sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Вячеслав Суровый: ЦСКА обыграет МЮ, а 'Терек' попадет в Лигу Европы

- Я спартаковец по духу, но на данный момент скажу приятные вещи для болельщиков ЦСКА. Не для эпатажа. Просто привык поддерживать наши клубы в Европе. Армейцы обыграют «Манчестер Юнайтед» на выезде.

- Перед матчем не появлялось мысли, что ЦСКА будет чувственно выхолощен опосля поединка с «Манчестер Юнайтед»?

- Никак. Скорость атаки ЦСКА выше скорости обороны «Манчестера». Защитники британцев много выбрасываются вперед, не успевают друг дружку страховать. Уверен, армейцы забьют, и, может быть, не один гол.

- Нет. В команде собраны истинные мастера, которые могут распределять силы. Просто «Терек» не отдал гостям развернуться и пробовал вести свою игру. Тут нужно дать подабающее Олегу Иванову.

- Вы не блефуете?

- Олег - чрезвычайно квалифицированный полузащитник. Неслучайно Гус Хиддинк брал его еще на Euro-2008. Почему не покидает «Терек»? Наверняка, в Суровом ему уютно. Вспоминаю Егора Титова, которого звали из «Спартака» за границу, но он не уехал, потому что был спартаковцем по духу. Может быть, Иванов от добра добра не отыскивает. Мог бы играться в столичных коллективах, но, видимо, соображает, что в том же ЦСКА фаворитом не станет. У армейцев же на его позиции есть, к примеру, Дзагоев и Еременко. Согласны?

- Он же начинал в «Тереке» еще при вас?

- Правильно. Еще мальчиком. Верил, что он дорастет до такового уровня. Сейчас мог отличиться, но Акинфеева так просто не переиграешь. Думаю, если б хозяева повели в счете, закрылись бы и удержали победу. В целом мы узрели вязкую игру, никто не желал рисковать.

- Даже так?

- Мне кажется, итог закономерен, - произнес Суровый. - ЦСКА старался играться на классе, но армейцам не удавались их классические контратаки. Муса и Думбья не показали собственного максимума. «Терек» здорово тактически подготовился к конкуренту. Мне показалось, что грозненцы больше желали одолеть. Выделил бы в их составе Заура Садаева.

- А чему вы удивляетесь? У Романа шла игра. Вспомните Каряку, когда того позвали в «Бенфику». Андрей тогда провел классный сезон. То же самое могу огласить и про Еременко.

- Тут дело быстрее в незалеченной травме. Романа помню еще по киевскому «Динамо», «Рубину». Это чрезвычайно необычный футболист высочайшего класса. Если б он совершенно не мог играться, Слуцкий его не выпускал бы. Но факт остается фактом. В этом сезоне он совершенно не похож на себя прошлогоднего. Уверен, в прошедшем сезоне Еременко мог попасть в клуб уровня «Манчестер Юнайтед».

- Да. Лишь Еременко провел очередной блеклый матч.

Прошлый основной тренер «Терека» Вячеслав Суровый поделился своим мнением о матче с ЦСКА ЦСКА в Суровом: нули на удовлетворенность всем.

- Его, кстати, ближайшее время повсевременно сватают в столичные клубы, а он почему-либо никуда не уходит…

- Крайние игры армейцев вселяют оптимизм, что они пробьются в плей-офф Лиги чемпионов?

- А «Терек» способен попасть в Лигу Европы по итогам сезона?

- Это реально. Состав неплохой, тренер грамотный, игра поставлена. Лига Европы в этом сезоне? Почему нет? Верю в грозненцев!

Необыкновенный Тарасенко и 1-ая утиная победа Худобина // Беременность - угроза зрению