленым в первый раз в истории оказаться в финальной части Euro. Расширение турнира тут не при этом - ирландцы претендуют на 1-ое место в группе, с которого они попали бы во Францию даже при старенькой формуле отбора.

Группа F.

ИРЛАНДИЯ - ГЕРМАНИЯ
Дублин. «Авива Стэдиум». 21.45
Судья: Карлос Веласко Карбельо (Испания).

Полякам, чтоб досрочно квалифицироваться на Euro-2016, не много выиграть у шотландцев на их поле. Нужно еще, чтоб ирландцы утратили очки в матче с Германией. С иной стороны, проиграй Германия Ирландии, тогда и в случае победы в Глазго можно взлететь на 1-ое место в группе. Шотландцам же, чтоб зацепиться за третье место и попасть в стыковые матчи, кровь из носу нужно побеждать и ожидать осечки той же Ирландии. При всем этом подопечным Гордона Стракана лучше прыгнуть чуток выше своей головы - ведь до этого времени Шотландия ни разу не побеждала Польшу.

В довершение всем неприятностям, эллины не сумеют рассчитывать на защитника Костаса Маноласа, который получил травму, играя за «Рому» против БАТЭ.

РУМЫНИЯ - ФИНЛЯНДИЯ
Бухарест. Государственный стадион. 21:45
Судья: Крейг Томсон (Шотландия).

А вот греки наверное грезят запамятовать эту квалификацию как ужасный сон. За два тура до финиша они не попросту лишились даже теоретических шансов на выход из группы - они занимают крайнее место, и им необходимо чрезвычайно попытаться, чтоб догнать хотя бы Фареры.

Сербы утратили все шансы на выход из группы, албанцы обеспечили для себя роль в «стыках», но грезят о большем - до датчан, занимающих 2-ое место всего одно очко и игра в запасе. Но главной темой поединка 2-ух балканских сборных будет никак не турнирная борьба. 1-ая встреча сербов и албанцев завершилась оглушительным скандалом с дракой на поле и на трибунах и техническим поражением, которое УЕФА вначале присудила обеим сборным, а позже все-же дала победу албанцам.

Группа D.

Накануне ответного матча в Албании приняты беспрецедентные меры сохранности, но даже их не хватает. За день до игры автобус, перевозивший сербскую сборную, закидали камнями. Очередной взрывоопасной новостью стал арест Исмаила Морины - того самого болельщика сборной Албании, который запустил квадрокоптер с провокационным флагом во время первого матча. Полицейские отыскали у Морины нелегальное орудие. Что же ожидать сейчас в Эльбасане - футбола либо форменной войны?

ГРУЗИЯ - ГИБРАЛТАР
Тбилиси. «Стадион им. Бориса Пайчадзе. 19.00.
Судья: Сергей Бойко (Украина).

В Дублине обладателям поля чрезвычайно лучше взять три очка, тогда как работающим чемпионам мира для того чтоб досрочно оформить путевку во Францию, довольно сыграть вничью. К слову годом ранее в первом матче, который был сыгран в Гельзенкирхене, была зафиксирована конкретно она. При этом О'Ши сравнял счет на четвертой добавленной минутке. Тогда германская машинка изрядно буксовала. Напомним, что этот отборочный цикл подопечные Йоахима Лева начали не очень внушительно - проиграли Польше на выезде, позже утратили очки дома с Ирландией. Но, тем, кто любит следить за низвержением авторитетов, потирать руки довелось не долго - последующие 5 матчей Германия выиграла и на данный момент возглавляет свою группу.

Это - непременно центральный матч в группе, ежели не всего игрового дня. Ведь в Браге встречаются команды, занимающие 1-ое и 2-ое место в собственной таблице. Но размеренной жизни при всем этом нет ни у тех, ни у остальных. Ведь в случае победы датчане могут сдвинуть Криштиану Роналду, Данни и Ко с первой строки. Наиболее того, даже Албания имеет теоретический шанс догнать португальцев по очкам. А тех же датчан - даже перегнать. Так что, в Браге ни о каком благодушии со стороны конкурентов не быть может и речи. К слову в 1-ый матч в Копенгагене вышел очень драматичным - победу португальцам со счетом 1:0 Криштиану Рональду принес на пятой добавленной минутке. Вообщем, датчане считают, что у их есть собственный Криштиану. Так они именуют Кристиана Эриксона, который отбыл двухматчевую дисквалификацию, и сейчас ворачивается на поле.

Крайние два матча сборной Финляндии завершились минимальными победами команды Маркку Канервы. Северянам полностью по силам продолжить удачную серию еще на одну игру.

АЛБАНИЯ - СЕРБИЯ
Эльбасан. «Руджи Биута». 21:45
Судья: Никола Риццоли (Италия).

Ирландцы в свою очередь хоть и находятся на третьей строке, но при определенном раскладе могут как взлететь наверх и квалифицироваться во Францию-2016 впрямую, так и свалиться за черту стыковых матчей. Ведь в крайнем туре подопечным Мартина О'Нила играться с Польшей, от которой ирландцы на данный момент отстают на три очка, а снизу в 4 баллах находятся шотландцы. Выходит, чтоб сохранить синицу в руках в виде третьего места, обладателям нынешнего матча в Дублине довольно взять хотя бы очко. Казалось бы, в таком случае ничья может устроить обе стороны. Лишь вот навряд ли Ирландия и Германия выйдут на поле, держа в голове конкретно таковой итог - битва, наверное, будет не шуточной.

ВЕНГРИЯ - ФАРЕРЫ
Будапешт. «Групама Арена». 21:45
Судья: Роберт Шергенхофер (Австрия).

СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ - ГРЕЦИЯ
Белфаст. «Винзор Парк». 21:45
Судья: Бас Нейхейс (Голландия).

В отличие от североирландцев, венгры игрались в финальных стадиях чемпионатах Европы, но это было в те древние времена, когда никто не задумывался именовать этот турнир Euro. Данной нам в осеннюю пору команда Шандора Эрегвари имеет хороший шанс прервать черную серию, которая тянется уже четыре 10-ка лет. Для того чтоб в первый раз прорваться на европейский форум венграм нужно добыть две победы над аутсайдерами группы - Фарерами и Грецией и дождаться осечки от румын. Вообщем, даже ежели принципиальные конкуренты обойдутся без очковых утрат, венгры имеют хороший шанс попасть в «стыки». Но для начала необходимо обыграть гостей с Фарерских островов, которые в этом отборочном цикле уступают всем попорядку, не считая греков.

Группа I.

ПОРТУГАЛИЯ - ДАНИЯ
Брага. Стадион «Брага Мунисипал». 21.45
Судья: Марк Клаттенбург (Великобритания).

Ежели североирландцы соревнуются быстрее сами с собой, то их преследователи из сборной Румынии будут биться с чрезвычайно суровым конкурентом. Да, финны идут на четвертом месте в группе, но от третьего места, сулящего роль в «стыках», их отделяет всего 3 очка.

ШОТЛАНДИЯ - ПОЛЬША
Глазго. «Хэмпден Парк» 21.45
Судья: Роберт Шергенхофер (Австрия).

Ученые отыскали ключ к исцелению астмы // Ростелеком оставили за старшими