sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Химки' побратались с 'Манчестер Сити'

«Наш клуб в свою очередь будет помогать новенькому коммерческому партнеру в брендировании на домашних матчах команды, - выделил гендиректор. - По результатам выступления команды в текущем сезоне условия контракта с 'Etihad Airways' будут пересмотрены в сторону роста денежного пакета».

Футбольные «Химки», никогда не считавшиеся суровой силой в российском спорте и отыгравшие в Премьер-лиге только три сезона, нежданно побратались с «Манчестер Сити» и схожими ему клубами из Нью-Йорка и Мельбурна. Подмосковная команда объявила о подписании договора с государственной авиакомпанией ОАЭ Etihad Airways, спонсирующей английских «горожан», Гран-при Абу-Даби в «Формуле-1» и множество остальных команд и мероприятий.

Сейчас «Химки» уверенно лидируют в зоне «Запад» второго дивизиона чемпионата России, опосля 14 туров на семь очков опережая наиблежайшего преследователя - столичный «Солярис». Но ни предполагаемое увеличение в классе, ни упомянутая «близость к Шереметьево» не разъясняет умопомрачительное предложение Etihad.

Например, в «Нью-Йорк Сити» приезжал Фрэнк Лэмпард, а на данный момент свою карьеру там завершает Андреа Пирло. Давид Вилья и совсем успел побывать в обеих «братских командах» - и в «Нью-Йорке», и в «Мельбурне».

Также он добавил, что в течение 2-ух лет будет рассмотрен вопросец о переименовании стадиона «Арена Химки» в «Etihad Арену».

По словам Качукаева, в 1-ый год сотрудничества авиакомпания поможет предоставить в билетные программы для проведения учебно-тренировочных сборов «Химок» в Европе либо в ОАЭ.

Лишь представьте: «Химки Сити» на «Этихад Арене». Волшебно звучит. А ежели к тому же стареющих манчестерских футболистов будут ссылать не в Нью-Йорк, а в ближнее Подмосковье, чемпионат России может получить аналог звездного «Анжи"-2013, лишь без шансов на скорое разорение.

В любом случае менеджеров «Химок» можно поздравить с потрясающим фуррором. Уверить арабских шейхов ступить (пусть пока лишь пальцами одной ноги) на зыбкую почву российского футбола - драгоценного стоит. Сейчас основное, не упустить собственный шанс и выжать из спонсора все, что может быть. Для этого нужно решать задачки поступательно: уже в этом сезоне добыть путевку в ФНЛ, а далее можно помечтать и о элите.

Не считая того, ранее Etihad был официальной авиалинией ФК «Челси».

«Авиакомпания заходит в мировой топ и чрезвычайно выборочно планирует и реализует совместные коммерческие проекты со спортивными структурами, - отметил Качукаев. -Это 1-ый мировой коммерческий партнер, который предоставит российскому клубу финансовую поддержку, основанную на взаимовыгодных критериях.

Дело в том, что компания, заглавие которой с арабского переводится как «союз», интересуется чрезвычайно суровыми проектами, не только лишь спонсируя одну из сильнейших команд мира - «Манчестер Сити», да и создавая по всему миру его фарм-клубы, которые тоже часто проводят громкие трансферы.

Генеральный директор ФК «Химки» Тажутдин Качукаев заявил, что его клуб сделал огромное дело для стиля российского футбола в преддверии Кубка Конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018.

Навязчивое рвение авиакомпании создавать по всему миру сеть массивных обществ с постоянной приставкой «Сити» принуждает представить, что «Химки» в не далеком будущем могут стать одной из самых обеспеченных российских дружин и, не исключено, изменит заглавие не только лишь стадиона, где выступают ЦСКА и «Динамо», да и всего клуба.

Мы уверили наших новейших партнеров в их необходимости присутствия на футбольном рынке России в преддверии Кубка Конфедераций-2017 и ЧМ-2018, также в близости к городскому округу Химки аэропорта Шереметьево. Переговоры шли с июня.

Мбенг под перекладину! Темная метка для Спартака // Юрий Лодыгин: Мордовия либо Лион, хоть какой матч для нас - финал