sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Ильиных и Жиганшин: лишь работать!

- Ожидания были высочайшими?

- Не произнесла бы. Те места, которые более сложны исходя из убеждений техники, уже отработаны до автоматизма, мы повсевременно помним, на чем конкретно нужно сконцентрировать внимание, все контролировать. Такая изначальная установка, которую нам дали тренеры: без безупречной техники все наши эмоции никому не необходимы. Потому нет такового, чтоб эмоции сбивали либо чрезвычайно захлестывали. Да, в какие-то моменты на растанцовках можно для себя дозволить быть поэмоциональнее, но обычно даже в данном случае сходу вырастает риск споткнуться.

- Честно говоря, еще пока ничего ни от кого не слышали. И ничего не читали. Даже поглядеть свое выступление в записи пока не удалось.

- Мне подфартило, наверняка: не могу вспомнить ни одну програмку, где ощущал бы себя не в собственной тарелке.

- Это была не та «Фрида», которую мы желали показать и которую удается демонстрировать в тренировках, - поддержала Руслана партнерша.

Пекин. «Гран-при». Cup of China. Танцы. 1. Каппеллини/Ланотте (Италия) - 159,00. 2. Чок/Бэйтс (США) - 126,73. 3. ИЛЬИНЫХ/ЖИГАНШИН (Россия) - 169,16. 4. Теста/Челлеи (Словакия) - 136,17. 5. Чжао Юэ/Чжэн Сюнь (Китай) - 129,65. 6. Ван Шиюэ/Лю Синьюй (Китай) - 173,30.

- Нервничала я во 2-м выступлении однозначно больше, чем в маленьком танце. 1-ый прокат прошел вроде бы в полусне. Сейчас же чрезвычайно хотелось показать неплохой прокат. Тем паче что «Фрида» - самая возлюбленная программа из числа тех, что когда-либо у меня были.

- Что конкретно не вышло так, как хотелось?

- Тут ведь крупная неувязка с вебом, - вступил в разговор Руслан. - На нашем этаже в отеле веба в комнатах нет вообщем. Есть крошечный пятачок в коридоре, где ловится сигнал. На этом пятачке вся российская сборная в свободное время и посиживает - прямо на полу.

- Ваш 1-ый с Еленой старт был годом ранее как раз на китайском шаге «Гран-при», где вы тоже остались третьими. Сможете сопоставить чувства?

- Для меня самое сложное в танцах - катать програмку, которая не по душе, - произнесла Ильиных. - Когда катаешься, катаешься, а программа никак не заканчивается. Думаешь: «Здесь необходимо улыбнуться». И здесь же спохватываешься: «Господи, о чем я думаю?».

- Это вы рассказываете о вашей прошлогодней случайной постановке?

Что подвело россиян, огласить тяжело. Снаружи фигуристы казались максимально аккуратными в движениях, хотя Руслан признался опосля выступления, что у их с Леной собственное катание оставило диаметрально другие чувства - некий ненадобной суеты, неразберихи в голове и, как следствие - ошибок.

Чем конкретно итальянцы отличались от конкурентов было отлично видно с трибуны: все-же экран не передает того драйва, который (в отличие от «голых» технических частей) и способен покорить зал. Анна и Лука не соревновались, а плясали. В купе с довольно сложной и чрезвычайно выигрышной постановкой это сразу начинало играться в их пользу.

Для Капеллини и Ланотте победа в Пекине стала в некий степени знаковой: дуэту, ставшему в олимпийском сезоне фаворитом мира и Европы, не удавалось одолеть в «Гран-при» в протяжении 10 шагов. Очевидно, танцоры были счастливы.

- Да.

- Быть может сказались нервишки?

- И о ней в некий степени. Просто нелюбимая программа вообщем вызывает в голове много ненадобных мыслей. А «Фрида» пролетает, как один миг. И охото катать ее к тому же еще.

- В Саранске мы катались лучше, - резюмировал партнер.

- Когда программа до таковой степени чувственна, становится труднее контролировать техническое выполнение?

- Елена, на столичном шаге «Гран-при» вас ожидает еще наиболее твердая конкурентнсть. Как будете биться?

- Не буду кривить душой и говорить, что для нас важнее всего было приглянуться публике и повеселить ее, - добавила Лена. - За год мы с Русланом и нашими тренерами сделали чрезвычайно огромную и томную работу, осознаем, ради что это делали, потому совсем не хотят кому-то что-то отдавать. Мы желаем завоевывать отличные места и готовы за это биться. Потому, фактически, и расстроились: когда в программы много вложено, охото, чтоб итог был адекватным.

- Нельзя. Не охото нарушать образ. Но по сути ничего ужасного не вышло. Быстрее это символ, что необходимо еще более работать.

- На кривых корнях дерево стоит крепче, - философски подвел результат произнесенному Жиганшин.

- Быть может это символ выше снять ободок вообщем?

- Как много отзывов вы получили в Пекине о собственных програмках? И каких?

- Ну и хорошо. Потому и рассчитывали на наиболее неплохой соревновательный прокат.

- Мы будем биться, и это основное. Скажу, наверняка, очевидную вещь, но наши главные конкуренты - это мы сами. У нас есть программы, о которых молвят и которые нам нравятся. Техника дозволяет нам получать отличные баллы и отличные уровни - мы не раз уже убеждались в этом. Означает, все сводится к тому, чтоб мы вышли и с блеском прокатали все, что умеем. Вот тогда можно будет говорить о нашей победе. Хотя работы еще остается чрезвычайно и чрезвычайно много.

- Были маленькие ошибочки и недостатки, которые видны нам, но не постоянно могут быть приметны с трибун. Основное тут - собственные чувства. Мы знаем, что можем кататься намного лучше и более четко. И намного артистичнее. Просто сейчас, наверняка, не наш день. Умопомрачительно, что со стороны все смотрелось не так плохо. Я успела написать маме смс о том, что расстроена, а она ответила, что мы катались отлично. Вот и вы говорите, что ошибки не кидались в глаза. Но мы-то знаем, что откатались не наилучшим образом. Плюс два чрезвычайно обидных штрафа - за передержанную поддержку и за то, что ободок свалился с волос.

- Руслан, а что скажете вы?

- Трудно. На том шаге мы очень сильно нервничали. Хотя на данный момент я, в отличие от Елены, чрезвычайно нервничал перед маленьким танцем. Для меня было принципиально отлично начать турнир.

- Днем вы с Русланом тренировались?

- Ваша случайная постановка - одна из более сложных, что показывают фавориты. Вы отдавали для себя отчет, начиная работать, как трудно будет выкатать такую програмку?

Отличные грибки защищают наш рот от нехороших // Вне очереди: как пополнять карту Тройка удаленно