sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

7 игроков 'Ювентуса', от которых болельщики были не в восторге

За португальца были заплачены 9 миллионов евро. Но Мендиш совсем не впечатлил. На поле он возникал изредка. В итоге был выслан в аренду, продан и забыт как ужасный сон.

Итальянец бразильского происхождения здорово проявлял себя поначалу в Кьево, а потом в «Палермо». В итоге «Юве» его купил его за 23 миллиона евро. Но оказалось, что это средства на ветер. 24 гола за 100 матчей - не тот итог, который ожидают от форварда. Дальше были аренды, продажа. На данный момент Амаури возвратился в Турин. Но играет он за «Торино».

Уже в дебютном матче против «Римини» Бумсонг привёз гол в свои ворота. И это Жан-Ален только-только захватил серебро чемпионата мира. И, нужно увидеть, этот матч стал далековато не худшим в карьере француза. Всего он провёл за «Юве» чуток больше 30 встреч, после этого отправился на родину, а оттуда - в Грецию.

Играл за «Ювентус»: 2007−2011
Где на данный момент: «Атлетико».

Жонатан Зебина

Играл за «Ювентус»: 2004−2010
Где на данный момент: завершил карьеру.

Жан-Ален Бумсонг

Играл за «Ювентус»: 2006−2008
Где на данный момент: завершил карьеру.

Зебина в Турин лично приглашал Фабио Капелло. Это говорит о том, что итальянец начал ошибаться задолго до прихода в сборную России. Жонатан был с «Ювентусом» и в горе (ссылка в Серию Б), и в радости. Но это единственное, чем он может гордиться. Игру он демонстрировал такую, что болельщики за голову хватались.

Кристиан Поульсен

Поульсен сходу опосля подписания договора пообещал болельщикам «Ювентуса», что они его запомнят. Но такое лучше запамятовать. Запомнился Поульсен лишь тем, что получал жёлтые карточки там, где делать этого не следовало. Его следующий трансфер за 6 миллионов евро в «Ливерпуль» больше говорит о страшной трансферной политике британского клуба, чем о умениях Кристиана. Прошлым в летнюю пору у полузащитника истёк срок договора с «Копенгагеном». На данный момент он в поисках новейшего клуба.

Старт сегодняшнего сезона для туринского «Ювентуса» удачным именовать нельзя - всего две победы в 7 турах и как итог - 12-е место в турнирной таблице. Но сегодняшний состав бело-чёрных пока трогать не будем, а лучше вспомним игроков команды, которыми болельщики очевидно не гордились.

На Молинаро возлагались огромные надежды. Но доверие оправдано не было. Глуповатые ошибки, на фоне которых Луиш Нету - идеал оборонительного игрока, стали визитной карточкой игрока. В итоге, когда Кристиана захотел приобрести «Штутгарт», никто не расстроился. На данный момент он играет в «Торино» вкупе с «Амаури».

Играл за «Ювентус»: 2010−2011
Где на данный момент: «Куинз Парк Рейнджерс».

Сенегалец - не самое наилучшее, что было с «Ювентусом» за крайние 10 лет. Но в том, что он не заиграл на том уровне, которого от него ждали, виноваты в большей степени травмы. Как итог - всего 10 не самых выдающихся матчей за сезон.

Кристиан Молинаро

Играл за «Ювентус»: 2008−2010
Где на данный момент: без клуба.

Амаури

Арман Траоре

Играл за «Ювентус»: 2008−2012
Где на данный момент: «Торино».

Тьягу Мендиш

Играл за «Ювентус»: 2005−2010
Где на данный момент: «Торино».

Медучреждения Крыма и Севастополя получат ЛС из резерва РФ - Скворцова // Действия в Сирии заинтриговали уже 87% россиян