sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Широков, Коломейцев и Миранчук - о победе 'Локо'

- Активность «Локомотива» в дебюте матча стала нежданностью?
- Нет. Мы ведь и сами желали войти в игру как можно активнее. Как это было, к примеру, с «Зенитом». Вышло же напротив - в стартовые 20−30 минут совершенно ничего не выходило, пропустили гол. Позже как бы встрепенулись, но здесь же получили 2-ой мяч…

Вторым (и крайним) собеседником со стороны «Спартака» стал Артём Ребров, который, кажется, ещё ни разу в жизни не отказал кому-то в интервью.

В микст-зоне в это время солировал Роман Широков.

- В чём причина?
- Трудно огласить. Может быть, воспрепядствовало раннее начало матча. Но естественно, что это не быть может оправданием. При собственных трибунах, которые с первых минут гнали нас вперёд, необходимо было додавливать конкурента. К огорчению, не вышло сыграть так, как мы желали.

- Вся игра вышла сложный, а в особенности концовка, - добавил в свою очередь Коломейцев. - Крайние минутки пришлось вытерпеть, играя от обороны. Потому отлично, что довели дело до победы. Смена позиции по ходу матча? Ничего ужасного. Ежели помните, сначала сезона я играл в опорной зоне, так что для меня никаких проблем не появилось.

- «Локомотив», на ваш взор, заслуживает второго места?
- Ну, раз «железнодорожники» его занимают, означает, заслуживают. Таблица - это зеркало того, что натренировали футболисты.

- Перед тем как выслать мяч в сетку, сами верили, что Самедов успеет сделать передачу?
- Не скрою, было несколько нежданно - мне казалось, что мяч уйдёт за лицевую. Но я рад, что всё сложилось успешно. В конце концов, нам ведь вправду дали установку сыграть сначала агрессивнее и по способности не отдать конкуренту развернуться.

Невзирая на удобный счёт, который застыл на табло «Открытие Арены» опосля финального свистка, «железнодорожники» разговаривать с прессой сначала не желали. И искали при всем этом самые необыкновенные предпосылки. «Интервью? Я? Да вы что - я не умею говорить», - бросил в сторону журналистов Тарас Михалик, рассмешив при всем этом всех: и репортёров, стоявших совершенно рядом, и партнёров по команде, которые, услышав такие откровения от полузащитника, мало замедлили ход и с удивлением обернулись в сторону Тараса.

- «Локомотив» в крайние несколько лет чрезвычайно успешно играет со «Спартаком». Удачный конкурент?
- Не знаю, как игрались команды ранее, но не произнес бы, что конкурент прямо-таки удобный….

- Перелом в игре произошёл опосля гола Боккетти?
- Мы и концовку первого тайма провели хорошо, ну и 2-ой начали с небезопасного момента. Должны были ассоциировать счёт, но получили ещё один гол и в течение минут 10 после чего не могли придти в себя. Были шансы отыграться и с 0:2, но не смогли воплотить свои моменты.

- Вчера отметить день рождения вы наверное не успели. Сейчас компенсируете? Тем паче что повод есть.
- Нет, что вы! Мы на данный момент сходу едем на базу и начинаем готовиться к Лиге Европы. А партнёры ещё вчера поздравили. Но снова же - ничего такого особенного не было.

Активность красно-белых около диктофонов оказалась заразительной - спустя несколько минут с журналистами сразу говорили и Роман Шишкин, и Алексей Миранчук, и Александр Коломейцев.

- Силы на «Бешикташ» опосля таковой игры останутся?
- Поглядим. Как раз на данный момент и будем восстанавливаться.

- Забили свои моменты. Да, были и ошибки, но в итоге мы выдержали. И это основное, - выдохнул Миранчук. - «Спартак» шёл всеми силами вперёд, было много забросов в штрафную, и нам пришлось сесть поглубже, дожидаясь способностей убежать в контратаки. Чрезвычайно приятно играться при таком скоплении болельщиков. Охото, чтоб постоянно так было! Это не стращает, а, напротив, мотивирует.

- Как относитесь к мнению, что «Спартак» на выезде играет удачнее, чем дома? Связываете ли вы это с давлением домашних трибун на команду?
- Домашние трибуны должны давить на конкурентов, а не на нас. А мы должны извлекать из этого выгоду, но пока выходит напротив. Всем соперникам, не считая «Зенита», уже проиграли, и баланс побед и поражений дома пока катастрофический…

- «Спартак» опять выставил с первых минут 5 защитников. Почему?
- Это не значит, что команда вышла играться от обороны - те же защитники и вперёд должны удирать. Вообщем, мы планировали много атаковать, но очень долго раскачивались и никак не могли нащупать подходящий темп.

- Аленичев произнес, что ему приглянулись крайние 15 минут матча в выполнении «Спартака». Что необходимо сделать, чтоб постоянно так играться?
- Врубаться в игру с первых минут.

- С ударом Ниассе можно было что-то сделать?
- Постоянно можно что-то сделать - почему нет? Хотя удар у него вышел чрезвычайно тяжёлым, красивым…

- На концовку, выходит, сил не осталось?
- Нет, силы были. Просто не хотелось далековато удирать вперёд - был риск наткнуться на ответную контратаку. Вот и отсиделись сзаду до финального свистка. Так было разумнее.

- Начало матча вышло плохим - пропустили стремительный гол, - развёл руками вратарь. - То же самое касается и первых минут второго тайма. Тяжело начинать игру, когда быстро пропускаешь в обоих таймах.

Воронеж и Санкт-Петербург договорились о совместных бизнес-форумах // Кардиохирургия: докторы сумеют заблаговременно отработать процесс операции